Либхерр

Александр Романов
15 октября
Прекрасный опыт покупки. Сайт удобный, легко найти нужное. Доставили аккуратно, все в целости и сохранности. Спасибо!
Елена Д.
30 октября
Очень понравилось, что менеджер не торопил, а подробно рассказал о каждой модели. В итоге выбрал то, что действительно нужно.
Molis
12 декабря
Покупал холодильник большой цена хорошая помогли с доставкой все консультанты добрые и отзывчивые
марк
31 октября
Спросил про нюанс работы техники. Ответили не по инструкции, а с пониманием процесса. Видно, что человек разбирается.
иларион потапов
Консультант на сайте помог с оформлением заявки и навигацией. Далее уже все сделали сотрудники магазина. Доставка через пару дней. Спасибо.
123 123
3 декабря
Заказал в данном магазине аэрогриль. Заказом крайне доволен. Посылка пришла быстро. Рекомендую данных ребят.
Егор Никонов
28 ноября
Купил холодильник, очень хорошего качества это определённо 5 звезд, очень красивый и стильный!
Юрий Радченко
Удобное расположение, хорошая транспортная доступность, вежливый персонал и быстрое обслуживание.
Эвелина Володькина
2 ноября
Очень удобно, что можно заказать технику и сразу договориться о доставке. Это экономит массу времени и сил.
Дэм
Грамотные консультанты в встраиваемой технике все рассказали показали мы остались довольны покупкой.
Алексей У.
12 ноября
Всё плохо. Всё печально. Отрицательный опыт общения. Не рекомендую. Я изложу вкратце и тезисно мой личный реальный опыт общения с компанией, торгующей с сайта l-rus.ru. 1. Рулетка с ценами. Цены меняют по несколько раз в день и зафиксировать цену не возможно. Обсудили конкретную цену и скидку в конце рабочего дня с менеджером Марией. Менеджер сообщила, что передала информацию по моему заказу в бухгалтерию для оформления счета. Когда я позвонил на следующий день (счет так и не прислали) уже другой менеджер Юлия (у Марии был выходной) заявила, что цена выросла (примерно на 10 т.р) и предыдущие договоренности не действительны. При этом зафиксировала по заказу более высокую цену, сказав, что счет будет действителен в течении 3 дней, мол, думайте. На следующий день, дождавшись выхода первого менеджера, запросил хотя бы этот счет, на что получил ответ, что счет уже аннулирован и никакой брони по заказу нет и что продадут товар только по цене на сайте, которая стала еще выше. 2. Низкая заинтересованность в результате сделки и низкая клиентоориентированность. Одновременно в первоначальной беседе с первым менеджером обсуждалась покупка еще нескольких единиц бытовой техники от партнеров компании (варка, посудомойка, стиралка и т.д.). Общая сумма заказа приближалась к 0,5 млн.р. Но никаких последующих встречных вопросов и попыток продать в наш адрес хоть что-то больше не было. Хотя реальная потребность существовала и Марии была обозначена, модели были оговорены. Все общение только когда ты звонишь, не перезванивают, не ориентируют по наличию, брони, про рулетку по ценам уже написал выше. 3. Отсутствие коммуникации с руководством. На сайте мной было оставлено 2 жалобных обращения к руководству (по рекомендации менеджеров, т.к. других видов связи не предусмотрено). Естественно со мной никто не связался. Других вариантов обращений не предусмотрено, по телефону с руководством не связывают. Вывод. Догадываюсь откуда взялось множество положительных отзывов, мой личный опыт общения негативный. Я вообще не понял как с этими ребятами "дружить". Цены не фиксируются и меняются по несколько раз в день. Товары не бронируются и хотя на сайте товар числится в наличии, по реальному наличию никто не информирует и вообще не перезванивает. Обратная связь с руководством также отсутствует. В итоге в пустую потратил дней 10 на созвоны (причем всегда звонил я) и чуть не сорвал монтаж кухни. При всем моем положительном отношении и большом опыте эксплуатации бытовой техники Либхер мне грустно, что компания c сайтом l-rus.ru, позиционирующая себя как официальный представитель Либхер дискредитирует данный уважаемый бренд. В итоге нужная модель холодильника была в вечер заказана и на следующий день приехала при заказе в крупной торговой сети на букву Т.
EIA
13 октября 2024
Лучшие холодильники, цена высоковата, но мы предпочли с мужем купить качество на долгие годы. Спасибо, работа по приему заказа и доставке отличная.
17 октября 2024
Я купила здесь холодильник. Высокое качество, страна-изготовитель и приятная работа консультанта. Рада, что доставили уже!
киселева анна
28 августа 2024
Большой выбор холодильников, купила встраиваемый отдельностоящий, 2 штуки. Заказ доставлен был оперативно. Молодцы.
Кристина Захарова
9 октября 2024
Легкая и быстрая покупка холодильника. В магазине ответили на все вопросы и выполнили доставку. Большое спасибо, удалось купить хорошую технику.
Мира Татевосян
15 октября 2024
Купили здесь холодильник, вот думаем еще и о морозильнике, в гараже все равно места достаточно. Отличное обслуживание, замечаний никаких к магазину.
Елена Третьякова
12 октября 2024
Хотела именно такой холодильник, качественный, надежный и дорогой. Осталась довольна выбором магазина и аккуратной быстрой доставкой. Спасибо.
Ксения
17 августа 2024
Мне понравилась покупка у вас. Так организованно, удобно и быстро. Жаль только, что не самая разная техника у бренда есть.
Ирина Чаплыгина
28 ноября 2024
Нормальный магазин, претензий нет к обслуживанию и большое спасибо вам за работу. Отличные цены и быстрая доставка. Рекомендую.
Галина Кирсанова
10 октября 2024
Мне помогли с выбором холодильника, а также осуществили оперативную доставку с подъемом на этаж. Большое спасибо, молодцы.
Артём
14 октября 2024
Данный магазин мне очень понравился, по причине наличия широкого, цены, доставки. Сумел найти такой оптимальный вариант для себя в плане покупки.
Сериков Антон
Сервис на высоте! Все подскажут и расскажут. Доставка пришал вовремя,все целое. 5+
Аксёнова Любовь
21 августа 2024
Широкий ассортимент холодильников и удобный процесс покупки. Каких-либо проблем я не вижу, моя оценка отлично.
Хззз Хззз
8 сентября
Купил холодильник отличное качество, всем советую!
17 декабря
Персонал профессиональный и отзывчивый помогают с выбором техники
Мария
Приобрела вытяжку, спасибо сотрудникам за оперативность и за отличное обслуживние🙏🏻
Карпов Олег
2 сентября 2024
Я нашел у вас нужный холодильник. Хотел бы сказать спасибо за отличное отношение и обслуживание. Никаких замечаний и претензий. Все в порядке.
Романтик
18 октября 2024
В наличии у них много моделей, посмотрела и выбрала несколько специально, все были, очень повезло. Доставили через день.
Хохлов Олег
16 августа 2024
Купили холодильник в дом. Отличное и надежное крайне решение. Довольны работой магазина, ценой.
Гордеева Валентина
14 августа 2024
Покупали холодильник. Не просто так, бренд один из лучших по данному виду техники. Магазин изумительно и быстро сработал.
Елизавета З.
26 сентября 2022
Оформила заказ на сайте по акции -40 % с 1 по 30 сентября. Мой товар условиям акции соответствовал. После оформления заказа, мне позвонил менеджер и сказал, что по такой цене мне товар не продадут - только дороже на 20%! Вся акция - это просто заманивание покупателей! ОБМАН!!!
Федотова Ксения
30 августа 2024
На холодильник решили потратить немало, чтобы служил долго и не доставлял проблем. Покупали тут, быстро подтвержден заказ и доставлен.
Герман
8 октября 2024
Купили холодильник, менеджер быстро отзвонился и товар уже поехал на следующий день. Так прогрессивно и удобно все. Спасибо вам.
Ярослава Р.
3 июля 2022
Очень довольна обслуживанием в этом магазине. Приемлемые и понятные сразу условия, техника есть на складе и доставка организована вовремя и быстро. Все что нужно для отличной оценки со стороны покупателя.
Ситникова Елизавета
1 сентября 2024
Я ставлю отличную оценку вам, поскольку весь заказ был быстро и идеально отработан без каких-либо замечаний. Мне очень приятно.
Александр Мухин
9 октября 2024
Хороший магазин. Я покупал в июне, нужна была доставка срочно, все сделали. Никаких замечаний и вопросов. Ребята молодцы!
Диана Филиппова
28 июня 2022
Магазин бытовой техники с большим выбором и адекватными ценами. Мне не было трудно разобраться в условиях работы, а также оставить свой заказ. За доставку отвечал магазин и не допустил нарушений по этой части. Я этим очень доволен.
Мясникова Нина
30 августа 2024
Удобная возможность быстро заказать холодильник с доставкой на дом. Я довольна, мне привезли без задержек, осмотрели и оплатили.
Iliur5
19 декабря
Делал крупный заказ на всю кухню: плита, вытяжка, духовой шкаф. Менеджер сам позвонил, чтобы согласовать удобное время доставки, все три прибора привезли одним рейсом. Установщики работали слаженно и чисто.
Игорь Банкет
19 ноября 2024
Без проблем нашел и заказал холодильник, получил. Спасибо. Работает и по размерам подошел идеально.
Новикова Женя
29 августа 2024
Покупка прошла легко, холодильник установили, все правильно, пользуемся. Никакого шума и повреждений. Точно новая техника.
ksamada
19 декабря
Обратился в магазин, менеджер помог подобрать модель для кухни-студии. Холодильник работает тихо, система сохраняет овощи свежими неделями. Рекомендую за профессионализм.
Екатерина Санаева
19 декабря
Покупала холодильник. Менеджер помог выбрать хорошую фирму. Спасибо магазину либхерр
Константин Петрунин
8 октября 2024
Покупал холодильник, был быстро доставлен. Минусов не вижу, все отлично. Поэтому оценка высокая за работу и старания.
Виктор Виноградов
9 декабря
Все прекрасно закал холодилник, аерсонал на вышем уровне.
Виталий Королёв
3 июля 2022
Оставил заявку на большую партию техники для дома, все приняли, подтвердили и доставили. Были разные позиции, но ничего не напутали сотрудники магазина и вообще их сервис мне очень понравился.
KlAVa Ch
1 июля 2022
Заказывала несколько позиций техники, нужна была доставка сразу всего и в срок. Магазин меня не подвел, заявил, что привезет, сумма также не отличалась от той, что была озвучена ранее. Результат считаю отличным.
Герман Евдокимов
1 июля 2022
Отличный сервис, возможность приобрести хорошую бытовую технику не выходя из дома и получить ее доставкой. Сотрудники вежливы и обучены, умеют правильно общаться с покупателем.
Анжелика Комарова
4 июля 2022
Сервис продуманный и отлаженный, в итоге заминок и сбоев при моем обращении (заказе бытовой техники) не было. На все вопросы сумел ответить менеджер в ходе обратного звонка-подтверждения заказа. Благодарю за работу.
Г
Головина
25 июня 2022
Благодарю ваш магазин за качественную поддержку во время заказа! Не было вопросов вообще. От начала и до конца - уверенно, точно, быстро. И по хорошей цене, разумеется! Это как приятный бонус в довесок.