Прекрасное место. Поели Чёрные бургеры с вишнёвым соусом по рекомендации, остались в восторге. Булочка мягкая, мясо идеальной прожарки и качества. Будем заглядывать!
мари
7 сентября
Атмосферное место.Хорошая кухня.Цены высокие.Персонал не внимательный.Заказывала спагетти принесли холодное.Просила подогреть.
Честно, еда средняя
Обслуживание долгое
Торт свой приносить нельзя на др
Поздравлять именинника получается тоже нельзя
Администратор хамит
Больше не придем
Не спасибо вам большое
Интересное новое место. Меню не большое, суши обычные, салаты интересные. Интересное сочетание чаев. Но орали чужие дети, бегали по залу, это не понравилось
Интерьер хороший, еда норм, в детской комнате работала больная девочка и кашляла на детей в итоге ребенок заболел, почему допускают на работу к детям больных людей не понятно, больше туда не пойдем никогда
Были в будний день вечером. Музыки не было.
Кухня очень среднего качества.
Том ям- на троечку. Жидковат. Роллы тоже на тройку. Не понравилось.
Работают до 23.00. В 23.15 попросили освободить помещение)
Безумные цены для Раменского и такого месторасположения на отшибе города. Порции для таких цен маленькие. Я вообще не понимаю, откуда в таком месте могут браться такие же цены, как в ресторанах Москвы.
Наконец-то появилось шикарное место в нашем городе: атмосфера 5, обслуживание 5, еда 5.
Действительно высокий уровень, по стилистике напомнил мне московский ресторан « Карлсон»
Завтра снова планируем к Вам прийти!
Одна звезда за интерьер и обслуживание.
Кухня:ожидание/реальность.
Брускетта с лососем: хлеб толстый,как на бутерброд с колбасой, намазан ужасным соусом горчичным, лосось дешевый безвкусный, да и нарезка кубиками🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Том ям: морепродукты резиновые.
Рёбра не жареные,а вареные. Вкус ужасен.
Пюре на воде и очень жидкое.
Вывод еще раз: кухня отврат.
Готов был сделать заказ. Администратор Сказала, что подойдет официант и примет. Но в итоге никого я не дождался, никто не подошел на протяжении минут 10. Так и ушел голодный.