Муж порадовал, сделал сюрприз заказал цветы на 25-летие. Цветы приехали отличные!!! Свежие, красивые!!! Вручение цветов на высшем уровне прочитали стихи поздравили от души!❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность работникам ЛимаРБ за прекрасные букеты, которые согласились мне собрать 26.11 около 9 часов вечера. Почти из ничего мне собрали шикарные три букета. Спасибо Вам огромное
Сколько лет этот цветочный работает, ничего не меняется. Флористы вечно недовольные. Качество цветов оставляет желать лучшего, могут в этот-же вечер завять. При заказе на сайте определённого букета , ждите звонка с отказом, т.к. у них нет какого либо сорта. В соседних городах с этим вообще проблем не возникает.
Ужасное обслуживание , ужасное качество цветов. Заходя туда ощущаешь себя виноватым и должным девушкам флористам. Они же с надменным лицом агрессивно обслуживают.
Купили в обед 2 букета к вечеру оба завяли. В магазине сказали возврату не подлежат цветы , руководство ответило- делайте экспертизу, наши цветы свежие , вы их сами испортили , это если вкратце.
Не портите себе праздник и не покупайте там ничего, настроение будет ниже нуля ещё только на уровне покупке букета....
Заказали букет хризантем, а привезли отвратительный букет. Половина цветов была старая, упакованы непонятно как, так еще и все мятое. Спасибо за испорченный праздник. Не покупайте у них ничего
Наташа воробьева
21 мая 2021
Что происходит с самооценкой магазина? Девушки ведут себя высокомерно, надменно, чуть ли не агрессивно. Выбора цветов на самостоятельно сборной букет никогда нет, розы, хризантемы-все. Девушки не стесняясь добавляют в букеты вялые цветы которые под вечер уже «умирают», а наутро совсем «умерли».
Так у нас и произошло, два букета завяли на утро!!!! Фото предоставляю. А так же прикрепляю фото букета подаренного одновременно с теми, но с другого магазина, называть его не стану чтобы не выглядело рекламой.
Наплевательское отношение к клиенту!!!
На претензию ответил директор магазина следующее..(прикрепляю фото ответа на претензию)
30 января 2021 года, 19:30.
Пришёл, чтобы выбрать букет и оформить доставку, столкнулся с наплевательским отношением и грубой обратной связью консультанта.
Представилась Еленой, имеет светлые волосы чуть ниже плеч.
Весьма неприятный осадок, хотя до этого несколько лет всё было здорово.
Прошу руководителя быть осмотрительнее и не губить репутацию магазина бестолковым персоналом.
01.10.20 обратился в магазин, собрать букет, в наличии только гвоздики и невежливый персонал, хозяину советую поменять хавалку, на грамотного флориста.
Ужасный магазин. Грубые продавцы и хамское отношение. Самый худший магазин цветов, в котором я был. Цветы несвежие, а букеты выглят ужасно!!! Больше сюда никогда не приду и вам не советую((((