Неплохой ресторан итальянской кухни. В сравнении с оригинальной итальянской готовят на твердую 4. Ребята бармены делают отличные коктейли. Из минусов пожалуй вопрос где поставить машину. Но это проблема всего центра города. Но расположение ресторана отличное, интерьер и атмосфера на 5.
Вот умеют порадовать) вкусно) уютно, семейное место, вот прям рекомендую всем кто хочет вкусно покушать, подача быстрая… ну разве только десерты на любителя.
Блюда достойные . Вкусный сервиче и щека с муссом . Официант милый . Коктейли хорошие. Чизкейк не понравился . И был липкий стол на веранде - это прям минус.
Как и во всех ресторанах lrg красиво но не вкусно и дорого! Не понравилось… пришли вдвоем без брони в послеобеденное время - хостес говорит все столы заняты, хотя зал на 30% был пустой, предложили только за бар присесть, хотя за все наше недолгое пребывание столы так и оставались свободные, приборы принесли в грязной приборнице, стаканы да ужас! Кофе не понравился, дорого, в туалете не было ни салфеток не сушителя. Нет парковки
Хорошее и вкусное место. Персонал на высшем уровне: хостес очень доброжелательные, нашли местечко в пиковое время. Официант Валерий замечательный.
По еде: вкусно, стандартные рецепты. Ничего особенного нет
Супер изумительные десерты итальянского качества. Милый и отзывчивый персонал. Комплименты в честь Дня рождения и просто приветственные. Обязательно придем ещё 👍🏻
Очень понравилось место, светло, много воздуха внутри, интерьер не перегружен, кухня вкусная, персонал дружелюбный, приятное место, обязательное к посещению в Сочи
Начнём с того, что это самая вкусная пицца в городе!
Римская пицца со страчателлой и трюфельной пастой очень хороша.
Крудо из гребёшков с томатами тоже на высоте!
Уютно.
Немного не согласованная работа официантов, но пока это простительно, ведь заведению 3 месяца. Но тут главное слово "пока" простительно😏Желаю хорошего полёта, вы клёвые🫡
Венера П.
27 августа
Чудесное место!
Шикарная подача вкусных блюд;
дизайн;
ненавязчивая музыка;
вежливый и компетентный персонал.
Официанты отлично знают меню и помогут в выборе блюд.
Комплимент от шефа в день рождения)).
Повара на высоте 👏.
Рекомендую 💯.
Наша любимая сеть London group на этот раз впервые разочаровала. Пришли с женой отпраздновать годовщину знакомства в Lino и очень расстроились.
1. Пицца на очень толстом тесте, взяли попробовать с грушей и горгонзолой, но горгонзолы там не было от слова совсем и чувствовалось одно тесто.
2. Всем соседним столикам вокруг предлагали так называемый комплимент от заведения - наливки. Нам ничего не предложили, кроме палочек с сыром.
3. Очень громко играет музыка, приходилось перекрикиваться чтобы услышать друг друга.
Из плюсов: очень вкусные десерты, приятный интерьер, потрясающий чай, остальные блюда средние, не плохие.
Но больше не придем)
Выбирали London group всегда, даже для свадебного банкета, (свадьба была в Реззо, всё было на высочайшем уровне, внимание к каждому нашему гостю, шикарные блюда и сервис) но lino оказалось просто разочарованием..
Среднее заведение, но с претензией. Имитируют новые формы отношений с гостем, а получается нагловато и бесцеремонно. Называют это френдзоной. Забыли принести в заказе кофе. Когда мы напомнили, получили вопрос: "А для вас кофе ещё актуально?" Типичная френдзона. Повара, мне кажется, никогда не пробовали настоящих блюд, указанных в меню. И не знают их действительного вкуса. Но люди молодые - научается. Успехов.
Приятный глазу дизайн) в лучших традициях пинтерест) ресторан без углов, что создает комфортное пребывание)
Заботливый молодой приятный персонал , но не навязчивый одновременно,что важно)
Очень понравился паштет и лимонный тарт очень вкусный )
Советую 👍🏻
Приятно провели наш обед в уютном Lino.
Спасибо официанту Родиону за комфортное обслуживание. Искренне общение с профессиональными знаниями.
Спасибо за настроение .
И прозрачные окна.
Пришла на завтрак в 11:40, хостес дала меню завтраков, никто не предупреждал о том, что завтраки до 11:45. Хотя написано что завтраки до 12!
В итоге официант не подходил минут 10, хотя запары не было) И сказали: а завтраки закончились
Вообщем так и не поела я свой завтрак. Заведение конечно когда как) Менеджеры ресторана интересно знают, что завтраки до 11:45?)
Это что то на итальянском вкусном. Я человек который был несколько раз в Италии почувствовал эту атмосферу. Наивкуснейшея кухня, радушный коллектив и уютная атмосфера. Рекомендую к посещению!
И конечно подарочные аперитивы!
Посетили ресторан, все оченл прнравилось! На высшем уровне всё! Отдельное спасибо нашему официанту! Валерий, спасибо вам огромное! Помог при выборе, также идеально обслуживал! Побольше б таких сотрудников)
Самое неудачное заведение от Лондон групп.
Обслуживание ниже шашлычной. Кофе ждать 40 минут - это нормально.
Бутылку с водой пришлось самому идти брать.
При мне две компании ушли. Даже не дождались официанта…
Интересная подача блюд. Дети поели. Я тоже. Жена 50 минут!!!!! Сырники ждет
Великолепная кухня, прекрасный интерьер, заботливый персонал, отличное местоположение. Был уже 3 раза и пойду еще, и друзей позову. Спасибо за эстетику и кайф
Пришли за кофе и десертами. Вернемся на обед! Кофе пили за баром, который по совмещению espresso bar. С этих мест было видно открытую кухню. И затягивало ароматы с кухни. Мне было в кайф запах рыбки на гриле, средиземноморский интерьер, дружелюбный персонал 10/10. Мужчина мой запах жареной рыбки не очень любит, поэтому для него 7/10 опыт. Но чизкейк был один из лучших. Для меня как будто погружение в ресторанчик в Италии на южном побережье. Так уютно, что просто 🤍. Ушли с приятным ощущением, когда хочется всех обнять, потому что понравилось. Спасибо. Некислый фильтр кофе тоже 🤍. Цены на коктейли кайф, есть настойки, редкие виды хереса.
Прекрасный ресторан😍прекрасная атмосфера❤️
Самый вкусный салат с креветками в моей жизни🥰
Пицца выше всех похвал! Просто изумительное место😍❤️Мы еще обязательно к вам вернемся🙏🏻🥳
Так себе место, еда не особо вкусная по сравнению с ресторанами рядом, интерьер хороший, что и зацепило прийти в это место. Пришел первый и последний раз
Замечательный ресторан.
Претензия к выбору пасты в меню: выбор большой, но большая часть блюд готовится на сливках. На просьбу приготовить пасту на томатной основе ответили отказом. На вопрос о том, что есть людям с непереносимостью лактозы ответил «салаты». Обидно
Отличный итальянский ресторанчик. Обслуживание на высоте высоте. Персонал приветлив. Еда очень вкусная. Очень рекомендую к посещению. Сам вернусь не раз.
Отличный итальянский ресторан, вкусные завтрака. Обслуживание на высоте, порадовало, что наливают воду. Есть детская комната. Однозначно стоит возвращаться.
Новое место в Сочи. Еда и обслуживание - прекрасны. Интересный интерьер, очень атмосферно. Открытая кухня, где видно всё до мелочей. На вечер лучше забронировать себе стол заранее.
Начнём с того как тут встречают — были наслышаны о итальянских приветствиях, но нам так и не посчастливилось их услышать, в ресторане было мало мест, и нас просто посадили за барную стойку рядом с кухней. Что, кстати, после помогло окунуться во внутреннюю кухню ресторана, было интересно послушать истории официантов и барменов.
Еда: необычно, вкусно, не прям чтобы поесть и наесться, но! думаю главное это попробовать что-то новое и в меню действительно можно найти такие позиции:) Всё что взяли (прикрепила фото) — очень понравилось! Особенно сливочное лимончелло, потом нам даже рассказали его рецепт. В общем, в тот вечер мы остались довольны.
Приятная атмосфера внутри, очень быстрая готовка блюд, пиццу еще не пробовал (насколько итальянская).
Посоветовали взять кофе, достаточно вкусный.
Глинтвейн вкусный!
Здесь ничего не готовят. А просто блюдо размораживают перед подачей. Нам попался лёд в десерте. Кстати! Десерт был деформированный. Салаты не свежие. Помидоры в салате увядшие. И да! Будьте готовы у тому, что на вас будет лететь пыль и мусор с верёвок, если вы сядете на улице.
Не рекомендуем это место!
Качественное заведение, высокого уровня, как блюд, так и обслуживания. Чудесные официанты. Были первый раз, и зайдём еще! Живу в Сочи год, скучал по Москвоскому качеству заведений, наконец открылось то к чему я привык! Спасибо!
Прекрасный ресторан. Атмосфера тёплая, можно громко общаться, смеяться и никому не мешать. Очень вкусные блюда, особенно чизкейк с конфитюром из груши. Большая часть сотрудников радует отличным сервисом. Только, пожалуйста, подтяните сервис у некоторых официантов.
В целом хорошо. Но бывают небольшие косяки: ты заказал блюдо и ждёшь его и только потом узнаёшь от другого официанта, что этой позиции сегодня нет… ну и прозрачный Лимончелло вызывает вопросы)
Отличное место! Приятная атмосфера, интерьер. Вкусная кухня и интересный выбор меню.
Светлана Одинцова
23 июля
Lino- один из самых лучших ресторанов города Сочи. Прекрасные блюда и подача. Обслуживание всегда на высоте. Очень уютный и гостеприимный ресторан, в который хочется возвращаться вновь и вновь.
Безумно вкусно, персонал вежливый и приятный. Минус в том, что диванчики очень близко друг к другу, что слышно разговоры с чужого стола. Рядом сидела неприятная компания, которая испортила нам вечер, но благо официант нашел место и пересадил нас. В целом в заведении шумно, громко музыка играет. Интерьер тоже приятный.