Хочу выразить огромную благодарность агентству ЛИДЕР за свой профессионализм, добросовестную работу, порядочность! Отдельно хочу выделить МАМЕДОВА РУСЛАНА и КАДУКИНУ АННУ: провели встречную сделку максимально быстро, комфортно, все нюансы и пожелания были услышаны и выполнены. Искренняя рекомендация всем, кто продает и покупает недвижимость!
Благодарю агенству Лидер, за профессиональнаый подход к каждому . Хотел отдельно поблагадарить Давида Демирчяна и Галевский Сергея за оперативную работу, очень приятно иметь дело с грамотными людьми . Спасибо Лидер ! Спасибо вашей каманде и грамотному персоналу .
ЛИДЕР- лучшее агентство в г. Сочи (есть с чем сравнить)! Отдельно хочу поблагодарить МАМЕДОВА РУСЛАНА и КАДУКИНУ АННУ: очень опытные, грамотные специалисты, решили все вопросы при продаже моей квартиры и покупке новой. Большое человеческое спасибо!) Всем рекомендую!
Спасибо агентству лидер за новую квартиру в Сочи! В частности сотрудникам Мелик Льву, который подобрал нам именно тот вариант который мы искали и по нашей цене. А также Андриевской Руслане, которая сопровождала не простой процесс с оформлением ипотеки и снятием обременения по предыдущему ипотечному кредиту и помогла преодолеть все сложности. Профессиональная команда. Спасибо!
Варажаю искреннюю благодарность Галевскому Сергею Владимировичу! Решил мой вопрос максимально оперативно.
Позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, настойчивость. Умение доступно объяснить все нюансы и разрешать все неясные моменты. Индивидуальный подход. Внмательность к мелочам. Чувство такта. Очень быстро подобрал варианты квартир, учитывая все пожелания. Полное сопровождение слелки. Слелка была проведена в кротчайшие сроки.
Рекомендую всем! Качество работы по высшему разряду! По-больше бы таких профессионалов, как Сергей!!!
Искренне благодарю настоящего и хорошего человека, профессионала в своем деле - Колбасова Даниила! Да , не всё быстро решилось с продажей нашей квартиры, но всё в своё время и грамотное сопровождение на всех этапах трудно недооценивать. Коренной местный житель, отлично оценил цену объекта для скорейшей продажи, наша цель достигнута во время!!! Рекомендую этого специалиста 👍👍👍☀️ Сочи сияй 💫
В 2023 году обратилась в Агенство Лидер с целью приобрести дом. Меня связали с Михальченко Александрой. Очень грамотный специалист. Очень интересная, добрая и отзывчивая. Много хороших домов и не могли выбрать сами, но и тут нам помогла Александра - выявила, что же нам реально нужно и мы ни чуть не жалеем! Красивый офис, приятная атмосфера. Всем, кто хочет купить недвижимость рекомендую!
Благодарим Руслана Мамедова за плодотворное сотрудничество. Огромное спасибо за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство, за умение слышать и слушать, за честность и порядочность. Желаем удачи и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности! Большое Вам спасибо!
Уважаемое агентсво Лидер!Выражаем огромную благодарность Вашему сотруднику Льву!!!Это не просто ценный сотрудник,а профессионал ,четко знающий свое дело!Очень деликатный,грамотный ,вежливый,компетентный и просто хороший человек!Остались очень довольны работой, провенной Львом.Получили достаточно информации,посмотрели не мало объектов ,которые действительно подошли и заинтеросовали нас!Хорошо чувстует настроение и потребность клиента!С наилучшими пожеланиями!Р.А.
Прошу передать большую благодарность Александре Михальченко. Девушка большая умница, толковый и грамотный специалист. Провела с нами насколько встреч, учла все пожелания и нашла достойный вариант. Агентство надёжное, оказывает юридическое сопровождение. Процветания вам и адекватных клиентов!
Хочется выразить благодарность агентству Лидер, особенно Михальченко Александре. Индивидуальный подход, качественная работа, внимательность к клиентам и конечно же профессионализм. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Те кто ищет клиентов используя незаконные методы продвижения, в частности, спам звонки с глупыми текстами, которые наговаривают роботы, не заслуживают положительного отношения.
Надоели со своими звонками, буквально замучили.
Отличное агенство. Сотрудники очень внимательные, вежливые, быстро подберут недвижимость для любого клиента. Хочу выразить огромную благодарность Льву Мелик.
Рекомендую всем клиентам.
Хотим оставить отзыв об агентстве Лидер.Выражаем огромную благодарность команде которая с нами работала ,а именно Никите Стребкову,Льву Мелик и Марии Тарасевич)Очень внимательные ,профессиональные ребята,работать с ними было огромное удовольствие.Очень рекомендуем!Сопровождение и контроль на всех этапах сделки,четко выполненная работа.Просим руководство поощрить ребят материально и ставить в пример другим сотрудникам.
Выражаю свою огромную благодарность
Льву Рубеновичу !
Такого компетентного специалиста за год продажи своей квартиры не встречал.
Лев помог продать мою квартиру за неделю .
Спасибо агенству Лидер за такого професионального сотрудника!
Хочу сказать, большое спасибо, Галевскому Сергею Владимировичу, за выбор и покупку инвестиционного объекта в г.Сочи! Изначально, я хотела купить другой объект, но Сергей меня отговорил и предложил более рентабельный вариант! Вначале он внимательно выслушал меня и мой запрос, а затем очень профессионально аргументировал, четко и по пунктам, почему нужно выбрать именно то, что я в итоге купила! Чему я очень рада и благодарна Сергею!
Сергей, на протяжении всей сделки, был рядом и только благодаря ему сделка прошла быстро, хотя были несколько моментов, которые сильно мешали процессу! Но мне кажется, что нет вопросов, которые не смог бы решить Сергей!
Видно, что Сергей не просто профессионал в недвижимости, а так же хороший собеседник, человек , который искренне пытается услышать, понять клиента и помочь ему найти то, что на 100% будет отвечать запросу клиента!
Искренне рекомендую данного специалиста!
Огромное спасибо сотрудникам компании за помощь в подборе аппартаментов в г.Сочи. Сильная, профессиональная команда, на связи 24 /7 помогли провести сделку из Перми в г.Сочи. Хочется особенно отметить Андриевскую Руслану Ивановну руководителя ипотечного отдела за грамотные консультации и советы, терпение, уважение, и решение всех вопросов в интересах заказчика и риэлтора Виктора сумевшего подобрать аппарты согласно всем выставленным условиям: цена,место,площади.
Компании успехов и процветания
Благодарю от всей души Михальченко Александру , помогла нам обрести нашу уютную квартиру ! На протяжении всей работы с нами , была чуткая к нашим просьбам .
Хочу от всей души поблагодарить Иванова Александра Сергеевича, за помощь в приобретении недвижимости в Сочи ЖК Аллея Парк. Удивительно отзывчивый и понимающий свою работу . Как риэлтор с ответственностью подошел к моему вопросу и моим желаниям в приобретении данного объекта. Профессионал своего дела👍👍👍 Спасибо вам огромное!!! Рада нашему дальнейшему сотрудничеству!!!.С Уважением Солло Ирина Александровна.
Не поленюсь оставить отзыв, тк сотрудники компании"Лидер" выручили меня этим летом. Без них я бы точно не в справилась в короткие сроки и с таким хорошим результатом. Быстрый подбор вариантов, просмотр объектов,выход на сделку. Саму сделку провели очень быстро и качественно. Все документы тщательно проверили заранее. Минимум нервов и стресса для меня. Отдельное спасибо Руслану, Сергею, Анне и Марии. Отличная командная работа! Без сомнений, если снова будет необходимость, то обращусь только к вам. Еще раз спасибо!
14 сентября 2022
Работаю более 2-х лет в сфере недвижимости, меньше месяца работаю в данной в компании, все очень нравится, замечательные опытные руководители (что очень важно), прекрасный серьезный дружный коллектив, обучение каждый день, настоящая команда специалистов в сфере недвижимости, отличное агенство с высоким уровнем профессионализма сотрудников, однозначно ЛИДЕР на рынке.
Обратилась в это агенство первый раз в 2017. Выбирала из нескольких агенств. Понравились очень специалисты Леонид Гордиенко и Игорь Фитерер. Очень подробно,профессионально подошли к моему запросу,доступно и просто рассказали о рынке,цене и конкретных объектах,в итоге совместно совершили уже несколько сделок. Нравится основательный и рациональный подход к подбору объекта. Приятно удивило общение и обходительность сотрудников,участие и помощь во всех вопросах. Сотрудничаем до сих пор. Есть доверие. Молодцы.
Добрый день,работала с Леонидом и его командой !это было очень комфортно и продуктивно,мне подобрало отличный вариант,учитывали все мои запросы и сумму!работала ранее с другими,но когда стала сотрудничать с Леонидом,поняла ,что здесь я точно смогу подобрать ,что надо!!!очень компетентны в своём деле!!!!Следующие свои покупки только в Лидер Недвижимость
Очень благодарна агентству недвижимости Лидер, особенно Кадукиной Анне и Фитеррер Игорю Владимировичу за прекрасную работу со мной как с инвестором. Обратилась к ним в феврале 2021 года, параллельно обращалась и в другие агенства с целью вложить деньги в недвижимость. Но из всех риэлторов только Анна поняла мою потребность, предложила варианты и довела до сделки. На сегодня я купила у неё уже 4 квартиры:) Потому что Анна быстро реагирует, отлично знает местных застройщиков и их репутацию, сделка проходит быстро, без очередей! Я очень довольна профессионализмом этих ребят! И буду работать с ними дальше:) От души рекомендую:)
Кадукина Анна Сергеевна самый лучший специалист своего дела! Сами мы с мужем из Самары, решили приобрести недвижимость в г. Сочи, с нами до Анны работали ещё 2 постоянных и знакомых риэлтора, но что-то шло не так! Нам казалось что требования у нас не сверхъестественные, однако удовлетворить их не могли. Мы просмотрели кучу вариантов Адлер, Дагомыс и наконец дошло дело до центрального Сочи! Квартиру выбирали именно для себя и своей семьи, не для сдачи в аренду, поэтому волновало буквально всё, локация к морю, транспортным развязкам, паркам и т.д. У нас двое мальчиков подростков им тоже нужно место где себя проявить))) Аня услышала нас с 1 раза, вариантов предложила не много, но сразу попала в точку с каждым из них, честно сказать мы уже начали привередничать с цветом стен или плитки в ванной))) но остановились вспомнив, что мы будем делать ремонт!!! Определились в течении нескольких дней, вышли на сделку и вуаля… мы обладатели 2-з комнатной квартиры в центральном Сочи, в 20 минутах пешей, не спешной прогулки к морю, в 15 минутах от парка Ревьера, 3-х минутах цветного бульвара и кучей школ. Мы своим приобретением очень довольны! Спасибо огромное Анне!
Профессионалы своего дела, рекомендую. Отдельно хочу поблагодарить риэлтора Андрея и юриста Руслану в помощи проведения сделки и контроле на всех этапах, все прошло без проблем, быстро без суеты и главное грамотно. Всегда были на связи и объяснили все этапы проведения сделки, а также не отказали и в дальнейшей помощи в случае возникновения дюбых вопросов. Спасибо!
Очень долго искала квартиру для дочери. Знакомая дала телефон риэлтора, оказался сотрудником агентства недвижимости «Лидер», зовут его Лев, очень ответственно подошел к нашей проблеме, оперативно предложил и организовал выезд на просмотр нескольких вариантов. В результате нам понравился один из всех предложенных вариантов. У нас был вариант с ипотекой, подключилась Руслана Андриевская, ну это профи в своем деле: доступно и квалифицировано рассказала и объяснила всю процедуру прохождения процедуры оформления со всеми нюансами!!! Сопровождение сделки и Львом и Русланой на высоком уровне, хочу отметить все стадии организации , в том числе и обеспечение транспортом (водитель -заток своего дела). Приятно иметь дело с профессионалами своего дела!!!! Так держать!!! Всей команде огромное спасибо!!!
Лучшая команда и замечательные руководители.
В компании работаю недавно, всего 3 месяца, но благодаря продвинутой и эфективной системе адаптации и обучения - довольно быстро пришёл к результату.
Компания даёт массу возможностей для развития и профессионального роста.
Рекомендую ЛИДЕР😊
Покупали квартиры в Сочи дистанционно, огромное спасибо Леониду. Подобрал отличные варианты, помог с документами, помог снять приличное ( и недорогое жильё на время оформления документов). Прекрасная компаниями. Советую воспользоваться их услугами.
29 августа 2022
Мы с мужем очень благодарны агентству Лидер, а именно Леониду за помощь и содействие в покупке своей квартиры. Всё четко и быстро, нигде не пришлось обивать пороги с бумажками. Клиентоориентированность, честность и человечность присущи данной компании. Своим друзьям и знакомым рекомендуем обращаться к Леониду, в итоге люди довольны и живут в своей жилплощади)
Лучшее агентство недвижимости! История у нас была долгая, много негативного могу сказать про работу других агентств, которые не то, что обманом затаскивают к себе ( с этим уже смирилась), но и абсолютно не слышат твоих пожеланий к объектам недвижимости!
В этом же агентстве история противоположная!
Хочу искренне поблагодарить агента Андрея, который за первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОКАЗ предложил нам САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ И УДАЧНЫЙ вариант квартиры ( хотя другое агентство предлагало варианты хуже и гораздо дороже!). Хочу так же отметить его профессионализм и открытость в общении. Нам любой вопрос он давал нам ответ! Спасибо за прекрасный вариант жилья, Андрей!
Также хочу отметить ипотечного брокера Руслану. Прекрасная девушка, которая за нас сделала ВСЮ бумажную работу, была на связи 24/7. Объясняла нам досконально весь нелегкий процесс ипотеки, благодаря ей для нас все прошло максимально легко и быстро! Так же спасибо Руслане за то, что она реально экономила наши денежные средства!
Также в агентстве Лидер работает прекрасная девушка, которая поможет с возвратом денежных средств по налоговому вычету! Подробно все расскажет и подготовит все необходимые бумаги!
Спасибо за удовольствие от приобретения квартиры!
Однозначно будет обращаться в это агенство еще!
Работала в АН «Лидер» под руководством Гордиенко Леонида Анатольевича. Отличительное качество компании и команды Гордиенко - честные отношения с сотрудниками и клиентами, что в любой сфере бизнеса является огромным плюсом! Любому, кто захотел бы попробовать себя в продажах недвижимости, я бы рекомендовала компанию «Лидер». Постоянное обучение, позитивная коммуникация, профессиональный подход руководства - все это делает работу в компании комфортной и эффективной!
Прекрасная компания, работаю в ней уже больше 3 лет! Отличная атмосфера, профессиональный коллектив, огромный потенциал у компании, всегда стремится к развитию! Отдельная благодарность Гордиенко Леониду Анатольевичу!
Выражаем агентству большую благодарность в оказании услуг по приобретению квартиры, в частности агенту по недвижимости Айман.
С самого начала и до окончания оформления документов Айман профессионально сопровождала нас, помогала и консультировала. Она грамотно подобрала варианты и уже в первый день мы сделали свой выбор, что очень радует, т.к. мы сберегли очень много времени!
Мы приобретали жилье впервые и удачной сделкой во многом благодарны именно Айман. Очень довольны своим приобретением и сотрудничеством! Рекомендуем агентство Лидер!
Хотелось купить квартиру в Сочи.По рекомендации обратилась в агенство»Лидер недвижимость в Сочи»
,точно не пожалела.Работал со мной Леонид.Отличное знание дела,доброжелательное отношение,не навязывание своего мнения вылилось для меня в удачную покупку.Просмотрели очень много вариантов.Уже после приобретения поняла,насколько агентство помогло мне не запутаться с выбором.Спасибо,в первую очередь Леониду и всем,кто со мной работал!
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Лидер в лице специалиста Кадукиной Анны Сергеевны. Обратились в мая 2022г. за помощью в покупке квартиры, ситуация была у нас нестандартная, переехать нужно было срочно.
Очень быстро подобрала нужный вариант, который подошел по всем нашим параметрам, чего не смогли сделать другие риэлторы, всегда была на связи, очень грамотно консультировала. На сделку вышли быстро, рекомендуем приобретать недвижимость в городе Сочи только через неё!)
Анна действительно профессионал своего дела.
Работала с несколькими агентствами,преобретала сразу 2 квартиры, только в этом агентстве Риелтор Леонид Гордиенко смог подобрать мне варианты подходящие мне по всем критериям, сделки проходили в один день, без всяких форсмажорных ситуаций. По моей рекомендации с ним так же работало трое моих друзей, все остались довольны результатом сотрудничества.
Самое главное, что меня слышали!!!! Не возили в не пойми куда, не показывали квартиры с видом на помойку, подвальные помещения и какие там сомнительные объекты. В других агенствпх измором что ли в навязать хотели неликвидные варианты. Вообщем... Я довольна, рекомендую!
Самое достойное агентство недвижимости в Сочи! Очень рекомендую! Приветливый персонал, клиенториентированный подход и профессионалы высочайшего уровня. Поддержка и квалифицированное сопровождение на всех этапах сделки Вам обеспечено.
Агенты не грамотные, а руководству нет дела до этого. Предлагают объекты, которые заведомо останутся без документов. Так я чудом избежала вложения денег в объект в Дагомысе, ул. Надежная 1. Будьте внимательны, вы можете надеятся только сами на себя, проверяйте все сами.
Хочу поделиться печальным опытом о сотрудничестве с АН " Лидер" .
В начале 2022 года появилась возможность приобрести не большую недвижимость в р-не Сочи , в качестве инвест. проекта , начал поиски по объявлениям и сайтам, через некоторое время мне позвонила сотрудница этого агентства Кадукина Анна Сергеевна и предложила услуги агентства в поисках и покупки недвижимости. Встретились, познакомились , поездили посмотрели несколько вариантов , остановились на одном объекте в Лоо. Мне были даны устные заверения ,что объект чистый, продавец юр.лицо надежный и т.д.. После внесения залога оказалось .что продавец может заключить только предварительный договор купли-продажи, так как у него некоторые проблемы с документами на этот объект, и через 3-4 месяца все вопросы будут улажены, сотрудники агентства Кадукина А.С. и её Начальник Игорь Владимирович Фитеррер меня заверили что все будет хорошо и проблем не будет. Вся сумма по договору была мной внесена и предварительный договор был подписан сроком на 6 месяцев по истечению которых продавец брал на себя обязательства подготовить документы к оформлению объекта в мою собственность или возврат денежных средств. по прошествию 6 месяцев я вновь обратился к данным сотрудникам с вопросом, когда будет завершен вопрос по оформлению собственности. Мне было предложено продлить предварительный договор еще на три месяца с заверением ,что на это раз все будет решено положительно. В результате по прошествию 9-и месяцев вопрос не решен , Кадукина А.С. самоустранилась, Фитеррер И.В. предлагает продлевать предварительный договор, мои попытки пообщаться с руководством данного агентства успехом не увенчались, руководство на контакт не идет. Результат всего на 1-е сентября 2022г ни собственности ,ни денег. Такого бессовестного и подлого отношения мы давно не встречали. Позиционировали себя как профессионалы. НЕТ! И еще раз НЕТ! люди, будьте бдительны! Это Агентство не Лидер ,а ОБМАН чистой воды. Не попадайтесь. А нам это урок на всю жизнь.
Отличное агенство недвижимости без всякой воды и выкачивания денег, Леонид и его команда быстро помогли открыть нам ипотеку в СБЕРЕ и нашли отличный вариант в Министерских озёрах. Очень классный комплекс рады что обратились к команде Лидер.
Спасибо АН Лидер и лично менеджеру - Иванову Александру за помощь в приобретении недвижимости в городе-курорте Сочи! Благодаря внимательности, терпению, профессионализму, опыту и знаниям Александра, нам удалось найти самый лучший и удачный вариант! Успехов покупателям, Александру и агентству недвижимости!
Покупал квартиру в Министерских озерах через это агентство Моим риэлтором был Леонид. У Леонида три черты, которые делают его отличным риэлтором. Это огромный опыт работы, гордость своим делом, прекрасное знание города и подводных камней каждого из его районов. Леонид родился в Сочи, и как мне показалось, любит свой город.
Взяли мои фото из объявления о посуточной аренде и сделали объявление о продаже квартиры на Авито, хотя квартира не продается и не продавалась. Как это называется? Назовите сами.
Купили квартиру через Александра Иванова после нескольких месяцев «хождения по кругу» с армией риэлторов из других агенств. Александр внимательно понял, что нужно, подобрал под критерии и предложил 4 варианта, из которых один сразу оказался в точку по всем параметрам и в итоге всё срослось. Уже переехали, довольны выбором и сотрудничеством.