Необычно вкусная кухня, демократичные цены. Отличное место для общения в дружеской обстановке!!
Олег Я
Был один раз. В целом, не без замечаний, но нормально. Второй раз посетить сие заведение не получилось. Мы туристы, 07.05 вернулись поздно с экскурсии из Элисты. Нужно было покормить детей, это место прям в соседнем доме, работает до 23. Казалось бы отлично. В 22.05 звоню на всякий случай туда и уточняю, можем ли через 5 минут прийти перекусить. Ответили категорически нет! Администратор взахлеб начала рассказывать мне, как я долго буду заказывать блюда, они потом их будут тщательно готовить, а я соответственно потом полночи буду их есть. А им в 23 нужно закрыться. При этом в трубку слышалось, что еще какой-то клиентоориентированный член команды очень импульсивно накидывал администратору новые причины, почему они не смогут нас обслужить за 50 минут до закрытия. В общем, первое впечатление от посещения испортили. Думают не о клиенте, а о том как ни в коем случае не переработать 5 минут.
Были проездом в Волгограде времени было очень не много. Еда вкусная. Порции небольшие . Очень долгое обслуживание. Съел салат, суп сидишь ждешь. Сьел суп, ждёшь горячего. Потом понял принцип работы и отказался от десерта и попросил счёт. Но и тут возникла проблема. Чтобы убрать десерт из счёта, нужен администратор, а его нет на месте. Когда он появился ещё некоторое время возился с этой процедурой. И все это в будний день днём.
Интерьер отличный, выглядит свежо и хорошо. Отдельного внимания заслуживает коллекция уточек! Они прекрасны!
По кухне тоже нет вопросов, прекрасный стейк, вкусные салаты. Обязательно попробуйте лимонады. Официанты приятные, добрые и с улыбкой. Заказы готовятся и подаются быстро. Обязательно зайду ещё,если буду в городе.
Очень понравился ваш ресторан.Цены вообще порадовали.Нас обслуживал парень официант,жаль что имя не посмотрела.Очень вежливый,на вопрос по блюду четко все ответил, какой соус идет к блюду острый он на вкус или нет.Мне это было важно по здоровью.Приготовили все очень быстро,и очень вкусно!И еще,мне очень понравился ваш зеленый чай.Буду к вам приходить еще и рекомендовать друзьям.
Зашли случайно и были очень рады. Обслуживание отличное, блюда выше всяких похвал. Компания наша была не маленькая-9 человек, но обслужили быстро и вкусно. Спасибо!
Отличное место.
Приятно увидеть, что Волгоград развивается в направлении ресторанного бизнеса.
Улыбчивый, вежливый, внимательный, но ненавязчивый персонал.
Классная атмосфера, имеет 4 зоны, стильное оформление интерьера, видно, что внимание уделялось каждой детали.
Вкусные блюда, немалые порции, хорошая подача и оформление, ну и конечно название себя полностью оправдывает - цены здесь действительно "лайтовые"!
Однозначно рекомендую!!!
В Москве есть сеть True Cost, схожая по направленности, она очень популярна, того же желаю и этому заведению.
Если вы хотите вкусно и не очень дорого покушать в Волгограде, то это именно то место. За входной сбор в 50 рублей, Вы получите блюда ресторанского уровня с ценами кафе. Обязательно рекомендую попробовать салат с морепродуктами и гребешки с трюфельным пюре. Великолепные лимонады собственного приготовления дополнят вашу трапезу.
Очень крутое атмосферное место , со вкусной едой и красивой подачей, блюда отличаются от многих заведений своей оригинальностью, отдельно хочу подметить крутые «Сочетания»(коктейли) Крутая задумка Cost очень подходит для нашего города👍
Хорошее заведение. Уютная атмосфера, достаточно богатое меню, приемлемые цены., в среднем как во всех кафе.
Радует, что это относительно новое заведение, оно открылось не смотря на все трудности. Надеюсь, общепит не рухнет окончательно и мы увидим ещё много хороших мест для встречи с друзьями.
Интерьер приятный, обслуживание хорошее. Брал Цезарь с креветками - соус вкусный, креветки были в кляре, и с кляром переборщили - одно тесто. Также заказал Стейк из свиной шеи с гречневой лапшой - отличный подбор специй, а вот свинина чересчур жирная - не смог осилить до конца. Поварам стоит подумать либо над выбором мяса, либо над способом приготовления. В остальном рекомендую.
Thd
Супер вкусно, цены не дорогие , рекомендую. Вежливый и тактичный персонал. Цены приятные, лимонад очень вкусный
Кухня просто на высоте! Гастрономический оргащм! Туда всегда хочется вернуться и попробовать новое блюдо и ты точно знаешь, что оно будет просто обалденные, и цены там очень консервативныее
Отличное место!
Интерьер и атмосфера огонь!
Локация тоже крайне удобна.
Персонал супер!
Сырный суп с крабом - бомба 💣
Цены демократичные, система true cost (до 16 вход 50₽)
А официант Ксения просто супермега приятная, доброжелательная и обходительная 🖤
Нам с мужем и дочкой очень понравилось, приходили днём в выходные, места свободные есть. Ооочень вкусно: нежнейший язык с воздушным муссом и пюре, хорошо приготовленные мидии, классный соус и мясо в салате с ростбифом, обожаю печеный перец. Интерьер приятный, диванчики чистые, официанты вежливые, туалет красивый)) Порции нормальные, как раз чтобы салатик к горячему взять и не укатиться оттуда колобком, муж тоже наелся, нужно брать несколько блюд и всё пробовать, цены норм.
Единственное: окошко нужно помыть, которое в подвальчике, наш столик был напротив)
Десерты очень вкусные и недорогие . Коктейли и настойки бомба . Горячие блюда и салаты тоже достойные . Все понравилось . Будни 50/100 рублей вход . Выходные вечер 250
Оригинальный подоход к ценообразованию. Платным входом отгородились от случайных клиентов и сделали доступный ценник для постоянных гостей. Очень квалифицированный персонал. Ресторан понравился. Рекомендую
Зашли поужинать. Еле доели 3 блюда на двои. Цены, ниже, чем по городу. Пицца-Много мяса.. Вы просто попробуйте. Мы много где ели пиццы, но эта, одна из лучших. Очень вкусные рыбные блюда. Выбор небольшой, но каждый найдет что то для себя. Большой выбор коктейлей. Официант всегда поможет с выбором и подскажет. Выбрал бы это место еще раз для похода на ужин.
Ваши официанты постоянно курят у 4 подъезда во дворе, сил уже нет, если вы не можете провести разъяснительную работу с персоналом, грош цена вашему кафе.
Искали где поужинать семьёй после долгих прогулок и нашли это замечательное заведение. Хорошее обслуживание, вкусная еда, адекватные цены. Наелись от пуза и ещё с собой забрали) Очень довольны. Рекомендую.
Уютное место, удобное расположение , близко к центру. Быстрая подача. Демократические цены). Из минусов , платный вход и не очень изобретательное меню. Но зайти всеравно рекомендую!
Попали в это кафе совершенно случайно, без какой-либо информационной подготовки. Двигались в обеденный час от панорамы по Советской улице и набрели на абсолютно незаметное кафе на углу. Решили зайти. Сразу же приятно удивили встретившие на входе молодые сотрудники. Неимоверно позитивные, общительные. Предложили ознакомиться с меню. Рассказали о системе предоплаты, предполагающей в дальнейшем более низкие цены. Мы решили попробовать. Кафе расположено в стильном подвальчике, где царит уютный полумрак. Посадочных мест много, но и посетителей было предостаточно. Заказали 2 салата: из баклажанов и креветок, а также авокадо с яйцом пашот. Продолжили котлетами из щуки в соусе биск с помидорами и филе судака в овощной панировке. Завершили мидиями в соусе блючиз. Салаты были восхитительны. Ингредиенты свежие, хорошо сочетались друг с другом. Горячие блюда были похуже. Щучьи котлеты больше напоминали по вкусу мясные, нежели рыбные. Вкус судака абсолютно терялся из-за овощной панировки. Мидии были неплохи, но соус блючиз крайне жидкий, водянистый. Мы пили разливное пиво, одноименное с заведением. Его происхождение осталось для нас тайной, так как сотрудники затруднялись с информацией о его родине! В целом место атмосферное, интересное, с неплохой кухней и невысоким счетом. Рекомендую к посещению.
Были, впервые. Интересная, обстановка. Уютно.
Кухня на высоком уровне.
Очень вкусные десерты.
А суп,, Том Ян,,, лучший!!!
Спасибо, девочкам официанткам.
Мрачная обстановка в стиле лофт. Не понравилась еда. Цезарь с креветками не вкусный, паста карбонара жалкое подобие. Облепиховый чай приторно сладкий (наверное готовый концетрат). Подходит больше для бара
Ужасно.. позиционируют себя как ресторан с низкими ценами, но за те деньги с учётом входа, можно поесть в хорошем ресторане и намного вкуснее.. Основные блюда обычные, на уровень хорошего ресторана не дотягивают, но вот тирамису у них, это худший тирамису который я ел...Плюс подают еду, в поврежденной посуде со сколами, это вообще жесть
Вкусно. Уютно. Красиво. В общем Можно себе позволить!!! Рада что познакомилась с этим заведением хотя оно уже давно. Приеду ещё схожу и друзей привела. Единственное... Будьте готовы к оплате за вход, особенно после 16:00
Классное заведение. Можно вкусно покушать всё происходит под спокойную музыку и спокойную атмосферу. Всё чинно и красиво. А так же и по ценам не дорого.
Отличное место для отдыха. Свой, неповторимый стиль во всём. Прекрасная кухня. Отличная работа официантов. Красиво оформленное меню. Интерьер не схож не с одним местом в Волгограде. Цены всех реально порадуют.
Рекомендую от всей души посетить это место!!!!!!
Девушка на входе всем своим видом показывает, что тебе тут не рады, и уверена, что ты ошибся дверью, и собирался вообще не сюда. Плюс, очень долго ждали заказ (брокколи и котлету с бататом), в течение 50 минут.
3 звезды за еду, она действительно была вкусная
Прекрасное заведение. Отличный персонал, чуткий и ответят на все вопросы. Даже если вам надо зарядить телефон, т.к. у них нет розеток, принесут Powerbank.
Кухня очень вкусная, как и основное меню так и ланчи. Особенно приятные цены. Есть места как и на 1-2 человек, так и на большую кампанию.
Обстановка приятная, чисто, официаны адекватные, но платный вход, неожидано. Самодельные коктели, настойки и десерты это не про них. Стойкий привкус кислоты в горле после чуть теплого каппучино с прокисшими сливками и кислого тирамису, ничем невозможно перебить. Вкусные блюда оказались только из основного меню.
Вход за символическую плату. Цены действительно средние, дешевле чем во многих ресторанах. Еда и подача хороши. Иногда в летке официантов приходится долго ждать. Но это редко.
Отмечали юбилей жены 12.02.2023. Всем всё понравилось, нас было 10 человек. В течении пяти часов дегустировали разные блюда и напитки. Заказали больше, чем смогли съесть, еще и с собой осталось :-) Имениннице бесплатный вход и десерт в подарок от заведения, что тоже приятно. Обязательно придем еще, хочется попасть в полусферу на улице (Иглу, называется), она расчитана на 6 человек. По ценам недорого, но намного вкуснее по=сравнению с другими заведениями. Удачи персоналу и побольше благодарных посетителей!
Неожиданно для себя нашли в Волгограде данное кафе. Цены приемлемые, можно посидеть на веранде под ветерок вентилятора с увлажнением и вкусно покушать. Порции небольшие, приготовлены и оформлены красиво. Официант, видно что старается, что бы гостям понравилось.
Оригинальное меню, приветливый персонал, всегда вкусно, а в барной карте каждый найдёт своё «сочетание». Средний чек ниже, чем в большинстве заведений, приятное место для того, чтобы провести вечер в компании друзей или семьи.
Очень уютное заведение. Хотя вход платный, здесь можно поесть дешевле, чем в других заведениях. Вкусный кофе, изумительные десерты. Есть блюда из мяса, из рыбы. Красивая подача. Внимательный персонал