Мой любимый магазин!😍К сожалению ,выбор стал меньше,да и тестеров поубавилось...
Время перемен😔
Но если есть ваш любимый запах на интернет площадке,все решается мгновенно!!!:бесплатная доставка,бонусы,скидки!!!
Доставка быстрая ,персонал приятный👍
Спасибо,что вы есть🌹🙂✊
+/- как везде. расположен в центре города. единственный минус отсутствие достаточного места для парковки. но это скорее особенность маленького южного города.
Отличный магазин, особенно перед празниеаии и предложат и посоветуют, что выбрать. Коллектив хороший, очередей нет, атмосфера приятная. Обслуживание понравилось, всем рекомендую.
Стараюсь всегда посещать магазины этой сети, т.к. каждый раз заходя , то сразу попадаешь как буд-то в другой мир ароматов, красоты и всяких девчачьих штучек.
Большой магазин по площади. Выбор рассчитан на демократичного покупателя. Поэтому к сожалению здесь не представлена парфюмерия фирм Шанель, Эсте Лаудер и т.п. Но зато здесь внимательные поодавцы-консультанты, готовые максимально рассказать о достоинствах имеющегося товара и, как результат, уходишь с покупкой.
Ассортимент маленький. Попросила у работника салфетку, чтобы стереть с руки помаду, получила ответ " на сегодня салфетки кончились". Вот такое обслуживание
Люблю Лэтуаль, а позитивная девчонка на кассе, к сожалению не знаю имени , радует особенно. Обычно в таких местах работают очень высокомерные продавцы,их улыбка зависит от размера чека. Но эта умудрилась приятно удивить. Так держать.
Стояла, выбирала духи. Минуты 3, никто из продавцов не подошел. Потом появилась девушка со словами «Мы закрываемся». Я все понимаю, рабочее время закончилось, я честно не обратила внимание на время, но одну и ту же информацию можно подать по разному! Даже не поинтересовалась, зачем я пришла и нужно ли помочь с выбором.
Андрей Andrew
26 февраля 2023
На удивление, не особенно грубят с ценами, как принято почти повсеместно в этих местах. Ассортимент приятно удивил в сторону бюджетного сегмента, что довольно необычно для магазинов этой сети. Однако сюда - только всё же за подарками, за товарами повседневного спроса лучше в другое место.
Новый магазин в новом торговом центре на первом этаже четырёх этажного здания, помещения магазина большое, товар брендовый, консультант ы вниматегые и профессионалы своего дела, перед магазином есть парковка
Большой ассортимент брендовых духов, всегда беру в Летуаль тушь для ресниц, крема для лица и тела и духи. Духи особенно чаще всего беру именно их. Милые и доброжелательные сотрудники, всегда проводят и подскажут если вдруг не можешь найти свой товар. На новый год брала духи в подарок, добрая сотрудница посоветовала взять набор ( духи+молочко для тела+гель для душа) такой же аромат и товар был в красивой упаковке по акции, по цене даже ниже чем одни духи)) Рекомендую)
Большой выбор , хорошие скидки , удобное расположение
Ева Вознесенская
14 июня 2022
Хороший магазин, всегда здесь покупала косметику и духи,но на сегодняшний день цены просто космос! Так зайти приценится,понюхать и опробовать можно...Жду понижения цены! Персонал приветливый,охрана на месте.
Не компетентный персонал! Отсутствуют тестеры! При заказе онлайн, сообщают об отсутствии товара только после оплаты! Возврат средств 10 дней! Ужас! Испорчено настроение и праздник!