Отличный магазин с хорошим ассортиментом товара для сада и дачи.Сервис по ремонту на высоком уровне,все быстро и качественно делают,а главное из оригинальных запчастей.Покупал в данном магазине бензиновый опрыскиватель, продавец Александр рассказал и подобрал тот который нужно.Большое спасибо буду и дальше обращаться в данный магазин.
Прекрасный магазин!
Доброжелательный и клиентоориентированный персонал!
Отдельные слова благодарности Сергею Владимировичу Шиповскому за уделённое время и реальную помощь!
Процветания и благодарных клиентов!
Очень понравился интернет-магазин. Только здесь нашли нужную деталь для газонокосилки в наличии. Сразу на связи, всё подсказали и быстро отправили. Спасибо!
Заходил в поисках вала+штанги для триммера. В наличии не оказалось, НО! Все измерили, посоветовали, куда поехать, чтобы найти, что сказать, чтобы меня сразу поняли
Всё - вежливо, все быстро и очень квалифицировано. Безусловно рекомендую.
Отличный магазин, всё покажут, проконсультируют, посоветуют. Очень хороший ассортимент. Много лет покупаю инструменты и технику только у них. Однозначно рекомендую 👍
Первый раз в своей жизни поставлю кому то 5, только потому что продавцы работают честно. Первый раз я пришла куда то и мне не стали ничего навязывать, подобрали по моему бюджету, без всяких допов. Приехала на дачу, все покупку одобрили. так что спасибо
Техника оригинальная, но переплачивать на 30% за то, что можно купить по средствам сети интернет в наше время не совсем верное решение, чтоб остаться на плаву, многие компании идут в ногу со временем
В субботу приобретала триммер FS 250 . Продавец ответственные ,дал грамотные рекомендации, все показал ,рассказал. Очень довольна обслуживанием в данном магазине!
Эталонный дилер STIHL. Качественный сайт интернет-магазина. Большой ассортимент запчастей к агрегатам STIHL в наличии, с возможностью доставки в любой уголок страны. Быстрое и качественное обслуживание, лояльность к покупателю.
Однозначно рекомендую!
Большой выбор техники для дома и дачи, есть из чего выбрать. Консультанты помогут подобрать именно то что нужно по вашим потребностям. Огромный плюс, что и магазин и сервис все в одном месте. Рекомендую
Был очень удивлен ассортиментом магазина и качеством работы сервиса. Обращался по ремонту бензопилы. Проехал несколько сервисов в Рязани, а запчасть нашел в Левше. Спасибо мастеру Ивану за качественный ремонт. Буду рекомендовать данный магазин и сервис.
Магазин хороший, просторный, выбор техники хороший (хотя и одной марки). А вот под'езд лишь со стороны Круиза (или трижды перейти дорогу придется), парковка перед магазином мелковата, ну и конечно цены можно было и поскромнее сделать.
Отвратный сервисный центр! Заглох мотоблок на огороде после переборки двс своими руками. Приехал в левшу..... Не стали даже смотреть и сказали замена двс. Жесть... Поехал в паровоз на зубковой при мне на моих глазах в течении полу часа сделали. Просто по не внимательность перепутал чашки клапанов выпуска и выпуска. И вся причина.... Вот очень не советую туда обращаться. Способны только цепи точить.
Привезли мотоблок на диагностику, молодой мальчик типа мастер через два дня сказал, что нужна замена двигателя, т.к. не обнаружил масло. На вопрос, смотрел ли он вообще двигатель, почему его не заклинило и в чем конкретно проблема, не отвечал ни слова, уходил в подсобку и оттуда повышенным тоном отвечал, что надо заменить двигатель или забирать мотоблок. Мотоблок оставили, попросили все-таки разобрать его и найти поломку, заметим, за деньги, еще через два дня позвонили и сказали, что с двигателем действительно все в порядке, надо заменить тросик стартера и заплатить за диагностику. Мы ответили, что приедем и заберем мотоблок, оплатим диагностику, сами заменим тросик. Приехали, мотоблок не отдают, посмотреть не дают, оказалось, отвезли его в Рыбное, пришлось забирать оттуда, на просьбу назвать фамилию мастера ответили Иван Иванов. Судите сами о мастерской)
Купили у них газонокосилку и со временем произошла поломка по моей вине,после обращения в магазин оперативно произвели замену детали.Культиватор тоже покупала в этом магазине и минирайдер- доставку сделали оперативно,квалифицированно объяснили как пользоваться.Я довольна этим магазином.