Не только водители наглые (повышают стоимость поездок, иначе не приедут), но и женщины операторы хамки не образованные🤨. Я такого сервиса плохого ни в одном такси не встречала. Приложение удаляю. Ужаааас
Просто ужас!!!вызвала такси ,был назначен автомобиль в итоге с пустя обещаных 12 мин прождали 40 мин . Позвонила в такси мне автоответчик сказал что по вашему заказу идет поиск,связалась с оператором в чем дело где назначеный авто на что она сказала что водитель сломался и скинула .на последующие звонки выяснить почему не сообщили сразу скидывали. Короче 👎
Здравствуйте. Я впервые столкнулась с таким безобразием.В субботу мы всей семьей были в гостях, 21.01.2017 в 22:10 я заказала такси Лимон И ОПЕРАТОРА ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО С НАМИ БУДУТ ДЕТИ (ОДНОМУ РЕБЕНКУ 9 ЛЕТ, ВТОРОМУ 1,5 ГОДА), такси ждали долго, так как приходило смс о том что время приезда переносится, и так переносили раза три. Я сильно на это не обратила внимания, не смотря на то что время позднее, так как я была не одна, а с мужем и с двумя маленькими детьми. Мне смс или звонка от оператора не поступило, о том что такси приехало. Спасибо мой муж вышел на балкон и увидел, что такси стоит, мы естественно сразу же стали собираться и выбегать на улицу. Когда вся семья была в машине, в первую очередь после нашего "ЗДРАВСТВУЙТЕ" мы от водителя услышали, что он нас не повезет, так как взял другой заказ. После этого я позвонила оператору и уточнила причину такого отказа (еще раз повторюсь - мне, не звонка, не СМС не приходило, о том что приехало такси). Оператор так же ответила, что водитель нас не повезет, так как он уже взял заказ. Мы долго ругались с Вашим оператором и водителем. Во первых вина ваша, во вторых я с маленькими детьми (9 лет и 1,5 года) и в третьих , у меня сохранился номер машины водителя, есть свидетеле и запись разговора с оператором и водителем. Если со мной этот вопрос не решится в ближайшее время,то я буду обращаться в вышестоящие органы. Так как это не позволительно, выгнать меня с маленькими детьми на мороз и при этом еще и грубить нам. Вы вообще знаете закон о защите праву потребителя?
Водителей набирают не пойми каких.
Вышла после 15 минут ожидания - всю догу предъявлял претензии, хотя я доплачиваю за дополнительное время.
Другой едет, отношения выясняет по телефону с девушкой.
Сдачи вечно нет, удивляются как дети малые, когда достаю 1000 или 500. Ладно бы только удивлялись, так потом начинается беготня по магазинам, маршрутчикам, заправкам и опоздания на работу.
Плюс они едут по счетчику - начинают наматывать, а когда говоришь им - спорят всю дорогу: "Не указывай мне, как ехать", - сказал один.
Получается, выехала на такси, чтобы доехать пораньше - приехала на пол часа позже + с испорченным настроением.
Недавно забыла в такси телефон, выпал из кармана. Выхожу из машины, руку в карман - телефона нет. Оглянулась - вокруг тоже нет. Такси, естественно, уже уехало. Звоню по своему номеру, вызов проходит, потом телефон благополучно отключают. Позвонив в службу такси не добилась ничего - обещали позвонить водителю и перезвонить - пока сама не перезвонила, никто мне не позвонил. Номер машины они не дают, с водителем не соединяют. То есть - телефончик ушел с концами.
Вызывали такси заранее,НЕ хотелось опаздывать на поезд,заказ "лимон"принял,а в указанное время нам выдали :идет поиск автомобиля и все,(((господа ,это не работа ,Вы подводите людей,если заявляете услугу:вызов такси к назначенному времени ,будьте любезны ее поддерживать !
Это не только Ваш имидж!Больше не пользуюсь Вашим такси ,не посоветую никому !!!
Ужаснейшее такси.Заказали такси,сказали подождать примерно 10 минут,хорошо ждём,проходит 15,перезваниваем,говорят что через 7 минут будет машина,в итоге ничего,после того как уже не успели по-делам,заказали к определённому времени(через 4 часа)и опять,к нужному времени машина не приехала,а когда позвонили узнать где машина,ведь мы заказали заранее,то нам ответили"Водитель сам выбирает какой захочет заказ".Вот так удивили,не рекомендуем
Просто отвратительная служба! Что операторы что водители. Давно этой службой не пользовалась, сегодня вызвала и очень осталась не довольна что операторы не знают свою работу. что водители. ФУ,,,ФУ,,ФУ!!!!!!!!!!!!!!