Замечательно провели вечер на концерте Арсена Мукенди. Бронировали столик на четверых. Отличная музыка, чудесная атмосфера открытой веранды. Меню небольшое, но и цель была не застолье.
Есть различные варианты билетов, как за столиками, так и на танцполе. Бар доступен всем. За столами обслуживают официанты.
Место и формат концерта понравились. Придём ещё.
Были на концерте Imperialis Orchestra🥰
Я плакала, без вина )) по локации очень удобное расположение относительно метро - просто прямо. По времени пустили вовремя, рассадка свободная по рядам что имеют разницу в цене. При входе получили браслеты, разные по цвету - видимо принадлежность к ряду . Веранда крытая, но с погодой повезло. Есть бар с виной картой, небольшой выбор закусок и даже кухня. Музыка лилась , энергетика сумасшедшая, хиты известные, ничего не фонит, не скрипит, ребята любят свое дело, скрипачки безумно прекрасны. Руководитель оркестра талантливый музыкант и харизматичный мужчина. Многие танцевали, свободных мест не было. Спасибо за вечер
Был тут на одном частном мероприятии и на концерте, посвященном итальянской музыке 70-80-х годов. Очень хорошая площадка с красивым видом. Шустро работающий бар и довольно много места
классное место летом в жару холодные напитки закуски . по четвергам играют как скрипка саксофон и т.д. прекрасный вид. Я люблю ЦМТ. это всегда хорощий сервис и обслуживание на высоком месте.
Летом 2024 на летней веранде можно посещать мероприятия. Уютное место с видами на красивую гостиницу с одной стороны и стройку с другой.
Nadia
14 июля
Летняя веранда находится в комплексе ЦМТ со стороны набережной - подъезд (вход) 10. Если вы не знаете куда идти, ориентируйтесь на набережную и смело спрашивайте сотрудников комплекса дорогу.
Хочу поблагодарить сотрудниц с 1 этажа, которые указали мне направление и сотрудника 2 этажа, который провел меня от эскалатора до собственно веранды.
Особых опознавательных знаков, как туда дойти внутри цмп я не увидела и сама вряд ли дошла.
Сама веранда широкая с выдвижной крышей на случай непогоды.
Хочу отметить, что на свежем воздухе очень приятно находиться.
Я была на концерте, который там проходил.
С моего места из центра веранды собственно набережной видео не было, только живописная стройка и творческая высотка. Но можно подойти к бортику веранды и увидеть полную панораму.
Звук на веранде местами был резковат, но в целом нормально.
Приятная веранда, в то полый летний вечер отлично провести вечер с видами на Москву. На случай дождя предусмотрена автоматически регулируемая крыша. На концерте лучше брать столик. Так хоть перекусить можно и выпить без очереди. Официанты нерасторопны. Кухня едабельна. Если выбрали опцию без стола , то Бар так же работает, но народа много, очередь. Сидеть же после в партере с бокалом, который некуда приткнуть- то ещё удовольствие.
Были на концерте ХИТЫ САМЫХ ЛЕГЕНДАРНЫХ РОК-ГРУПП В СИМФОНИЧЕСКОМ ЗВУЧАНИИ / Концерт оркестра Main Strings Orchestra НА ВЫСОТЕ
Оркестр хороший, веранда хорошая,
А вот звук на трояк( колонки направлены только в центр зала, а вот остальные слушают только отголоски((
P.S. Обошли много других крыш с концертами - понимаем с чем сравнить
Были на летнем концерте на крыше. Отличное место. Рок хиты в исполнении небольшого срипичного ансамбля звучали восхитительно. Main Strings Orchestra - просто супер!
Место приятное, просторная веранда, удобные диванчики. Прекрасный вид , все фотографируются на фоне реки, гостиницы Украина.
Были на концерте , разочарованы организатором taganka-roof-top . Никогда больше не пойду на мероприятия этой компании. Вместо вип на диванчике, одно место предоставили на приставном стуле. На замечание и просьбу исправить ситуацию и предоставить нам оплаченные места , отреагировали хамством. Предложили нам уйти. «Мы вернём вам деньги и вы уйдёте»
Неслыханное хамство. Испорчено настроение. Никогда не пойду на их мероприятие.
Веранда хорошая. Меню не очень разнообразное, но мы пришли на концерт, а не на ужин
Веранда сейчас работает только на мероприятия и концерты. Приятное место, неплохие виды. Оформлено просто, но мило. Были на концерте, всё было отлично организовано. Работал лёгкий буфет.
Интересная локация, где проходит много концертов и вечеринок, начиная от латино ,заканчивая джазом. Меню не большое, напитков не много,но какой вид... обязательно к посещению
Очень популярное место в столице, Лаунж бар Веранда,выход в холле гостиницы на первом этаже.Прекрасный вид на Москва Сити,на Москву реку,открытая веранда,ненавязчивая музыка,по выходным играет живой джаз бенд.Вежливый и обученный персонал , европейские блюда от шеф повара,вкусный чай и кофе.Отличное место для праздника, или романтического свидания.
Веранда ЦМТ - это любовь с первого взгляда. В 2014 году веранда была в виде круглого шатра с потрясающим куполом. Мы здесь праздновали нашу судьбу - идеальное место. Сейчас уже стоит новый - более современный шатер, но это всё тот же уровень комфорта и удобства, сервиса и организации мероприятий. Кухня 👍🏻
Шикарное место, прекрасные виды, уютная атмосфера, меню и персонал.Менеджеру Павлу спасибо за организацию праздника. В будние дни так же приятно заехать и выпить чашечку кофе с десертом😋 или вкусно пообедать, отдохнув от городской суеты.
Были на концерте в четверг. Перед тем как идти искали информацию о месте, меню. Мало что нашли.. поскольку ехали все с работы, поесть решили в другом заведении . Но оказалось что тут кормят. Ценник выше среднего. Персонал невероятно внимательный. Концерт понравился. Уютно. Есть выдвижной навес на случай дождя, фото-зоны.
Был в данном месте на джазовом концерте. В общем и целом, понравилось, чисто, приятно и уютно. Неплохое заведение для времяпрепровождения на открытом воздухе.
Были с женой в начале июля, на летней веранде. Очень красивое место и вид! Обслуживание выше всех похвал! Менеджеры выполнили все наши пожелания, всегда были рядом и в тоже время не надоедали. Очень вкусная еда. Рекомендуем к посещению!
Ходили с женой на выступление Imperialis Orchestra, ( 4 скрипачки, 1 сентезаторщик, 1 басс, 1 контробас, 1 солист - он же сексофонист, трубач)
Честно, взяли VIP стол, в районе 3000р. Не прогодали, можно было заказать покушать и выпить. Открытая веранда конечно здорово, но временами музыку заглушали рёв мотоциклов и проезжающих громко машин.
Но в целом впечатления от веранды очень хорошие как площадки для прослушивания.
Народу было очень много, что удивило. Вид конечно не прям чтоб очень крутой но для нас главное была музыка.
Вернулся бы сюда как-нибудь просто покушать))) без мероприятия)
Красивый вид,вкусные блюда ,респект повару ,очень вкусно))персонал отвратительный ,отмечала день рождение ,официанты не знают меню,администратор или менеджер не приветлив ,готов спорить вместо того чтобы исправить ошибки и извиниться ,был обнаружен волос в салате ,на что он даже спорил с клиентом,поздравления в день рождения никакого ,единственное да скидка ,не приветливы ,без знаний этики ресторанной работы ,до столов не провожают(пришлось абстрагироваться от такого ,чтобы не портить себе праздник ( спас весь праздник только вид и вкусная еда 👌🏼
Хорошее место в центре столицы, особенно радуют прекрасные виды на город, кухня в целом не плоха, но и оставляет никаких особых впечатлений. Ну и главный минус - не уютно.
Одевайтесь теплее в прохладную погоду - на веранде довольно ветренно и точно понадобится утепление.. Организаторы выдают пледы, но лучше позаботиться самому и одеться чуть теплее, чем по погоде.
Были здесь на свадьбе. Кухня хорошая. Мясо было бесподобным🤤 Вид на Москва-сити радует глаз. Но очень жарко! Днем при солнце пекло на веранде. Система с водяным распылением плохо спасает, но здорово, что хоть она есть)
Неприятная история случилась с нами. На годовщину свадьбы забронировали тут столик. Ориентировались на отзывы и фото на сайте. Когда подтверждали бронь, сделали акцент на том, что нужен столик с красивым видом. Какого же было наше разочарование, когда мы приехали! Не верьте фотографиям на сайте - они не соответствуют действительности. Вид на Москва Сити сменился, поскольку идёт строительство новых корпусов и они загораживают собой уже построенные. Добавляется шум от идущей стройки. А та часть вида, которая открывается на реку - вообще обнять и плакать! На противоположной стороне на набережной полностью рушат здание. Там просто разруха, руины, рабочие и строительная техника, в общем картина как после бомбёжки! Я, конечно, понимаю, что сотрудники Веранды не в силах повлиять на стройку вокруг них. Но нужно же предупреждать об изменившейся ситуации, тем более, когда это обсуждается при бронировании места.. По-моему мнению это просто очень некрасиво, непрофессионально и непорядочно. В общем, полное разочарование!
Красивое место, вкусно готовят. Не понравилось, что не встречают гостей. Официанты знают не всё меню, не очень внимательные. Принесли чай, чашку по несли позже. Не все позиции меню есть в наличии.
Очень красивое место с видом на набережную и на Москва-сити. Приятный персонал. Бомбическая паста 4 сыра. Очень рекомендую. Прям вот оооочень вкусная. Вечером открыта крыша, музыка ненавязчивая, в целом, место релакса такого. И приятным бонусом станут красивые фоточки с видом на Сталинскую высотку. В общем, на лето самое оно.