Отличная продукция. Если нет времени лепить, а иногда такого хочется покушать можно побаловать своих домашних) в пельменях фарш из мяса как и должно быть. Хинкали и вареники с адыгейским сыром просто топ!
Лучшая столовая в Динской.
Заточена под пельмени и вареники, но в меню есть ещё много чего: компот, окрошка, салаты, фаршированные перцы.
Короче, если будете рядом, залетайте.
Немного нужно с пельменями ждать - их специально сварят для Вас!
Не вкусно от слова СОВСЕМ!
Взяла суп гороховый, два перца, сметану, два хлеба. Чек вышел 465₽ это без попить, пол тысячи🤦🏻♀️
Перец фаршированный цена штучная, полупустой, начинки есть нечего и в добавок с перловкой. Почему не пишут, что перловка, все знают что классика с рисом, кто-то не ест эту крупу. Я её не люблю. Да и в моем перце скрипела на зубах непровереная перловка.
Пену мясную не снимают, в тарелке плавают серые шматки заваренной крови.
Суп средней едабельности, так себе.
Не рекомендую.
Хорошее приготовление, быстрая подача, порции больше чем стандарт. Мясо свежее. Масло настоящее. Цены удивляют, ниже средних по региону . Большой зал, чисто, не хватает сан.условий. Обязательно нужно исправить. Заведение рекомендую.
Нет туалета, раковины, что бы руки помыть. Только салфетки.
Персонал огрызается .
Плюс, что готовят на месте , по вкусу нормально. все свежее .
Больше не заеду. В магазине поставили столы и стали как кафе без условий.
Понравилось пельмени, ценник хороший. Солянка не очень, вообще с большой натяжкой можно назвать это солянкой, но вроде съедобно. Окрошка хорошая. Можно купить полуфабрикаты вареники и пельмени.
Очень все вкусно и быстро, видно что люди делают своё дело с душой. Недорого и сытно, обязательно приходите туда. Был в командировке в Динской, каждый день там питались.
В общем все отлично
Когда целый день как бобик носишься по делам, а дома некогда приготовить, это лучшее кафе из всех в которых мы с мужем бываем. Блюда все как дома. Пельмени, вареники да вся продукция отличного качества, по очень нормальной цене. Ну и огромное *спасибо нашим поварам за то что вкусно варят нам!* обслуживание отменное! 10 из 10 . Всем рекомендую! И люди кто там обедает, не пожалейте 5 минут, оставьте отзыв в книге отзывов. Ребятам будет очень приятно☺
Прекрасные пельмени, вареники, манты и хинкали по доступным ценам.
Персонал всегда в работе. Зал чистый, ни пылинки!
Пельмени принесли минут через 10-15.
Как же хорошо, что есть возможность добрать недостающие калории недалеко от больницы 😉
07.2023 отличное кафе. Цены приятно идивили 👍🏻. Большой ассортимент. Чисто, аккуратно, доброжелательно. Время ожидание заказа около 15 минут, так как варят, а не разогревают в микроволновой печи
Очень вкусные и пельмени и вареники. Всем советую. Персонал добрый и отзывчивый. А вот блины подвели... Заявлены были с мясом, а оказались в основном с рисом
В это заведение не ногой!) пришла в 16:30, попросила вареников с картошкой и салат, ответ мне был такой: я вам варить ничего не буду! Уже время сколько. Больше не варим. Я отвечаю: хорошо, а какие у вас есть салаты?! Продавцу звонит телефон и она отвечает, начинает разговаривать по телефону, я развернулась и ушла, спасибо за компетентность!)
Всегда берём здесь замороженные пельмени сибирские и вареники. Очень вкусные как начинка так и тесто. Большой выбор. Ездим сюда за пельменями из Краснодара
Ну очень вкусная продукция! Бесподобные пельмешки, вкусные вареники с вишней, а голубцы прям как домашние, капустка хрустит, а внутри сочные, прям прелесть! Рекомендую👍
Tar*
20 августа
Плюсы: вкусно, приемлемые цены. Понравились вареники с сыром. Минусы: нет туалета и даже раковины . Молодой человек приветливый, а вот женщина
очень не доброжелательная .
Только вчера обедала здесь.
Очень вкусно!
Иногда специально приезжаю сюда пообедать. Все по домашнему. Не знаю как у них получается, но хоть суп, хоть окрошка, хоть пельмени или вареники , ну реально вкуснве. сюда реально хочется возвращаться.
Иногда обедаем на работе в этом кафе, пробовали вареники с разными начинками и пельмени, все вкусно, можно купить полуфабрикаты с собой, всегда много посетителей .
Купили вареники с картошкой. Очень понравились, вкусные, картошка натуральная, тесто тонкое. Пельмени с говядиной тоже очень хорошие, рекомендую. При случае обязательно посещу снова и что-то куплю
Очень повеселила выска о том что в этом заведении самое вкусное мороженое)) как у адекватного человека сложилось впечатление о широком ассортименте, но в действительности один морозильник со скудным выбором. Вареники вроде не плохие.
Не поняла, откуда взялся рейтинг. Это не кафе, и не столовая. Это банально кулинария. Сами лепят, сами замораживают и из этого варят. Крошечный зал без санузла. То есть руки вымыть негде. Я понимаю, что пельмени и вареники едят столовыми приборами, но с детьми сюда не пойдёшь. Плюс мы заезжали в жару (ехали издалека по трассе, цель была быстро перекусить) - в зале духота страшная... Про вкусовые качества врать не буду, так в итоге ничего и не попробовали, ушли искать более подходящее место
Были проездом, увидели вывеску решили заехать абсолютно ничего не ожидая особенного, на кассе спросили чьи пельмени, ответили делаем сами только из мяса, без сои . В принципе стандартный ответ.Но Были ОЧЕНЬ приятно удивлены когда нам принесли заказ, пельмени действительно сделаны вручную тесто светлое, вмеру раскатанное , а самое главное это начинка, действительно домашние пельмени, не КАК домашние, а именно домашние. Очень вкусные и сочные, никакой изжоги и неприятного послевкусия.Рекомендую к посещению,не пожалеете!
Сергей Сельский
21 декабря 2023
Пельмени быстро приготовили. Семья была сыта и довольна. Вкусные пельмени . мне лично понравилось. Люди приветливые и одеты прилично. Если ещё буду в этом районе то мимо не пройду.
Около пельменной грязно, мусор. Сами пельмени может и не плохие, если не ел домашние. И цены задраты до небес не обоснованно. Почти 600р за 1кг пельменей.