Отличный ооооочень приличный отель! 10 из 10 баллов! Рекомендую 100 %. Чистый , комфортный теплый номер. В номере есть всё, холодильник, чайник, тапочки, зубной набор, притвенный станок. Приветливый добродушный персонал. Удобное расположение, ухоженная территория. Есть баня, но не посещали не хватило времени, много было работы. Рядом два замечательных кафе " Между булочек'' и " у Жоры", где можно отлично и вкусно покушать. Рядом есть Пятёрочка, Магнит, Аптека.
Очень вкусные завтраки в отеле прям с душой !!!
Всё здесь всегда хорошо, всем рекомендую!
Гостинница отображается только на Яндекс картах, не все о ней знают.
За 3 тыс рублей мы были приятно удивлены очень приличным уровнем гостиницы. Номера с хорошим ремонтом, мебелью и всеми удобствами. Удобная кровать, приятное постельное белье и наличие кондиционера помогли нам хорошо отдохнуть с дороги☺️ Мы были проездом, на машине, с парковкой проблем не было. По расположению нам было очень комфортно перемещаться в разные локации, знакомиться с местными достопримечательностями! Спасибо вам за такой достойный уровень👍
Отличная гостиница. С хорошим расположением (если вы на авто). В хорошую погоду из окна можно увидеть красавца Эльбруса. В номере чисто, аккуратно. Есть все банно-туалетные принадлежности, постель, полотенца, халаты.. рекомендую
Уже не раз и не два останавливаюсь здесь! Смело рекомендую к посещению. Свежий ремонт, отличная мебель, все выглядит добротно и качественно. Зимой ОЧЕНЬ тепло, приходится перекрывать батарее и открывать окна, всем мерзлявым здесь точно понравится. Приветливый хозяин, вежливые администратор и помощники, всегда помогут и объяснят что нужно. В номерах полотенца для ног, рук, банные + принадлежности для гигиены, фен, чайник. Уровень отеля на очень высоком уровне. С радостью вернусь снова.
Отличный отель, очень удобно расположен вблизи популярных городов-курортов. Сам отель очень уютный, чистый, светлый. Находится в спокойном месте. Вид из окна на гору Бештау. На территории также есть банный комплекс. В номере есть всё необходимое: фен, холодильник, тв, шкаф, стол, чайник, чашки, полотенце, тапочки, мыло, гели, шампуни, зуб щетки. Кровать удобная, подушки тоже, постельное бельё белоснежное. Персонал доброжелательный. Есть парковка.
Великолепный отель,очень удобно расположен,внимательное отношение,номера супер,чистенько и аккуратно.Лучше не придумать.Магазины в шаговой доступности.
Уютная гостиница, красивый двор. Жаль завтраков нет. Недалеко находятся пятерочка и магнит, где можно купить продукты. Опять же дорога до магазинов не осещается, в темное время ходить жутковато.
Мы останавливались в этой замечательной гостинице в конце июля. Путешествовали по Кавминводам, ехали из Кисловодска. Очень удобно заехать и в Железноводск - 20 миг.до центра, и в Пятигорск - тоже минут 20. Гостиница новенькая, очень красивая, номера чистейшие, очень уютные, прекрасные непросиженные матрасы, не прокурено. Санузел новый, чистый, горячая вода, набор путешественника - всё есть. Есть ещё фен, холодильник, телевизор и кондиционер, ну и бонусом прекрасный вид на горы. Если ещё когда-то будем в этих краях, останавливаться будем только тут.
Отличная гостиница! В номере очень чисто, есть всё необходимое (чай, кофе, чайник, полотенца, халат, тапочки, полный набор средств в ванной комнате, фен). Все чистое и новое. Отличное соотношение цены и качества. Вежливый и доброжелательный персонал.
Были проездом с двумя детьми. Не смотря на то, что мы приехали поздно ночью, нас встретили и разместили. Всем советуем данную гостиницу.
Отличный отель. Номера чистые, светлые, матрас удобный, постельное белоснежное, полотенца как новые, от текстиля исходит приятный запах. В номере есть всё необходимое : телевизор, кондиционер, комплект посуды, чайник, одноразовые тапочки и средства гигиены. Стоянка во дворе, удобно. Настоятельно рекомендую, знаю с чем сравнить, частый гость КавМинВод.
Тихое спокойное место.
Всегда чисто. Зимой в номерах тепло.
Из недостатков можно отметить небольшую мелочь, ворота для въезда на территорию закрывают и чтобы заехать иногда приходится выходить из машины (а если дождь)
Рекомендую
Были здесь в поездке, хорошее место, чтобы остановится. В номере чисто, просторно, тепло. Есть кондиционер, чайник, телевизор, фен. Номера 3.4.5 с видом на небольшие горы.
Уютное и тихое местечко. Прекрасно отдохнули в тишине после долгой дороги. Номер был аккуратно убран, все необходимые принадлежности были на месте. Горячая и холодная вода были круглосуточно.
И сам гостевой дом очень уютный и красивый снаружи
Будем отдыхать там еще 👍🏻
Оставляю благодарность отелю Like Home за хороший приём. Останавливалась всего на сутки с 11-12.04.2023 года . Прилетела в Пятигорск по делу. На улице был прохладный день, а в номере неимоверно тепло ! Хороший интерьер, все чисто, белоснежное постельное белье, разовые принадлежности, чайник , чашки и чай. Классный кондиционер, в прогретой отоплением комнате было чуть душно, он очень помог, создал нужный климат . У отеля огороженная своя территория, везде чисто, убрано , нарциссы цветут . Хороший напор воды, чистые полотенца. Спать на классном матрасе - одно удовольствие. Спасибо Константину, который оформил все чеки для меня, я командированная. Желаю Вам побольше приезжающих гостей. Смело рекомендую 👍. Отель чуть в стороне от города, но это совсем не препятствие, поскольку кто на машине - ему все равно, а такси недорогое. Рядом магазин Магнит, Пятёрочка, аптека.
Самый лучший отель в котором я когда либо был в командировке, хороший интерьер , приветливый и вежливый персонал , и все в шаговой доступности, обязательно вернусь сюда снова
Отличная гостиница! Единственный минус - немного в стороне от трассы, но это компенсируется наличием мойки самообслуживания рядом, где с удовольствием смыли соль и грязь оба раза, когда в гостинице останавливались. Регулярно останавливаемся в удобных Транспарках с обоих сторон Ростова на Дону. Сервис, дизайн и уют в Like Home сильно лучше, а стоимость схожая. Кстати в комплексе с гостиницей есть и баня, но мы приезжали к ночи - не было желания париться. Но думаю при желании можно заказать и баньку. Парковка га территории, охраняемая. Друзьям это место рекомендую
Очень приличный отель за свои деньги!!!! Прекрасный, чистый номер! Мы решили переночевать по дороге, рандомно по хорошему рейтингу выбрали этот отель и не прогадали. За 3600 нам дали люкс, где тепло, вода горячая с хорошим напором, чистое белье, халаты, гигиенические наборы, чай, кофе, сахар, чайник, холодильник, тапочки, фен…. Чудеснейшее место!!! Спасибо вам! Отлично показывают два(!) телевизора! Как бонус - отличный вид из окна
Шикарные апартаменты за небольшую сумму. Чистые номера. Очень понравилось,что в номерах есть небольшая библиотека. Из окон красивый вид на гору Бештау. Есть личная парковка, что очень удобно.
Отличная гостиница. Настоящий дорогой замок. В номере есть всё, вплоть до бритвенного станка и зубной щётки. Белоснежное бельё и полный набор аксессуаров. Всё новое, отличное и блестящее. Большая охраняемая стоянка. Так же есть баня. Это лучшее место, за небольшие деньги. Следующий раз, однозначно только сюда и не куда более....)
По соотношению цена/качество отлично. Номера современные, отопление сильное, чайник, чашки, чай, кофе,косметический набор. У нас был вид на Бештау. Для умеренной цены можно простить уборку через день. Нет кулера и воды в бутылках, фена. Это надо учитывать при заселении. Парковка маловата, учитывая, что все гости на автомобилях (другим неудобно расположение отеля). Завтраков на январские праздники не было, но недалеко очень хорошая круглосуточная столовая. Владелец гостиницы (с ним можно связаться по ватсап и решать вопросы) и персонал очень доброжелательны.
Все понравилось. Рекомендуем , чисто аккуратно. Спасибо
Наталия
25 июля 2023
Очень довольны проживанием в этой гостинице. Удобное расположение относительно окружающих курортных городков. Чистые просторные номера, очень уютные. Все удобства в номере. Охраняемая территория с парковкой. На территории есть баня с бассейном, мангалом, беседкой, бильярдом. При отеле есть автомойка, что очень удобно после долгой дороги.
Однозначно приедем сюда еще!
Чистые номера, отель новый, приятный ремонт, высокие потолки, хорошая закрытая парковка, расположение практически центр. Рядом с отелем автомойка самообслуживания. Для отеля в посёлке просто супер! На ресепшене продаются напитки. В номерах одноразовые тапочки, гигиенические наборы-причём даже бритвенный набор. Есть даже чай и кофе)))
Фотографии номеров соответствуют реальности.
Вежливый персонал! Рекомендую.
Номер чистый, уютный. Созданы все условия для комфортного проживания. Персонал внимательный, вежливый. Гостиница находится в спокойном районе. Рекомендую.
Когда не было мест в центре Пятигорска, эта гостиница нас спасла и приятно удивила обслуживанием, интерьером, видом из окна. 10-15 минут езды до центра. Хозяин гостиницы Константин всегда был на связи не смотря на его отпуск
Отличный отель ! Недалеко от города, с хорошей транспортной доступностью и магазинами и пунктами питания рядом . Чисто, красиво, ухоженно, уютно и свежо . Спасибо 👍
Всё чисто, номера светлые, просторные, теплые. Хозяин очень приветливый, обходительный. Есть парковка, закрытая территория. В номере чайник, холодильник, чай, кондиционер. Все необходимые принадлежности есть, полотенца, средства индивидуальной гигиены.
Всё отлично! Тихо, спокойной, чисто. Ежедневная уборка номера. Чай, кофе, туалетные принадлежности. Цена для таких удобств - отличная! Прекрасный вид на гору Бештау. На авто в любом направлении к достопримечательностям для нас не вызвало никаких затруднений, в принципе, недалеко.
Отличное место, если вы поехали на машине. Брали номер на троих: белье чистое, пахнет свежестью. В номере тв, кондиционер, холодильник, чайник, чашки, пакетики с чаем и сахаром. Розетка около каждой кровати. Санузел чистый, фен, мыло, шампунь, гель для душа, зуб.щетки, брит.наборы - все есть.
Прекрасный отель. Безупречный сервис и отношение к гостям. Вкусный завтрак приготовят к назначенному времени
T
terek terek
Крайне рекомендую данную гостиницу. Персонал на высшем уровне. Номера чистые, всё есть, полотенца, тапочки, чай, кофе, чайник, фен и тому подобное. Так же есть своя закрытая парковка!
Если ищите хорошую чистую гостиницу, то вам сюда)
Неожиданно выбранный на скорую руку отель оказался жемчужиной. Номер оформлен в стиле минимализма, но в нем есть все самое необходимое - телевизор, удобная кровать, приятный вид из окна, холодильник, чайник, чайный набор, мыльные принадлежности, полотенца, душ, туалет и пр. то есть всё что есть в хороших отелях, но за низкий ценник. Очень чистый номер и идеально белое бельё. Персонал любезный и отзывчивый. Несомненно порадовало наличие парковки. Уезжая из этого отеля хочется возвращаться вновь.
Отдыхали с семьей 4.01.номер был стандартный 2-х местный с видом на гору. Маленькую дочь разместили с собой на большой двухспальной кровати. В номерах свежо, чисто, уютно, все необходимое имеется: полотенца, мыло, шампунь, бритвенный набор, тапочки, чай, кофе, сахар.персонал очень приветливый и вежливый!нам очень понравилось, рекомендуем )
Снимали на верхнем этаже 3х местный номер. Ценник - норм. В номере достаточно чисто - на носки цеплялись волосы и это единственно, что не понравилось. Тапки одноразовые увидели не сразу.Выдаются белые полотенца, мыло, зубные щетки, паста, гель, шампунь и немного туповатые бритвы с кремом для бритья. В номере уютно, вентиляция в санузле работает, сплит, телик работают. Персонала не разу не видел, кроме сторожа, но в номере убирают каждый день. В номере тихо, как и в гостинице. Ремонт свежий. Интерьер на любителя. Парковка малость тесноватая, но закрытая