Сегодня посетила этот салон красоты по новому адресу. Салон удобно расположен, недалеко от остановок общественного транспорта, светлый и уютный, администратор приветливый и вежливый. Была на процедуре спа уход у косметолога Валерии, осталась очень довольна, помолодела и отдохнула.Я так рада за всех женщин и девушек города Вязьма, что у них есть такие мастера по красоте!!! Желаю вам всего самого наилучшего!
Пришла в Эстетик по рекомендации дочери. Дважды посетила этот салон. Осталась довольна и качеством услуг ,и персоналом. Чисто, уютно. Особая благодарность врачу-косметологу Елене за ответственное отношение к своей работе, внимательность к клиентам, душевность и профессионализм. Записалась снова. Рекомендую. Цены радуют. Процветания этому салону.
Посещаю этот прекрасный салон регулярно, мне нравится здесь всё - добрая атмосфера, в которую попадаешь, открывая дверь, безупречная чистота, соответствующая подобному подобному заведению, огромный спектр услуг, а, также, качество их выполнения! Особую благодарность хочу выразить Ольге, моему косметологу, которого ни на кого не поменяю! Очень компетентный и грамотный специалист, любящий свою работу и своих клиентов! Ее нежные руки творят чудеса даже без всяких инъекций и аппаратов! Очень рекомендую попасть к ней на массаж лица, вы получите огромное удовольствие и прекрасный эффект! Рада, что в нашем городе есть такое место, где можно получить услуги не хуже столичных, а по стоимости они значительно ниже и доступны каждой из нас! Желаю Эстетик процветания, пополнения клиентской базы и не опускать свою планку по качеству услуг!
Здравствуйте! Сделала вчера чистку лица у косметолога Ольги. Все прошло безупречно. Внимательный специалист, выполнила услугу очень профессионально. Подсказала, что подходит для моей кожи и предложила приобрести проф.уходовую косметику. Планирую продолжить пользоваться услугами данных специалистов, с целью улучшения своего внешнего вида. Отдельно хотелось бы отметить интерьер и расположение дома красоты, скажем так )) Очень уютно, светло и стильно. Расположение в центре города.
Отличное место! Качество процедур на высоте! Отдельно хочу поблагодарить косметолога Елену. Очень внимательная, добрая, отзывчивая девушка! Грамотный специалист в своём деле! Подробно рассказала о процедуре, дала рекомендации по уходу! Однозначно рекомендую, и сама ещё обязательно обращусь именно к ней!
Посещаю этот салон регулярно, как хорошо что у нас в городе есть это прекрасное место 👍
В это раз делала микроигольчетый лифтинг лица и шеи.
Процедур прошла отлично, болевых ощущений почти не было, только в местах где лоб, и возле глаз.
Покраснение было почти до позднего вечера,утром была лёгкая отёчность которая прошла примерно через час,
Уже прошло две недели, есть хорошие результаты, в комплексе пью коллаген и правильный домашний уход за кожей.
Который мне подобрала мне Валерия
Главное выполнять все рекомендации косметолога , чтоб был хороший результат.
Сегодня посетила салон впервые,и мне безумно все понравилось.Уютный,светлый,красивый интерьер.Хочется отметить и сказать большое спасибо девушке с ресепшена(12/06/2024) за доброжелательное отношение,за внимательность и вкусный кофе))Мастер Татьяна сделала качественно процедуру,все разьяснила.Я довольна что обратилась именно в этот салон красоты.Спасибо вам
Светло, чисто, красиво. Персонал вежливый. Работу свою сделали быстро и как мне показалось довольно качественно.
Ну и анекдот в тему:
В наше время новое — это хорошо обколотое ботоксом старое…
Замечательный косметологический салон. В помещении очень уюно, играет приятная музыка, вежливые сотрудники. Атмосфера приятная и доброжелательная.
На процедуры ходила к мастеру Ирине. Ирина была очень любезна, объясняла каждое действие, которое совершала. Спасибо за хороший сервис!
Выражаю благодарность косметологу Валерии за отлично выполненную работу. Она проявила мастерство и профессионализм, чтобы помочь моей коже выглядеть здоровой, а также подобрала домашний уход проф.косметики. Большое спасибо за такую потрясающую работу!
Сначала ходила к разным мастерам, потом стала ходить к Елене. Очень мне нравится ее подход к делу. Другие мастера тоже хорошие, но у Елены мне нравится больше, очень внимательна к мелочам которые важны для клиента). Все сотрудники вежливы, приветливы, очень теплая атмосфера в салоне) всегда чисто, ничего лишнего не стоит нигде. Всегда можно связаться с ними и пойдут на встречу если нужно перенести запись. Очень рекомендую этот салон !)
Самый лучший салон в городе! Косметологи Ольга и Елена профессионалы с большой буквы)каждое действие описывается, рекомендации дают, на все вопросы ответят!Девушки очень приветливые и отзывчивые! Девушка на ресепшене очень улыбчивая и вежливая, предлагает чай и кофе) В салоне чистота кристальная, звучит приятная музыка🥰
Хожу к вам уже приличное время. Мне все очень нравится. Вежливый,внимательный персонал. Всегда всё расскажут,объяснят,дадут все рекомендации. Очень крутая обстановка,хочется к вам ходить и ходить. Процветания вам💐
Замечательный центр. Персонал вежливый, специалисты граммотные, атмосфера просто замечательная. Была на процедуре LPG массажа у специалиста Ирина и осталась довольна. Получила качественные услуги, объяснила все нужные рекомендации.
Была впервые в салоне Эстетик. Очень приятные впечатления после посещения. Вежливый профессиональный персонал. Всё эстетично, чисто, уютно. Косметолог Дарья проводила СПА-процедуру. Очень деликатная, открытая, подробно объяснила все этапы процедуры и их эффективность. Я глубоко расслабилась. Для себя решила, лучше эту процедуру проводить вечером, т.к. после неё хочется продолжения нирваны) Спасибо девочкам за их работу!!! Рекомендую обязательно хотя бы раз посетите салон "Эстетик" - сделайте маленький праздник для себя или близкому человеку!
Почти прошла курс LPGмассажа и готова к отзыву.
Место удобно расположено, обстановка располагающая, на респе встречают приятные администраторы. Я была почти у всех мастеров,т.к. записывалась в определенные дни, а не к определенному мастеру, но хочу выделить Валерию- очень приятная, с ней мне супер комфортно.
О процедуре: после 4ой заметила результат. Застойные явления под ягодицами уменьшились, начал прорисовываться рельеф на прессе. Особых проблем у меня не было, но в 35 питания и спорта недостаточно для поддержания формы. Этот массаж-отличное дополнение. Рекомендую
Сразу решила отзыв не оставлять, выждала время, чтобы кожа полностью восстановилась после процедуры. К сожалению, первое положительное впечатление от процедуры, сменилось на не самое хорошее. После процедуры, на коже, остались видимые шрамы, а не лёгкие покраснения, которые должны были пройти через 2 часа, как обещала мастер… Ещё конечно удивила стоимость процедуры, сумма которой, сильно отличалась от озвученной перед её началом (на консультации). В целом салон приятный, чистый. Персонал вежливый, приветливый
Дополню отзыв: За шрамы на лице после процедуры, Центр Косметологии никакой ответственности на себя не взял, предложили осветлить мне их за мои же деньги… Девочки, не наступайте на мои грабли, выбирайте надёжных и проверенных специалистов!
Огромное спасибо персоналу и мастеру Ирине! Чистота, красота, приятные вежливые девушки! Всё рассказали, проконсультировали. И после процедур не забывают о клиенте, поддерживают связь, интересуются!
Посетила данный центр косметологии впервые.
Как театр начинается с вешалки , так все подобные учреждения с ресепшен - пришла раньше времени , дружелюбные, клиентоориентированные сотрудники встретили и проводили в комнату ожидания. Очень чисто , стильный , современный и уютный интерьер, комфортная обстановка, удобная локация, парковка, доступные цены и большой спектр услуг, ❗️все косметологи с медицинским образованием, исходя из социальных сетей, постоянно повышающие свои профессиональные навыки , что стало ключевым при выборе специалиста и в целом центра , поэтому отдельную благодарность основателю “LifeSense” - спасибо за такое место силы и красоты в нашем городе))) Была на процедуре комбинированной чистки лица + пилинг у Елены. Отличный , компетентный косметолог, приятный человек, очень вежливая девушка. Приобрела абонемент на LPG-массаж к ней же, что тоже показатель ))До визита думала , что у меня относительно конечно , но всё-таки чистое лицо, в процессе поняла - заблуждалась)) Во время процедуры всё объясняла, после дала рекомендации по уходу и актуальных для меня услугах, без лишних слов и вопросов)
Прекрасное место, идеальная чистота и просто эстетически красивое
🫶🏻
Большое спасибо Татьяне за прекрасные губки и теплый прием
Чувствовала себя в надежных руках
На фото губы в день процедуры
Для красоты и ее поддержания самое классное место в городе. Внимательный персонал, отличная возможность самостоятельной записи и ее корректировки при необходимости. Адекватные цены и широкий спектр услуг.
Хочу поделиться своим замечательным мнением об ,,Эстетике" Я являюсь уже многолетним клиентом этого салона и хочу отметить,что девочки настоящие профессионалы своего дела. Всегда внимательное и вежливое обслуживание. Идеальная чистота и теплая атмосфера. После посещения остаются только приятные эмоции и ощущения. Хочу поблагодарить в отдельности, косметолога Ольгу и Ирину.Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание! 💞👌
Посещаю этот салон уже не первый раз. Очень вежливый персонал. Сегодня была на комбинированной чистке лица у косметолога Ольги Н.Очень приятная и вежливая девушка. Каждый этап процедуры комментировала и сделала все качественно, дала рекомендации по уходу. Всем рекомендую данный салон и косметолога!
Впервые была сегодня на процедурах. Все качественно и замечательно. Вежливость и аккуратность персонала просто радует. Спасибо всем девочкам. Супер все. Меня обслуживала косметолог Елена. Ей отдельное Спасибо, респект и уважуха. Умничка с волшебными ручками!!!!
Была на процедурах Лазерной эпиляции и LPG массажа у Ольги. Замечательный специалист и хороший человек. Всё прошло отлично и безболезненно. Ольга интересовалась моим самочувствием, всё объяснила и дала рекомендации. Обязательно вернусь в Эстетик.
Мне очень понравились девочки😊были приветливы, на ресепшене во время ожидания предложили кофе. Во время процедуры Мастер Елена была внимательной и аккуратной. Всё прошло быстро и безболезненно. Спасибо огромное, обязательно прийду ещё 😘💯
Очень понравилась косметолог Татьяна!
Мастер комментировала каждое свое действие!
Процедура прошла очень комфортно, а в конце нанося крем даже сделала легкий массаж!
Я в полном восторге от такого подхода!
Делала ЛЭ впервые,было ну оооочень страшно🙈 но,оказавшись в ласковых руках Елены, страх ушел! Процедурой я наслаждалась! Спасибо Вам, за качественно оказанную услугу. Я обезательно вернусь и не один раз🌸
Пришла в данный салон первый раз. Мастер Валерия прекрасно выполнила свою работу. Валерия очень милая и приветливая, все было очень комфортно. После ухода сразу же записалась на следущую процедуру.
Сегодня была на процедуре в салоне "эстетик" всё очень понравилось,делала процеду "спа уход"у мастера Елена,очень отзывчивая,грамотная,добрая и милая,массаж лица просто волшебный,я под впечатлением!!!Обязательно к ним вернусь!!!
Здравствуйте! Как хорошо что в нашем небольшом городке находятся центр косметологии. Чистота, стерильность, вежливость, уют, приемливые цены, а самое главное качество - все эти слова про косметический ценр Эстетик! Спасибо вам, вы дарите улыбку на лице каждой девушке!
Вторая беременность, возраст 31 год, набор веса за беременность 15 кг, кожа уже не такая эластичная и не так хорошо возвращалась на место,целлюлит на передней части бёдер, мной было принято решение помочь своему телу)спу тя 3 мес после родов я купила абонемент на курс lpg- массажа в Эстетик! После первого посещения побаливала кожа в районе живота и попы!после второго посещения я сразу заметила уменьшение кожи в районе живота и спины, она прям подтянулась,для меня это было странно,казалось,что самовнушение,но первоначально сделанные фото говорили,что это правда! Так проблемным местом была передняя часть бёдер и нависание кожи над коленом....целлюлит полностью не ушёл,но он стал не так виден и кожа потянулась на мои колени приятно смотреть!
Была я у мастеров Валерии,Ирины и Ольги Н.-все девочки хорошо выполняли массаж,но особенно хотелось бы выделить Ольгу Н., для меня она была лучшей в данной процедуре!
Посещаю салон не первый год. Хочу выразить благодарность косметологу Ольге Н.,за чуткое отношение к своей работе. Всегда обходительна и деликатна в общении. Очень подробно рассказывает о каждой процедуре, советует то, что необходимо мне. На процедуре у Ольги я расслабляюсь и получаю удовольствие.
Спасибо большое косметологу Елене за ее волшебные руки. Проводила спа процедуру, весь процесс и даже после чувствуешь себя чудесно. Очень приятно, когда с тобой обращаются, как с принцессой. Все сотрудники очень вежливые и обходительные. Приду обязательно еще!
Прекрасное место! Администраторы вежливые, косметологи квалифицированные.. ну и еще небольшой плюс-это замечательный интерьер👍🏻 в каждом кабинете своя атмосфера😍
Я в полном востороге 🤗 от спа-ухода косметолога Татьяны. Нет слов, чтобы передать, как было все замечательно… такого массажа лица никогда не было в моей жизни. Еще обязательно приду)
Обслуживание вежливое. Всё чистенько, аккуратненько. Сегодня была 2 й раз, записалась ещё на 2 процедуры. Косметолог Ольга, рекомендую. Очень милая, доброжелательная, компетентная.
Очень уютная, ухоженная студия. Вежливый персонал. Была у косметолога Валерии, впечатления сильно положительные) Очень аккуратно, качественно выполненная работа. Необходимые советы по уходу. В общем только положительные впечатления) Рекомендую и приду ещё, если будет возможность =)
Посещала массаж лица, шеи и декольте. Мастер Валерия очень аккуратная😍 все расскажет и проконсультирует, после первого посещения уже есть результат)
Процедура «химический пилинг поверхностей» тоже очень понравился! Все аккуратно и учитывают все пожелания🥰❤️
Была уже 2 раза. Приду с удовольствием ещё) очень вежливый персонал, аккуратно все сделали. Чисто, светло в помещении. Результаты их работы очень заметны и мне все нравится) Умнички девушки!
Хочу выразить свою благодарность мастеру Ирине за качественное и профессиональное обслуживание. Ирина очень внимательная и дружелюбная, а в салоне царит раслабляющая атмосфера. Эстетик посещаю не впервые и мне здесь безумно нравится!
Хочу выразить огромную благодарность специалистам салона Лазер Эстетик и лично косметологу Ирине,за профессионализм и внимательность. Очень качественная работа, отличный результат и бережное отношение!
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Елене,сегодня была у нее на процедуре Комбинированная чистка лица! Очень профессиональный грамотный специалист.
Процедура прошла конфортно,очень быстро и безболезненно!
Спасибо.
Качественное обследование,. Была на приеме у мастера Елена очень понравилась. Профессионал своего дела и очень располагает.Была на криолиполизе и лазерной эпиляции. Спасибо большое. От посещения только положительные эмоции. 🌸🌺
Долго думала написать отзыв или нет и вот наконец-то решилась ,(ждала результатов) ,но их не оказалось ,поэтому решила написать ..Сделала фото омоложения и заплатила 10 500 и результата нет ,от слова совсем ,сделала уже две процедуры результата нет совсем. не могу понять ,за что же взяли такие деньги ?Вроде бы и аппарат у них М 22 серьезный , нов чем же дело -в специалистах ?А еще косметолог Ольга мне испортила брови и до сих пор я их ещё не восстановила, хотя они договорились с мастером, чтобы исправить брови, но результата пока тоже нет. На брови видимо придётся ходить ещё не один раз . Непонятно только , кто же пишет положительные отзывы, хотя все пишут только про сервис , а где же отзывы про сами процедуры ?
Хотела написать отзыв о чудесном мастере Валерии, массаж лица она делает просто непередаваемо , за процедуру спа с японским массажем мне удалось действительно расслабиться и отдохнуть, после процедуры лицо свежее отдохнувшее и помолодевшее ))) Я осталась очееь довольна как процедурой так и результатом , рекомендую !!!!
Эстетик-это салон, полностью удовлетворяющий моим требованиям. Доброжелательные и вежливые сотрудники, профессиональные врачи. Салон обладает потрясающей атмосферой. Пользовалась рядом услуг, эффект, как говорится, на лицо. Сервис, клиентоориентированность, номенклатура услуг и их качество на высшем уровне. Я очень довольна. Рекомендую.
Сотрудники очень приветливые и милые. Качественное обслуживание. Была на приеме у мастера Валерии, девушка профессионал своего дела и очень располагает. Перед началом процедуры Валерия все подробно рассказала и дала рекомендации. Атмосфера в салоне в целом очень расслабляющая и приятная. От посещения остались только положительные эмоции