Очень удобное расположение. Душевный персонал. Вкусные завтраки (отдельное спасибо за тортики, очень по домашнему). Уборка и сам номер на отлично. Ну а вид из окна заслуживает отдельной похвалы. Спасибо за отдых.
Действительно, прекрасный отель. Расположение удобное, номера очень уютные. В 22:00 у нас случилась неполадка в номере, мы думали придется ждать до утра, чтобы ее устранить, но персонал очень отзывчивый и сразу же всё решил.
Идея с возможностью бесплатно пить чай и кофе в течении дня с прекрасным видом на порт - лучшая идея! Причем чай рассыпной, вкусный, можно заваривать в чайнички, что придаёт особый уют и шарм процессу ❤️☺️
Очень довольны отелем, теперь будем в нем всегда останавливаться.
Брали номер Классик с мужем, хочу предупредить сразу, номер классик оказывается разный у них, если вам достанется как нам угловой номер, сразу бегите с гостиницы.что бы вы понимали передвигаться по номеру двоем не получится, места настолько мало, что чемодан нам пришлось раскладывать на кровати, на вопрос на ресепшене почему у нас такой маленький номер сказали «да эти угловые меньше, но тут как кому попадется» мне например беременной сложно было передвигаться, и из заявленных 15 квадратов какпишут на сайте, там квадратов 10. Если можно было бы загрузить фото, я бы загрузила, поэтому Мы не стали уже ругаться и переехали в другой отель в 30 квадратов, ахиренный по дизайну и дешевле! Просто почему я должна платить за угловой номер такую же цену как у других людей той же категории но меньше .Плохо, плохо и еле раз плохо! Это называется когда решили запихать невпихаемое.
Прекрасный отель. Персонал делал пребывание максимально комфортным. Хороший кофе. Очень приветливые работники, которые помогут в любой ситуации. Расположение хорошее. Отличный вид из номеров и кафетерия. Снежане отдельный привет!
Замечательная гостиница!
Порадовал ранний бесплатный заезд, заранее уточнили во сколько мы приезжаем, администратор Алёна угостила кофе и сразу проводила в номер!
В номере чисто, все есть для комфортного проживания
Немного неудобно было, что на 1 этаже идёт ремонт, но это лишь вопрос времени
Гостинице развития и процветания! Обязательно вернёмся снова)
Прекрасный отель, не сомневайтесь, есть всё необходимое для комфортного отдыха, либо деловой поездки, достойное место для достойный людей, комфорт, вежливый персонал и чистые - уютные номера
Останавливались с 23 по 29 августа, остались исключительно хорошие впечатления. На этапе выбора гостиницы смутил внешний вид здания, но жили-то мы внутри, а не снаружи, так что какая разница. А внутри всё отлично: номер маленький, но симпатичный и функциональный. Касаемо слышимости: звуков из других номеров слышно не было, но пару раз слышали из общего коридора. Уборка ежедневная без всяких просьб и напоминаний, общая зона уютная и с видом на залив, с выбором напитков и конфеток в любое время, завтраки вкусные и есть что выбрать, администратор Алёна просто ангел, крайне вежливая и готовая помочь, да и вся остальная команда отеля молодцы в своей слаженной работе. Очень приятное место с хорошим расположением, мне всё понравилось, порекомендовал бы.
Это вообще, что за обтягивающие номера ))) при этом цена на ВЭФ за сутки была 55+ 🤦🏻♂️
Никита Кареев
13 февраля 2022
Прекрасный отель, лучший в городе Владивосток, прекрасное расположение (5-7 минут до жд вокзала), рядом куча магазинов и кафешек, замечательные девочки на ресепшн - добрые и отзывчивые, свежайший и очень красивый современный ремонт в номерах, мебель новейшая, как будто только с магазина, в стандартном номере без окна в том числе, невероятно красивая ванная, есть два халата, два набора тапочек(пополняют ежедневно), ложка для обуви, сейф, чайник, две бутылочки воды(добавляют ежедневно), набор чая, набор кофе, сахар, соль, платный мини-бар, в общем все как нужно! Так же в номере огромный телевизор, и есть штопор, но нет тарелок и приборов, однако их можно взять на очень классной общей кухонной зоне. Завтрак вкусный, есть сырники, яичница, сосиски, курица, гречка, рис, блины с вишней, блины с ветчиной и сыром, фрукты, овощи хлопья с молоком, тосты, сыры, ветчина, разные джемы, мёд, разные соуса, конфеты, вкусности к чаю, лапша и многое другое, а главное - прекраснейший вид на бухту, который даже зимой завораживает! Круглосуточно доступны бесплатный вкусный кофе и чай (даже с собой), и печеньки с конфетками, а так же молоко!
Это невероятно приятная опция))
Всем советую посетить lido central!
Уютные номера, на любой "объем" кошелька. Вежливый и приветливый персонал. Из питания- только завтраки, но с богатым выбором блюд. Чисто и опрятно. Центр города и очень доступно по цене. Советую всем!
Отель шикарный, отношение человеческое,
Номера чистые, интерьер не скучный, (не подумал фото сделать)
Вид из окна на бухту просто чудесный!
Уезжать не хотелось.
Работники отеля добрые, отзывчивые и приветливые Люди!
Очень рекомендую!
2 августа 2023
Великолепно! Европейский уровень и статус. Очень классный вид из окна!
Приветливый и профессиональный персонал.
Хороший отель, разнообразный шведский стол на завтрак. Отзывчивый персонал отеля. Отдельно благодарим администратора Снежану, очень приятная, доброжелательная девушка! В целом все понравилось!
Приедем ещё)
Очень приятный отель.Жили здесь неделю.Немного однообразные ,но от этого не менее замечательные завтраки.Чистые,комфортные номера,хотя мне с моей комплекцией показались немного тесноваты.Удачное расположение в близи всех достопримечательностей и что нам было важно в 5 минутах ходьбы от яхт-клуба «7 футов».
В номере было все необходимое,от тапочек и халатов,зубных наборов до утюга и гладильной доски.)
Понравилась. Хоть и место в номере было маловато, но все было на очень хорошем уровне. Персонал вежливый, приятный. Завтрак шведский стол, среднего разнообразия но все достойно и вкусно. После пары дней не кажется однообразным так как что то иногда меняют. Вид во время завтрака огонь! В номере чистота, телек большой. Поток отдельная тема...
Отличная гостиница, доброжелательный персонал. Чисто и тихо. Вкусный и простой завтрак. Расположение отличное в 5 минутах от ЖД вокзала. В течение дня можно попить чай, кофе/капучино или лимонную воду.
Фасад здания гостиницы наводит не на самые хорошие мысли, но внутри все на высочайшем уровне. Кровать хорошая, завтрак включает в себя все необходимое. Я очень доволен, в следующий раз остановлюсь здесь же
Взял эконом вариант номера - без окна,нам только переночевать. Отличное соотношение цены и качества, прекрасный вид ид окна на завтраке, обслуживание - достойный уровень! Стильный дизайн,все новое.
Расположение гостиницы исключительное и очень удобное. Если озадачится бронированием заранее (месяца за 3-4 до поездки) то можно забронировать с приличной скидкой
Начну с того, что вернулся бы. Пожалуй, это основная оценка. Админ девушка на Ресепшн днём - чудо, оч приятная. Номера красивые, но тесноватые. Некуда даже разместить чемодан, чтоб не мешался. Полотенца 2 раза приносили с какими-то пятнами- мелочь, но неприятно. Кровати удобные, спалось хорошо. Завтраки хорошие, но в последний день Кофемашина сломалась. Вы меня конечно извините, но с такими ценами за номер - у вас должна быть не то что машина лучше, чем эта домашняя малютка, а как минимум две на резерв профессиональные и побольше. Завтрак без кофе - не завтрак. Ну а так в целом рекомендую.
Из плюсов: приветливый персонал, ежедневная уборка, простой, но добротный завтрак, очень вкусная геркулесовая каша! Столовая с приятным видом на гавань.
Из минусов: гостиница в бизнес-центре, на 3 этаже, первый этаж в состоянии ремонта.
Неоправданно дорогой отель. Номер как каюта маленький без окна, с плохой вентиляцией и забитым стоком в душе, стоит 8500 за сутки! В целом отель чистый, завтрак хороший, есть возможность выпить чай в любое время суток.
Отель очень понравился, все что нужно для комфортного прибывания и знакомства с городом, так как отель находится в центре. Вкусные завтраки, чистота (уборка каждый день), в номере есть все от зубной щётки до халата. Отдельно хочется отметить радушное отношение персонала.
Уютные, но маленькие номера.
Из неоспоримых плюсов вид на залив и мост, а также круглосуточный чай, кофе, сладости, вода и т.д. Доступные в общей гостевой зоне.
Отель прекрасный, очень красивая лаунж зона, бесплатный кофе и чай доступны в любое время! Администраторы очень внимательные и отзывчивые! Сам отель и номера очень красивые, необычный, дизайнерский ремонт! Обязательно вернусь снова
Продолжая серию путешествий по родной стране мы оказались во Владивостоке в прекрасном отеле Lido Central.
Снаружи не очень примечательное здание, однако главное оказалось внутри.
Повсюду начиная с ресепшн нас сопровождало тепло и забота приветливого персонала, в отеле все продумано до мелочей, во всем чувствуется заботливая рука владельца.
В номере ежедневная уборка, всегда свежее белье и полотенца; удобная кровать; хорошо продумано освещение с подсветкой разных зон; в мини- кухне есть все для приготовления и приема пищи; в душевой и санузле все прекрасно работает и сияет чистотой, регулярно пополняется средствами личной гигиены.
Весомым дополнением является наличие кондиционера, сейфа, утюга / гладильной доски, фена.
Отдельно хочется отметить по домашнему вкусные завтраки.
И особенно приятным бонусом стало возможность в любое время дня и вечера заварить в чайнике авторский чай или насладиться ароматным кофе из кофемашины с конфетами и сушками с видом на бухту Золотой рог.
И все это великолепие входит в сравнительно не большую стоимость проживания.
Этим отзывом хочу выразить благодарность руководству и всему персоналу отеля, приветливому и отзывчивому администратору Снежане . Процветания вам!
Очень хороший отель,приветливые девочки на ресепшене,очень отзывчивая женьщина которая делает завтраки,вкусный зерновой кофе,в номере есть все чтобы полноценно отдохнуть в командировке,очень чистые номера,панорамный вид из окон под чашечку кофе.
В следующий раз только сюда!
Комфортный номер, хотя и без окна. Приятный и вежлевый обслуживающий персонал. Вкусеый и сытый завтрак. Удобное расположение от Центра.. Чистый номер, волосни обнаружено небыло.
Разместились на несколько суток. Уютный номер, всё есть, ценник адекватный. Благодарю персонал - отдельно администратора Снежану - было несколько просьб - помогли.
Отдыхающим совет - звоните и бронируйте заранее на лето. \расположение удобное, с транспортом не было проблем. Желаю поддерживать качество сервиса, и сами номера чтобы были в порядке. Спасибо, в августе ещё приедем.
Останавливался в отеле на одну ночь в середине сентября. Все понравилось. В номере чисто. Все работает. Хороший завтрак. Отель расположен рядом с ж/д вокзалом.
Эталон баланса цены с приятными эстетичными интерьерами номеров, чистоты, заботливого сервиса и качества завтраков. Останавливался дважды и обязательно остановлюсь ещё при сохранении отелем того же уровня сервиса и внимания к клиенту.
Миниотель, который заслуживает внимания! Номера чистые, уютные! Находится в шаговой доступности от железнодорожного вокзала. Отель в который с удовольствием вернусь.
Всё прекрасно! Один только минус у стандартных двухместных номеров - вдвоём очень тесно , вокруг кровати чтобы обойти - только и места, что боком и то, с препятствиями. Завтрак шведский - разнообразный, вкусный , музыка приятная, в любое время - кофе и чай! администрация вежливая , приветливая , расположение - центр, очень удобно . Тишина . Чистота . В номерах есть халаты, тапочки , фен, холодильник , телевизор , чайник и для чая, утюг и доска гладильная . В общем все необходимое и даже больше ! Можно постирать свои вещи в стиральной машине , дали порошок. Хороший отель!
Приветливый персонал, неограниченный пусть и невкусный кофе. Здание в котором куча мини гостиниц и хостелов... тихо. Есть интернет. Малюсенькие номера. Перетерпеть пару дней можно.
Идеальный отель. В номере есть всё, от халата и бутилированной воды до палочек для ушей и утюга. Красиво, чисто, нет посторонних запахов. Окна не пропускают шум с улицы. Вкусный домашний завтрак.
Восхитительный отель, просто изумительный вид на бухту и мост из окна хола и номеров. Номера очень уютные, на высочайшем уровне. Хостел сам очень просторный, вкусный завтрак. Персонал вежливый и учтивый