Очень хорошая клиника,приятные, вежливые врачи, всё чисто,работают по Сан-Пину,всевозможная форма оплаты оказанных услуг,а главное,есть возможность попасть к специалистам в день обращения.
Отличная стоматология. Алексей Олегович - единственный врач у которого я не боюсь лечить зубы, а я пробовала многие клиники, не только в Братске. Очень хорошо относится к пациентам, лечит аккуратно, не больно.
Были с дочкой у доктора Полины Александровны. Удалила 2 зуба, дочь даже не проронила ни слезинки. При этом панически боится любых врачей и даже в кабинет зайти всегда проблема. И доктор, и медсестра такие душевные и добрые, что не жалко никаких денег за такое отношение. С этой клиникой дети перестанут бояться стоматологов👍🦷💖
Прекрасная клиника, отличные врачи!!! Виктория Александровна внимательно отнеслась к проблеме, объяснила все пути решения и подсказала оптимальный! Пломбу поставили прекрасно и быстро! Я очень довольна! А врач Полина умеет найти подход к детям, и тоже всё прекрасно объясняет. Теперь это наша семейная клиника!
Очень там понравилось, делал мне зубы врач мужчина, делал быстро, качественно и аккуратно. Понравилось что все обработалось при мне, и перчатки постоянно менялись инфекции никакой не занесли. У меня в другой клинике после каждого приёма был стамотит огромные язвы. А в этой клинике ни разу не было с этим проблем. Есть один минус что не работают по полюсу ДМС
Очень хорошая стоматология.уже не один раз обращалась к ним.И сама и внучку водила,и до сих пор вожу.Врачи очень грамотные и обходительные,водят туда и очень маленьких детей,но я не разу не слышала чтобы они плакали,чем их там отвлекают-не знаю.Хотя сама до дрожи боюсь зубных врачей,но эта клиника мне очень нравиться
Очень хорошая клиника , коллектив очень доброжелательный, врачи молодые , пока я была только у хирурга Мусина А. А(а я до дрожи боюсь стоматологов), но он настолько меня успокоил, удалил мне 3 зуба, как занозу вытащил. Золотые руки у парня. Отвела туда и внучку, правда на лечение и к другому врачу Шагаевой. Внучка была тоже довольна. Нам еще предстоит лечиться у них, ну а плата везде одинакова