Прежде всего хочу отметить великолепную работу, доброжелательность и отзывчивость официантки Анастасии. Пиво вкусное, закуски к нему отличные, сердечки выше всяких похвал.
Теперь же о негативном впечатлении - мы были на вечере караоке, я спросила Анастасию как можно заказать песню, она показала где ди-джей и сказала, что это бесплатно. Я попросила поставить Беспечного ангела Арии, в плей-листе она была шестой. Но ни через шесть ни через восемь песен ее так и не прозвучало. Я подошла к ди-джею, он сказал что через две песни будет. Но опять ничего не случилось. Я снова спросила когда ожидать, он ответил что через три композиции поставит мою заявку. Ничего не прозвучало как обещал ди-джей. Я не понимаю, очередь движется быстрее за деньги? Если так, то это надо сразу озвучивать. В общем Ангела я так и не дождалась. Поэтому все в принципе неплохо, но осадочек от работы ди-джея остался.
Восторг и удовольствие — именно такие эмоции испытываешь, входя в этот пивной паб. Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная, каждый элемент интерьеры словно создан для того, чтобы подчеркнуть любовь к пиву и хорошим временам. Мягкий свет и деревянные детали создают ощущение тепла и спокойствия, где хочется задержаться подольше.
Ассортимент пива поражает своим разнообразием. От классических лагеров до эксклюзивных крафтовых сортов, здесь найдется что-то на любой вкус. Каждое пиво подается с заботой, а бровары всегда готовы рассказать увлекательные истории о своих напитках.
Кроме того, меню закусок приятно радует. Нежные пивные закуски идеально сочетаются с пивом, а оригинальные блюда создают идеальное дополнение к вечернему отдыху. Официанты внимательны и всегда готовы помочь с выбором.
Пивной паб — это больше, чем просто место для выпивки. Это идеальное пространство для встреч с друзьями, обсуждений за кружкой пива и приятных бесед под звуки живой музыки. Если вы ищете место, где можно не только отдохнуть, но и насладиться атмосферой настоящего пивного культуры, это действительно то, что вам нужно.
Классный бар, побольше бы таких в этом районе. Вкусно, уютно, недорого. Приятные официанты, приносят быстро. Меню разнообразное, выбор закусок к пиву большой, много экранов, удобно смотреть футбол. Пиво вкусное, большой выбор настоек, прихожу не в первый раз, всем рекомендую.
Отличная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера, приятная музыка. Стейки очень вкусные. Также пробовал оригинальный суп харира из говядины с нутом и чечевицей и нежнейший бефстроганов с пюре. Цены вполне приемлемые, если не брать алкоголь, он дорогой, бокал пива от 400 руб
Заведение супер, вежливый персонал, стейки топ. Ценителям вкусного мяса необходимо посетить этот бар. Приятно, когда случайно находишь место, и оно оказывается суперским. Рекомендую всём. Обязательно сюда вернусь попробовать ещё что-нибудь из кухни.
Отличный бар! Все, что нужно - уютно, вкусно, атмосферно, рядом с домом (!). Классное пиво, быстрое обслуживание, все, что пробовали из меню - довольно вкусно, симпотичная подача. Пт, сб, вс - все на гриле - огонь!
Отличное место, ходим к ребятам уже много лет.
Еда всегда вкусная, выбор пива отличный, обслуживание тоже и очень догфрендли.
Цены могут показаться высокими для места расположения, но все соотвествует!
Замечательное место, очень нравится, много лет посещаю, отмечаю здесь праздники.
Атмосферно, антуражно, вкусные блюда.
Большой выбор алкоголя.
Отличное обслуживание!!
Рекомендую!!!)
Прекрасный бар, все всегда в наличии, все, что душе угодно, прекрасный персонал, очень общительный и добрый, если есть какие то вопросы, всегда покажут все, расскажут, в общем однозначно рекомендую!!! Жаль нет оценки выше 5 я бы поставил и больше.
Однозначно пять звёзд!
Высокое качество, как алкогольной, так и безалкогольной продукции. Большой выбор и разнообразие напитков.
К тому же очень вкусная кухня — все продукты свежие, блюда доработаны, плюс есть сезонные позиции.
Но особенно цепляет атмосфера — исключительная. Не просто бар, а заведение с душой: персонал, люди, музыка, интерьер — то, что не оставит равнодушным.
Прекрасное заведение, хорошая атмосфера, отзывчивый персонал, классная веранда, можно посмотреть футбол, разливное пиво и большой выбор настоек, а так же большой выбор блюд в меню
Отличный бар, все понравилось, вкусная еда, выбор пива и настойки. Много экранов, чтобы смотреть футбол. Все основные матчи удобно смотреть)) короче советую, заходите
Прекрасное заведение! Официант Анастасия, самая лучшая! Очень добрая , душевная, внимательная! В баре есть живая музыка) можно плясать) еда великолепная , красивая подача)
Нормалды место, белый русский вкусный, закусон тон нормальный.
Очень круто. Персонал приятный. Атмосфера гранджа присутствует. Музыка добротная . рекомендую
Отличное заведение с вкусным пивом и шикарными шотами, закуски на отличном уровне мясо таит во рту,приятный персонал как и само заведение, классная музыка ближе к року что не может не радовать так как заезжаные треки уже порядком наскучили а тут прям настроение поднимается в разы спасибо за отдых и моральную разгрузку)
Единственное что мне лично не понравилось это то что по телевизору крутят футбол вроде как постоянно это конечно минус но лично для меня убирать звезду из-за этого не стану)
Был там неоднократно очень вкусно готовит повора просто супер качество алкоголя на высоте обслуживание великолепное я всем рекомендую посетить‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Спонтанно залетели с коллегами в этот уютный, атмосферный бар.
Вынос позиций молниеносный, правда гостей было не много, но тем не менее!
Официант Настя дружелюбна и приветлива!
Все класс, 5 баллов
Отличное место, пять лет не был, а барная стойка переехала.
Соус от фиш &чипс лучше к гренкам, вместо кетчупа!
Очень вкусно, выбор большой как в кухне, так и алкоголе (а зачем еще мы в бары ходим, а?). Вкусно покушал пива и Вам того же рекомендую!
Был здесь в 2018 и очень понравилось, никак не доходили руки зайти снова. В конце января 2024 зашёл. Зашёл и пожалел...
Пожалел, что столько лет упустил не заходя в этот замечательный атмосферный паб. Отличное пиво, один из лучших фиш-н-чипс, что я ел.
Два блюда принесли через 4(!!) минуты после заказа, с обслуживанием в барах в центре СПб, я от такого полностью отвык. И это при 70% загруженности паба. В среду (!) вечером.
Большую часть гостей составляли молодые пары, некоторые были с детьми, царила очень располагающая и благожелательная атмосфера. Подарила настроение и официант Анастасия, была очень приветлива и позитивна. На таких, казалось бы, мелочах и строится авторитет заведения.
Хочется вернуться, и как для романтического вечера, и как просто поорать с друзьями за футбол.
Позвали те, кто живет рядом.
Очень милые официанты, терраса на улице просто бомба 😍
Безумно вкусная еда , особенно жаренный сыр в ассортименте !!!
Разумные целы!!
Кухня на высоте, стейк Денвер в степени прожарки !rare(с кровью)! просто превосходен, что большая редкость. Вежливый приятный персонал, адекватные цены, хороший выбор, приятная атмосфера, не Михаил Стасов играет из колонок
Классное место, периодически с друзьями приходим сюда отметить праздники и хорошо провести время. Вкусные шоты, вежливый и приятный персонал. Атмосфера соответствующая заведению и названию. Для любителей вкусно поесть ( без закидонов), шотов и выпить хорошего пива рекомендую.
Хожу сюда постоянно с друзьями, вкусная кухня, стейки, пиво азотного 3 вида для меня лично огромный плюс, открытая летняя терраса. Быстрое обслуживание. Однозначно советую
Хочу выразить благодарность официантке Анастасии за ее отличный сервис и внимательное отношение к гостям. Она была очень вежлива, быстро обслужила нас и всегда была готова помочь с выбором блюд. Ее улыбка и доброжелательность создали очень приятную атмосферу в ресторане. Спасибо за прекрасное обслуживание, обязательно вернемся снова!
Прекрасное меню, все очень вкусное
Быстрое обслуживание
Всегда вежливый персонал. Никогда бы не подумала, что в этой части города будет такое шикарное место❤️
Неожиданно открыл для себя это бар и остался очень доволен! Оказывается он здесь уже 10 лет, а я все проходил мимо и не замечал.
Отличный выбор напитков, ничего лишнего. Еда отличная, кухня на высоком уровне. Стейки готовят прекрасно!
Очень демократичные цены.
Хорошее место. Вкусная еда, эталонное обслуживание золотоволосой официанткой(знает все меню, грамотно рекомендует блюда и напитки, все принесла без задержек и в правильной последовательности). Немного не хватило уединения( был в общем зале, где столы рядом друг с другом без разделения) и выбор пива небольшой. Но, прийду ещё раз, так как общее впечатление прекрасное!
Прекрасное заведение. Из за своего местонахождения во дворе заведение кажется камерным. Сидели в субботу и как на удивление людей немного. Качество алкоголя и обслуживание на высшем уровне!
Периодически заходим, это один из немногочисленных баров на районе с хорошей кухней и быстрым обслуживанием
Обязательно вернемся еще!
P.S. - тут дают настойку за отзыв)
Наш самый любимый бар 🍻
Оочень вкусное пиво, вкусная еда, время от времени меняющееся меню. Бонусная система через приложение. Уютные вечера с живой музыкой и интересными квизами. И самое главное- уютная атмосфера, девушки официантки всегда приветливые и улыбчивые. Рекомендую👍
Попал на вечерний Квиз, отличный интерактив, приятные гости в заведении , отмечу так же большой выбор пива и коктейлей, чувствуется качество алкоголя, подача быстрая , официантов вылавливать не нужно, сами подходят и напитки вовремя обновляют , кухня так же отличная, порции достойные, однозначно рекомендую к посещению!
Место крайне порадовало!)
Особенно с учётом, что на ветеранов, обычно приходилось с другом на Московскую ездить. Хорошие коктейли и очень вкусная еда.
В общем, крайне рекомендую.
Супер классное и атмосферное место.Постоянные мероприятия, очень вкусная еда и приемлемые цены .Всем рекомендую посетить это заведение ,если хотите круто провести время 🫶
Очень неплохой паб для окраины города.
Понравилась атмосфера, вкусные гренки. Видно, что имеется постоянная своя клиентура, что тоже неплохо.
Немного задерганная официантка, к сожалению не клиентоориентированная была, может просто устала. Но обычно в таких местах сотрудники как товарищи, а не официальные лица...
Цены на пиво от 420р. Пиво норм.
Вообщем можно советовать.
Неплохой кабак с неплохой кухней на ветеранов. Конкуренции маловато, поэтому народу всегда много. В целом всё хорошо, уютно, ценник, чуть выше среднего. Есть мясо, даже устраиваются некие мясные дегустации. А вот брал бургер - он посредственный, второй раз не возьму. Пиво вельвет тоже не вельвет, а вельвет отечественный, по вкусу и цвету другой. Но тут вопросов нет, к пиву нынче не придираются).
Ну, и ещё. Учитывая, что это пивной бар, одного туалета явно маловато. В целом, безусловно рекомендую
Есть места, в которые вам хочется приходить после первого посещения... К сожалению, данный бар к таким не относится. Если не хотите пить пиво в парке напротив, то вам сюда. Есть желание отлично провести время, проходите мимо.
Отличное заведение!!!
Прекрасная обстановка, вкусная и разнообразная еда (но как говорится на вкус и цвет поэтому говорю за свой чудесный громадный бургер и гренки с тягуууучим сыром), большая барная карта, думаю каждый найдёт себе что то по вкусу.
Особенно советую настойки!:)