Очень нравится, обстановка, красивая подача блюд, всегда вежливый персонал, не экономят, все на высшем уровне всегда. Кажется просто кофе, что такое, как многие говорят, как можно испортить кофе, поверьте можно, его подачей, в Леониде кофе очень вкусный, когда бываю в Сафоново, обязательно заезжаю, поесть вкусного шашлычка и конечно же ароматного кофе!!! Рекомендую на все 100%👍👍👍
Были здесь по работе. Гостиница хорошая , регулярная уборка номера и замена белья. Номера без изысков, но хорошие. Нет лифта , если кому интересно, всего три этажа. На завтрак шведский стол, выбор нормальный, но всегда одно и тоже. (У нас завтрак был включен в стоимость номера). Сам ресторан , отличная кухня , меню на любой вкус , цены средние.
Да кстати есть зарядка электромобилей , вроде 5 или 6 постов.
Общее впечатление очень хорошее, рекомендую 👍💯
Ехали в сторону Белоруси.
Случайно оказались в этом ресторане (по пути)
Мы были приятно удивлены качеству блюд.
Борщ так вообще "отвал бошки" )) очень вкусно) и рюмочка ледяной водочки идёт в комплекте)
Очень вкусные блюда, большой выбор!
Спасибо большое за гостеприимство!
Мне все понравилось в этом ресторане: и блюда и напитки, и само обслуживание на высшем уровне. Отдыхали тут 8 марта 2024г. Но хочется сказать отдельно про диджеев и музыку, которую они ставили. Такое впечатление, мы были в какой то забегаловке и сама музыка именно оттуда! Все таки в такой праздник, и видя перед собой аудиторию 30+ и 40+ , включали нелепые миксы на всем известные хиты 90х и 2000х. Одним словом, все песни были искаверканы. И мы, как любители хорошей музыки и танцевать, большую часть времени сидели. Требуем от всего женского коллектива, кто там был на 8 марта-диджеев на мыло!!!
Если вы решили хорошо посидеть и отдохнуть будьте на чеку . Мы приехали с мужем не зная города , Я позвонила заранее спросила можно приехать поесть т к смотрела по отзывам но сразу скажу место вроде не плохое но куда нас повели меня сбило с ног 😅 а многие дамы знают когда они голодные то они злые в двойне , так вот приехала зашла вроде кафе ресторан рядом а нас повели в столовую 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ я спросила пересадить нас но сказали мест нет т к дети в зале наглядное фото будет внизу . Короче говоря я в шоке зал как видеть пустой . Приехали значит поесть 😂
Место на 5 вообще не тянет! С самого входа! В Яндекс картах указано, что можно с животными до 35 см, на входе табличка нельзя. Пока не показала на Яндексе, что можно не хотели пускать. Заходим ресторан, ремонт очень зачуханый, обшарпаный, в надежде что будет вкусно делаем заказ! Но как зашли, никто не встретил не поздоровался, официанта звали сами! Меню электронное, не удобно! Интернет плохо в этом месте ловит! Заказываем латте, куриный бульон, цезарь с курицей, салат с баклажанами, и том ям. Хотели еще сырники но сказали они готовятся 30 мин, поэтому отказались. Остальные блюда обещали приготовить за 15 мин.
Латте неплохой, сорт кофе немного горьковатый, скорее всего арабика пережженная, цезарь и Том ям вкусные, а вот суп … есть вопросы, бульон не наваристый, буд то одна вода мутная , яйцо перевареное аж Кант у желтка серый, и по вкусу не сегодняшний. Ждём мин 30 салат с баклажанами, когда я поняла, что уже оч долго ждём, спросила про салат, а оказалось про него вовсе забыли 😂, пока мы ждали салат, грязные пустые тарелки так и стояли до последнего, даже когда нам принесли счет! Впечатление прям не очень! До этого всегда кушали в Аколице или в Старое русло, хотели найти что то новое достойное! Но увы….
Быстро, чисто, вкусно, все современно, обслуживание приятное, ценник соответствует качеству. То место, где не страшно покушать на трассе, даже с ребёнком
Кухня и обслуживание твердая пятерка, интерьер пора бы обновить.
Проезжали из Москвы в Белоруссию останавливались машину зарядить ( зарядка 150кв очень быстрая) перекусили выпили по чашечке кофе. Есть странный момент верхнюю одежду придётся сдать в гардероб в котором нет гардеробщика и он не закрывается. Штраф за верхнюю одежду в ресторане 500 руб. Очень странно.
Приехали в ресторан поесть , там был красивый большой зал и много свободного места но нам сказали что там дети и мол туда нельзя хотя предварительно звонили спрашивали по наличию столиков и посадили в какой то говяный зал как будто в школьную столовую. Сказали им пересадить нас но нам отказали , причины не понял так как зал на тот момент был пустой уже. Не рекомендую
Часто останавливаюсь здесь покушать, когда еду в Минск с детьми. В последнее время убрали обеденное меню и бюджетно уже не получается покушать. Блюда как правило вкусные, красивый зал и бар.
Очень приличный отель. Персонал приветливый, вежливый. Завтраки разнообразные, предоставляются в виде шведского стола. Кафе уютное, меню в меру понятное, кормят вкусно), особенно "зашёл" фирменный сыр. Рекомендую к проживанию.
Прекрасный ресторан,были в первый раз ,едем из Москвы в Минск,кушали с мужем овощи на гриле,свинину с овощами,палтус заказывали ,брали квас-всё очень вкусно. 5+
Добрые, отзывчивые не побоюсь слова ласковые. Кухня супер на ужин брал : солянку, бефстроганов, салат - просто супер в придорожном и так оболденно вкусно. Утро: шведский стол всё очень вкусно. Спасибо что Вы есть. Рекомендую всём! Я приехал из долека и не пожалел что остановился в это заведении. Ещё раз Спасибо
Одно из немногих приличных заведений в округе Сафоново. Достойная кухня. Вкусные салаты (любимый лично для меня цезарь и с морепродуктами). Из горячего рекомендую попробовать бефстроганов с драниками. Неплохой шашлык и стейк, но минус за отсутствие авторских соусов к ним, приносят обычный кетчуп. Тут можно было бы что-то придумать шеф-повару. Изумительная подача борща: его принесут вместе с рюмочкой и мелко нарезанным салом. Кофе тоже превосходный. Очень вкусный капучино с плотной пенкой. Единственный минус для меня - это отсутствие авторских соусов к блюдам и сжатое меню. Если вы посещаете заведение достаточно часто, то в итоге вскоре будет все испробовано
Очень вкусная еда! Подача борща потрясающая! Единственное что не очень понравилось, долго ждали, но видимо мы попали во время проведения нескольких мероприятий.
Останавливались на обед,все очень вкусно.
Прекрасный игровой уголок,дети были заняты пока ждали суп.
Хотя ждать пришлось не долго, все очень быстро принесли.
Прекрасный и комфортный комплекс,Комфорьная Гостиница,Банкетный зал,Хорошая кухня,Качественная выпивка,уютная сауна,охраняемая стоянка.Очент удобное расположение для отдыха.Рекомендую.
Хорошее место, останавливался 4 раза.
Чисто, персонал доброжелательный.
В ресторане вкусно кормят по адекватной цене. Есть стоянка и зарядка для электро автомобилей.
27.08.2022г. В вашем заведении была проведена свадьба. Хотим выразить вам благодарность, все гости остались в восторге! Очень вкусная кухня, официанты справились на отлично, обслуживание на высшем уровне, все было своевременно. Отдельная благодарность администратору, Колосковой Ирине, за правильно подобранное меню от которого гости были в восторге. У нее всегда все было под контролем, сразу видно, что человек-профессионал своего дела. За весь вечер ни разу не пришлось воспользоваться кнопкой для вызова. Очень приятные впечатления, все остались довольны. Спасибо огромное! Если будет повод для нового торжества-неприменно выберем вас!
Так себе заведение.
1. Нет адекватной брони стола. Нет депозита. Нужно делать всё через WA.
2. Обслуживание оставляет желать лучшего. Хотели убрать кнопку вызова официанта с нашего стола на другой, видимо, заказы им не нужны. Кнопку отстояли. Но на неё никто не реагирует (нужно нажимать от 7 раз подряд).
3. Кухня на уровне хорошей столовой. В сырной тарелке принесли затвердевший мёд. Сказали об этом официанту. Мёд разогрели в микроволновке👍
В общем, впечатление о ресторане испорчено.
Отличный ресторан Всегда заезжаем по дороге в Белорусь
Заказывали солянку, жареную картошку с грибами, салат из глазированных баклажан с томатами и рыбу с пюре! Все очень вкусно и приятная подача
Вежливый персонал, хорошая кухня, цены ниже среднего. Готовят быстро и вкусно . Для кафе такой категории выше всяких похвал . Вкусные завтраки . Можно заказать с собой в дорогу .
Солидный достойный комплекс.
Чисто!!!!!
Борщ + 50 для аппетита = молодцы!!!
Очень вкусная еда
Если позволяют деньги, чтобы действительно отдохнуть и душой и телом, то это место то, что надо!
Чисто, уютно, комфортно. Понравился завтрак(шведский стол), на мой взгляд много и разнообразно, вкусно 😋. "Отзывчивый" ресепшн. Отчётные документы. Но, есть одно но, что пю"подпортило" общее положительное впечатление: ланч-бокс ни о чем!!! Бутерброд 🍔, одно варёное яйцо , яблоко 🍎 и баночка с йогуртом - разочарован +😁
Ресторан не воспользовалась. Но отель произвел оч.приятное впечатление. Чистота, хороший сервис, номер небольшой, но есть всё необходимое : тапки,халаты, холодильник, телевизор и даже питьевая вода в бутылках! Спасибо!
Про ресторан сказать нечего.
Он не работал
Работало кафе.
Еда хорошая, обслуживание посредственное.
Мы заезжали заряжать машину.
Зарядка 🔌 стоит отличная.
Это могу сказать точно.
Чисто, вкусно, вежливо! Очень хорошие пельмени! Для желающих интересного - драники с красной икрой и копченой (!) Есть месное пиво. Рекомендую. Ребята работают на совесть, а не по формуле "все равно рядом негде покушать". Молодцы!
Ресторан - это громко сказано, кафе на 5 столиков, шашлык на электрогриле с прожилками, пиво только бутылочное, программа лояльности с ограничениями для проживающих...
Молодцы Братья. Качественный сервис, вкусная кухня в ресторане Леонид. Официантка Оля не смогла испортить пребывание в этом отеле💪💪💪
Советую взять Борщь, лучшая подача.
Всегда ,всегда ,всегда только сюда еду . Божественная обстановка, прекрасная кухня , обслуживание все на высшем уровне . Уровень 5 звёзд. Благодарю Наталью за обслуживание, за внимание
Заезжали по дороге в москву все понравилось и быстро и вкусно, через пару дней возвращались было вкусно, но официантка то суп забыла принести, то 20 минут кофе делала, то вообще говорит не заказывали! В целом отлично
Отличное место. Хорошая, кухня.
Борщ в чугунке с салом и рюмочкой это классика. Мясо отлично получается от куриного стейка до свинного шашлыка.
Завтраки также хороши и вкусны
Когда еду в Беларусь - всегда стараюсь заехать в это прекрасное место. Нравится обедать в кафе, приятная атмосфера, вкусная еда. Есть номера для отдыха. Чистые санузлы, приятная зона отдыха в фойе
Отличный отель. Очень уютный и чистый. Номер тёплый, приятный. Девушки на ресепшн вежливые и улыбчивые, моментально решают любые проблемы.
Завтрак довольно разнообразный и вкусный.
Большое спасибо!!!