Привезли совершенно не то ,что было заказано
Роллы отличаются на 100%от того,что указано на сайте
Во всех роллах напиханы огурцы,хотя их нет в составе на сайте.Цвет шапок отличается ,на фото у калифорнии желтая шапка,привезли с красной.Рис просто каша.
Из всего нормальными оказались только нагетсы.
Роллы очень вкусные, приехали теплые, имбирь замечательный, Васаби ядерный(то что надо) Очень вкусный соевый соус, Я был В Дятьково проездом, всем советую, оптимальная цена, качество на высшем уровне, Персонал общительный, ответил быстро и четко на поставленные вопросы, было очень вкусно. Пицца это отдельный вид искусства, если буду снова заезжать знаю куда ехать вкусно покушать.
Обалденное заведение,заказали пиццу роллы гамбургеры,оооченб вкусно сытно всего много и все горячее, спасибо,это самое лучшее что есть в нашем городе из ресторанов еды
Очень качественно и вкусно!
Доставка быстрая.
Я бы выделил пиццу и суши с роллами.
Отзывчивый и приятный персонал.
Суши, однозначно, самые вкусные в городе.
Раньше каждые выходные заказывали что то у данных предпринимателей! Сейчас мало того качество продуктов упало в разы,так еще и обманывают с заказами ,по телефону разговаривает хозяйка данного заведения но всю вину спихивает на персонал ,якобы она лишь диспетчер !! Доставка не до квартиры- с грудным ребенком не всегда есть возможность спуститься и забрать !задумались бы- сейчас конкуренция в этой индустрии огромная! Последних растеряете !
Прекрасное кафе, отличный коллектив, самая вкусная еда в г. Дятьково. Миллион раз заказывал и ни разу не пожалел. Повара на высоте. Особая благодарность Владимиру, Альбине, Валентине, Татьяне, и администратору Константину.
Вечер испорчен. Крылья просто отварные, как будто достали из супа. Шаурма развалилась на две части. В пицце борты сырые. Соус спайси совсем без "остроты".Картофель по-деревенски отсутствует, для чего он в меню не ясно.
Ужасное кафе!
Хочу оставить отзыв о кафе «Леон» чтобы люди нашего города значи что это за заведение!
Сделал заказ утром к вечеру на 3 сета, принимали его хамски, о вежливости к клиенту речи у них не идёт, при уточнении содержания роллов и сравнении с другими организациями мне сказала администратор ХОТИТЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ , вы о чем я ваш клиент, вообщем сразу не обратил внимание заказал т.к. посоветовали кухню.
Заказ приняли озвучили по сумме, в результате за 15 минут до получения заказа звонит администратор и сообщает об изменении цены. После чего в добавок ещё к 3 сетам они говорят что 4 комплекта палочек бесплатно, хотя заказ приняли на 11 персон и палочек и об их оплате речи не шло,остальные просят оплатит.
После отказа звонят и ругаются объясняя что я не прав, в добавок заказал доставку к работе и хватило хамства позвонить руководству сказать что у вас там пьянка. Заказ был совершён на физическое лицо😀от своего свинского обслуживания они не знают как уже дальше нагрубить клиенту.
Не обращайтесь в это кафе один развод и ужасное обслуживание
Заказ принимается и выполняется быстро,качество еды отличное,я беру в Леон пиццу и суши (но больше всего суши)так мы все в восторге.здоровья всему коллективу,вкусной еды и больших заказов
Даже жалко поставить 1 звезду,роллы самые ужасные,которые я когда то пробовала,запечённые это вообще ОТПАД сверху просто майонез,раскрашенный в желтый и оранжевый цвета,в Филадельфии рыба самая дешевая,больше на горбушу похожа,в классических сыра вообще нет.В пицце тесто толстое,начинка ужасная.
Сет «чемпион» 32шт. Очень сухо, имбирь невкусный, роллы есть невозможно, после 3 шт. заболел живот. Тк брали на двоих, после того, как попробовали, выкинули 20 штук.