Считаю, что в настоящее время знание английского языка необходимо как для профессионального, так и для всестороннего развития человека. Имея опыт обучения в другой языковой школе хочу отметить высокий профессионализм и компетентность преподавателей LingvoClass. Хочу выразить благодарность всему коллективу и лично преподавателю Анне Андреевне за интересные занятия, прекрасную подачу материала и внимательную работу с каждым из обучающихся. Очень хорошая школа, отличный педагогический состав, рекомендую всем!
Отличные IT курсы для детей! Изучают дизайн, графические редакторы, работу с нейросетями. Создают свои игры, сайты, презентации и многое другое. Детям нравится, появляются небходимые навыки.
Долго искала учителя для ребенка 7 лет, умеющего говорить, читать и писать на английском. Как оказалось, в Могилеве, таких детей никто учить не хочет. В Lingvoclass с удовольствием согласилась с ребенком работать Анна Андреевна. Прекрасный преподаватель с высокой подготовкой. Занятие прошло весело, насыщенно, продуктивно. Ребенок вышел довольный и уже вечером попрасил завтра опять идти на урок.
Это прекрасное учебное заведение . С милыми , добрыми и отзывчивыми учителями . Английски, немецкий , польский языки доступны к изучению деткам. Атмосфера создана прекрасная для обучения . Рекомендую.
Изучау там бурацки язык. Дык миня всё устроила, учыциля очынь умныя, многа чыво знают, ну и само пасибе места прыятнае, ёсць свой агарод и разводят маленьких утак и нутрий