В первом классе отдала ребенка в "Лингвист" подготовится к изучению английского языка в школе, ребенок получил отличную базу, выучил алфавит, научился читать, ему привили интерес и любовь к предмету и теперь изучение языка дочке дается легко и в удовольствие. Спасибо "Лингвисту"!
Моя дочь занимается английским в компании Лингвист полгода. За это время у неë улучшились оценки в школе, и что самое главное улучшилась память. Нам очень нравятся время занятий, опытные преподователи и их подходы к детям.
Мой ребенок занимается в компании Лингвист, изучает английский язык в группе. Преподаватели очень хорошо объясняют материал. Мы начали обучение недавно, но за это время у ребенка уже улучшились оценки по английскому языку в школе. Рекомендую эту языковую школу!
Отличное Бюро переводов. Качественно и быстро выполнили перевод. Очень внимательная и приветливая сотрудница, подсказала как лучше сделать в нашей ситуации. Оказанной услугой остались довольны в полной мере.
Ivan Aleksejenko
Самое лучшее бюро переводов, Елена и Ольга профессионалы, быстро, качественно, и по цене оптимально! Переводил очень много документов, ни разу не подвели, советую!
Отличное бюро переводов и языковой образовательный центр. Грамотные специалисты, опытные преподаватели английского языка. Есть подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку.
Замечательная организация. Девочки не только выручили нас и сделали перевод в кратчайшие сроки, они так же помогли нам с давнишней проблемой несоответствия имени, выдали справку, которая сэкономила кучу денег и времени. Огромное спасибо.
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного бюро переводов!! Неоднократно заказывал в офисе переводы документов с английского языка. Всегда очень оперативно. Грамотные и вежливые специалисты!! Все на 5 баллов!)) Буду обязательно обращаться ещё и рекомендовать вас знакомым! Спасибо за работу!!!
Обратился второй раз по переводу паспорта, с нотариальным подтверждением.
Выполнено в срок!(на следующий день получил)
Доволен качественным обслуживанием!
Спасибо за работу!
переводят с кучей ошибок и опечаток (с узбекского языка), довелось пообщаться напрямую с переводчиком - хамло*, хотя девушка-менеджер пыталась изо всех сил вырулить ситуацию.
при мне другая посетительница жаловалась на ошибки в переводах с немецкого языка.
*) допустили 3 явные ошибки в документе на одном листе, переводчик хамил по телефону - мол что такого, подумаешь буква одна не та в слове, чего ты препираешься.
лайфхак - если довольно хорошо знаете язык переводимого документа - переведите самостоятельно, распечатайте перевод и принудительно отдайте вместе с документом. ваш перевод визуально оформят "по ГОСТу" и заверят, якобы он сделан переводчиком из бюро. по крайней мере позже так и сделал в другом месте - нервы целей будут у всех.