Уютная обстановка,теплая атмосфера.
Салон очень чистый,инструменты для маникюра стерильные.Сам маникюр выполнен очень аккуратно,делала мастер Ксения.
Еще хочу отметить отличный сервис💕
Спасибо!
Хожу к Ксении практически год. Ручки всегда в идеальном состоянии. Очень быстро и качественно выполняет свою работу🥰 Атмосфера в салоне всегда приятная. Обслуживание , я считаю, всегда на высшем уровне. Всегда предлагают чай, кофе или даже шампанское 😏
Очень удобное расположение салона - несколько минут ходьбы от ж/д вокзала. Хорошее обслуживание - предложили чай, кофе и даже шампанское. Делали услугу в 4 руки - девочки очень приятные. Результатом приятно удивлена! Быстро и качественно
Хорошая студия, позвонила и меня сразу же записали на вечер на маникюр+покрытие) Что очень приятно удивило, спасибо огромное мастеру и всему персоналу, что выручили и сделали ноготочки на высшем уровне) я осталась довольна 🫠
Благодарим Ксению и Надежду за прекрасную работу, наши ручки сделали красивыми, ухоженными. Очень аккуратная работа, просто на высоте. Дружелюбная приятная атмосфера, красивая музыка. Дорогие девочки, спасибо за ваш творческий труд, наши ручки выглядят обалденно)) успехов вам, процветания. Вы настоящие профессионалы своего дела! От всей души рекомендуем мастеров Ксению и Надежду. С уважением, Наталья и Елена🥰🥰
Сегодня была на маникюре у Надежды (попала случайно - увидела салон в торговом центре - привлекла чистота и современное оформление - видно, что салоном занимаются и в него вложено много времени, сил и финансов). Мне нужно было сделать снятие старого покрытия, маникюр и новое покрытие гель-лаком. Я здесь в отпуске и поэтому достаточно долго искала салон, которому смогу доверить ногти - хотелось быть уверенной в том, что я выйду с ровным покрытием, без порезов и подтёков. Интуиция и аналитика меня не подвели. Первое о чем я спросила - дезинфекция инструментов (это важно для меня!) - мне мастер все показала и рассказала. Надежда все сделала очень аккуратно, красиво и достаточно быстро 👍. В салоне чистота, девушки работают очень приветливые ❣️🙏 качество великолепное, покрытие тоненькое 🔥(честно сказать даже лучше, чем у моего постоянного мастера из СПб), рекомендую 😍 прикладываю фото ногтей - это ❤️
Замечательный мастер-парикмахер Роза, хожу только к ней уже несколько лет. Всегда безукоризненная работа, и стрижка и окрашивание, и советы по уходу. Сердечная признательность за отличную прическу🥰
Благодарю Надежду. Прекрасный Мастер, очень аккуратно, нежно, с любовью и вниманием творит красоту на ручках. Мне понравилось, буду приходить ещё и ещё 🫶
Совершенно случайно зашла в торговый центр, салон привлек внимание своей чистотой и наличием клиентов. На следующий день Виктория сделала мне прекрасный маникюр. Моя оценка как салону - 5♥️! Обязательно забегу еще раз, когда буду проездом в Сочи.
Делала Сливочный педикюр без покрытия у Надежды. Отличный мастер, всего за час справилась с моими ступнями, жившими год без педикюра. Все углы больших пальцев теперь красивые и свободные, а кожа стоп невероятно мягкая и гладкая 😍 я в восторге!
Благодарю Надежду за аккуратную работу, за то что правильно подбирает материалы, за индивидуальный подход
Я обращалась ко многим мастерам, но не могли подобрать покрытие, ногти слоились.Надежда сразу определила что мне нужно и очень аккуратно делает аппаратный маникюр, что для меня важно, т.к.я не переношу щипцы
В случае каких-то аварий с ногтями в салоне исправляют быстро. Вчера обломалось 2 ногтя, сегодня сразу исправили безоплатно. Я вас благодарю, девочки. Благодарю, Надежда 🌺
Спасибо огромное мастеру Надежде! Прекрасный маникюр к новому году! Очень комфортная атмосфера в салоне. Персонал, как всегда вежлив и внимателен. Спасибо. С наступающим Новым годом! Вам процветания и развития в Новом году!🎄☃️🧑🎄🎅❤️😍
Зашла спонтанно в студию , узнать есть ли свободный мастер маникюра. Сказали, что есть. Я очень обрадовалась. Мастер Надежда мне сразу понравилась. С ней спокойно и легко. Считаю так же, что она первоклассный специалист, так как задала мне вопросы, которые помогли определить чем лучше покрывать ногти, чтобы гель не отходил при носке. С этой проблемой я и пришла, но не знала что это нужно озвучить. Так как в другом месте меня ничего не спрашивали, слелали и отправили домой. Пожтому я оснгь благодарна Надежде, что она все спросила для того чтобы сделать качественно свою работу. Так же объяснила все возможные моменты и причины почему раньше так происходило. Все тщательно сделала. Я осталась довольна. Проносила маникюр 3 недели и ничего не отошло. Все идеально держалось. Кажется я нашла своего мастера. Я уже пришла второй раз и буду продолжать посещать студию в будущем.
Наталья А.
16 октября
Доброе время суток для всех!
Думала обойдусь разовым посещением ,но проанализировала все и поняла,что я после Ксении и её коррекции(с которой проходила с блеском ровно месяц ) и после "оригиналов"котлрые говорили,что работают по 11 лет и их краюота и блеск красивых ногтей хватает на 10 дней...я поняла...Лучше дороже,но качественно и без проблем и без обгрызания ногтей.... на месяц точно.У Ксении была 5.09. И ровно через месяц я попала к другому специалисту...На данный момент ...через 14 дней мне уже нужен специалист по коррекции. Я поняла...Могу и я дочь(несовершеннолетняя) ходить спокойно и мне дадут правильный совет и достойное ,человеческое обслуживание и чистые ,новые инструменты...Все на качественном и высшем уровне!Спасибо!Понимание иногда приходит позже!Спасибо руководству!Отдельно!!!
Все отлично, приемлимые цены, отличный сервис и качество работы. Благодарю, наконец нашла достойного мастера маникюра и хорошую студию , которой можно доверять.
Отличное место,очень уютно👍🏻Надежда Твердохлебова прекрасный мастер ногтевого сервиса ,попала к ней случайно,теперь только к ней ,работа выше всех похвал👌
Спасибо мастеру Ксении. У меня тонкая кутикула и близко срсуды. Очень аккуратно все сделала. В салоне чисто, уютно. Приятная музыка. Была первый раз в этом салоне. Впечатление хорошее.
Приятное место и вежливый администратор, предложила чай с конфетками. Мастер Надежда быстро сделала красивые ногти, у меня было покрытие обычным лаком (разлюбила гель). Сделали так же маникюр с обычным перламутровым лаком. Очень довольна!
Пришла по рекомендации от подруги. Делала маникюр у мастера Надежда, всем довольна. Надежда работает быстро, качественно и аккуратно. Сервис на уровне👌
Не профессионалы мастера, просто отказываются делать Окрашивание, если мастер не может окрасить, логично, что он очень поверхностный в своей деятельности! Ну зато хоть честно- это плюс
Девочки, спасибо за вашу работу, как всегда все на высшем уровне👌🏻🥰
Педикюр от Альбины - гарантия качества и красоты 🥰💖👍🏻👍🏻👍🏻Надюше отдельное спасибо за оформление бровей💖
Мастер уволилась к кому ходила год, и контактов не узнала к сожалению.
Попала к Другому мастеру Надежда Тв. 2.Осталась очень недельная, во первых о гигиене приборов были сомнения , т к их не при мне вскрывать, а из стола достались! ПОРЕЗАЛИ ПАЛЕЦ БОЛЕЛО НЕДЕЛЮ !
Ну и сам маникюр оставляет желать лучшего так как всё в волнах, было желание чтобы все сняли.Но просидел 3 часа уже было желание сбежать.
Больше не приду! Буду искать другое место.
Может тут и есть мастер Карина которая профессионал своего дела,но запись к ней расписана,попасть сложно.
Мастер Альбина только делала педикюр девушки, и сразу села снимать мне ногти, то есть ни перчаток, ни антисептика, руки грязные так сказать! Палец поранила до крови даже салфетку/ватный диск не дали чтоб остановить кровь, только мед. Раствором капнули и все.
Салон действительно очень хороший, мастер и администратор очень интересные и приятные девушки, маникюр и педикюр делали хотя и долго, зато насколько качественно. Я в восторге, замечательно провела вечер! Процветания вам и всего наилучшего:)
Приятная спокойная атмосфера. Предложили кофе, чай.
Качество маникюра очень нравится, мастера работают на совесть и с удовольствием, время пролетает незаметно и приятно.
Инструменты все стерильны, достают из пакета при вас. Сервис на высоком уровне. Рекомендую
Г
ГолдМир
20 мая 2021
Первый и последний раз сюда пришла, в прайсе у них заявлено маникюр+гель лак 1300р. В итоге из-за того что я выбрала luxio администратор сказал это ещё + 500р. Вы можете себе представить? Обдиралово какое!? А в прайсе ничего не указано и никто даже об этом не упомянул. Мастер делала долго, целых 2 часа! На второй день носки у меня случились отслойки на 3х пальцах, на день позже ещё у 2х. В итоге даже неделю не проходила с покрытием. Это просто горе-салон. Везде грязно, всё в пыли. Шарашкина контора. Мне обошёлся мой визит за маникюр+покрытие+снятие 2000р, для такого уровня салона это дорого. Больше туда ни ногой. Я очень не довольна.