Сразу при входе в кафе чувствуешь, что здесь особая атмосфера. Бургеры — сочные, с отличной прожаркой, стейк — на уровне. Щавелевый лимонад — приятный сюрприз с лёгкой кислинкой. В кафе всегда чисто, что сразу бросается в глаза. И есть место для тех, кому нужно помолиться. Это место не только про еду, но и про комфорт гостей.
Очень атмосферное и уютное заведение. Очень вкусные блюда, особенно хочу отметить классический бургер и картошку фри(она была невероятно хрустящей). А самый вкусный щавелевый лимонад я пробовала именно здесь! Спасибо
Были сегодня с дочкой в этом заведении...наверное я больше не пойду туда 😬
Ребят,чек вышел на 3500 ,на двоих и один бургер мы взяли с собой. Вкусно 😋 очень,не спорю,но цены....сырные палочки,5 штук,а стоят как будто их в золоте жарили...салат с креветками, в котором было их три штуки,и микс салата грамм 50,не больше, 2 помидорки черри и долька лимона,600 рублей....что за цены?! Космос! Больше всего разочаровал момент,что перчатки ,которые подают, чтобы есть в них бургер,тоже платные)))))))
Или я чего-то не понимаю?! В общем впечатления от посещения не самые приятные);
Пермонал,атмосфера, всё хорошо,но ...цены космические)
Мнение моё, вы можете не согласиться, но...я написала честно))))
Самые вкусные бургеры в городе. Нежная булочка в сочетание с сочным мясои и овощами+ соус, пальчики оближешь 🤭Не остаётся тяжести и не приятных ощущений. Обязательно попробуйте
Лучшие бургеры в республике!!! Кухня на высшем уровне!А щавелевый лимонад вообще огонь😁 Креветки отдельный шедевр 🔥
Персонал очень внимательный и вежливый. Быстрое обслуживание!
Наконец попробовал долгожданные стейки!
Попоросил самый «готовый» уровень прожарки…мясо таяло во рту)меньшего и не ожидал
Хотелось бы отметить оригинальную подачу с 2-мя соусами🔥
Действительность превзошла ожидания❤️
Большая благодарность Владельцам, подобные заведения украшают наш город. Самое главное Халял, музыки нет, приятные легкие звуки. Стильно, красиво, вкусно! Персонал старается.
Были 2 раза. Сразу после открытия. И спустя более чем пол года. Лучше и вкуснее бургеров не ел. Персонал и повара очень внимательные и вежливые. С удовольствием выслушали обратную связь. В общем всячески рекомендую!
Очень вкусные стейки! Мясо тает во рту. Явно не мираторг резиновый. Повара отличные. Всё понравилось!
Лейла Тонаева психолог
Моя любимая бургерная!
Всегда, когда отдыхаем с семьей на Кавказе находим возможность заехать именно в это место
Приготовленного с душой и от души. Очень вкусно, располагающая обстановка и отзывчивый персонал
В общем- быстро, вкусно и с любовью
Черкесск стоит посетить только ради этого заведения 🍔🥤
Попробовали 2 бургера. Понравился бургер с креветками, а вот бургер с говяжьей вырезкой разочаровал, соус слишком кислый лично для нас оказался.
Помещение светлое приятное, персонал вежливый.
Антонина Салащенко
19 декабря 2023
Одно из лучших мест в городе, где готовят аппетитные бургеры!
Персонал вежливый, в зале уютно и чисто! Время ожидания заказа достаточно короткое! Рекомендую)