Доктор Курбанов и консультанты оптики помогли подобрать правильные линзы и выбрать нужный период ношения, очень вежливо и внимательно выслушали пожелания к использованию линз. Спасибо за выбор и подбор линз . Всегда посещаю эту оптику и записываюсь на приём к доктору Курбанову.
Давно не меняла очки, как-то руки не доходили. На выходных на даче потеряла в лесу, все таки пришлось идти в салон, выбирала по отзывам и близости к дому. Сперва хотела поставить линзы в свою запасную оправу, но узнала про акцию и решила взять полностью новые очки. Спасибо огромное врачу, который провел диагностику 25.09.2024, не было ощущения, что делает для галочки, выслушал анамнез и все пожелания, дали походить с разными линзами по магазину, не торопили. Очень внимательное отношение, ответил на все вопросы, простите не запомнила фамилию мужчины-врача. Отдельно хочу поблагодарить Ершикову А.Н., возилась со мной час и подбирала оправу, выбор не моя сильная сторона) сегодня забрала готовые очки(за 2 дня сделали!). Я в восторге, очень комфортно, хотя разница с прошлыми целая единица. Шла домой и все рассматривала. Спасибо огромное и желаю хороших клиентов!
Пришла в салон за линзами, но ушла ещё с заказом на очки. Подобрали чудесную оправу и стекла по демократичной цене. Работает профессиональная команда. Очки уже получила. Довольна. Спасибо!
Как-то шла я по улице Есенина,торопилась,подошла девушка и дала мне бумагу с акцией-50 процентов скидки в магазине-оптике,что был совсем неподалёку,я хоть и торопилась,но пошла,т.к.у моих очков одна дужка отлетела.Меня тепло встретила работник салона Шубаева Анна Михайловна,мы с ней поговорили и она мне порекомендовала оправы,которые бы подходили к моему овалу лица,сошлись мы с ней на одной оправе,она мне понравилась со всех сторон и Анна Михайловна тоже мне её рекомендовала.На следующий день я пришла померить зрение,врач салона меня уже поджидал,он очень любезно осмотрел мои глаза и я отметила,что зрение моё село на 0,5.Как хорошо,что в этом салоне есть знающие врачи,которые безоплатно могут проверить твоё здоровье,потом я подошла к Анне Михайловне и она мне выписала очки с той оправой,которую мы выбрали вчера.т.к.это были предпраздничные дни,я волновалась,что оправа придёт только после праздника,но каково было моё удивление,что накануне Восьмого марта мне позвонили из салона и сказали,что очки можно забрать.Я пришла и девушки-сотрудницы оптики отдали мне мои очки в красивом пакетике-это был такой подарок к женскому дню.Благодарю всех и врача и сотрудников магазина-салона оптики lindzispb за хорошее обслуживание.Если мне понадобятся очки,то только туда-в салон lindzispb по улице Есенина,д.12,к.1,тем более выбор оправ там неограничен,они есть на любой,даже самый притязательный вкус.
отдельная благодарность Варфаламеевой Оксане Валерьевне за полную диагностику, консультацию по поводу правильного ухода и ношения линз и грамотные рекомендации
Я доволен
Большое спасибо продавцу-консультанту и врачу (Полине и Надежде) данного салона, обратился сюда с необходимостью купить очки, выполнили заказ без нареканий и в оговоренные сроки. Новыми очками доволен. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Уже несколько лет покупаю линзы здесь. Соотношение цена - качество 👍🏻. Сегодня сделали бесплатную проверку зрения. Врач осмотрел быстро, дал медицинские указания, все объяснил. К тому же, так как по результатам диагностики мне требовалось увеличить диоптрии, врач дал мне бесплатную пару линз. Однозначно советую!
Отличный магазин. Хорошие цены, часто акции. Персонал замечательный, дружелюбный. С удовольствием покупаю контактные линзы именно тут. Спасибо за Вашу работу!
Очки были подобраны прекрасно, все объяснили, показали, рассказали, дочь осталась довольна! Через несколько дней забрали готовые очки!
Обошли около 5 оптик в округе, скажу эта лучшая
Честно говоря данная компания стала разочаровывать своим отношением к клиентам... Последние 2 раза не пришли смс-кио приходе заказа в салон. Узнала о них благодаря звонку из салона с вопросом собираюсь ли я забирать заказ или его отправят на склад. В 3 раз попросила отзвониться по прибытии заказа, но опять тишина. Когда сама спустя 2 недели перезвонила, мне ещё умудрились нахамить, что якобы и смс отправляли и звонили. Самое противное, что сразу после этого звонка и смс пришла и из салона перезвонили, прям чудеса...
Линзы всегда есть в наличии, приветливый персонал. Цены оптику дорогие, но тут выбор качества или цены)
Большой плюс, сотрудничают с Acuvue, всегда выгодные цены и акции для клиентов)
Осталась очень довольна уровнем компетенции врача Оксаны, была на проверке зрения, врач все проверила, объяснила, рассказала о тонкостях и нюансах ношения контактных линз, хоть я и ношу их уже 15 лет, узнала для себя что-то важное) спасибо Вам большое 🌟
Большой выбор линз, приемлимые цены, высокий уровень сервиса!
Выбор оправ не плохой, но всё оправы на замках, самостоятельно не примерить, цены задраны, консультанты не опытны, сейчас такой выбор оптик, рядом нашли гораздо интереснее по ценам и выбору, да и с примеркой проще, когда всё не под замками.
Очень отзывчивые, приятные и компетентные девочки. По стоимости линзы выходят очень интересно, цена одна из самых приятных по городу. Откладывают в бронь по просьбе. Покупаю у них уже около двух лет, ни разу не разочаровалась. Так что, моя оценка твёрдая 5!
Линзы всегда в наличии, цена вполне приемлема. Очень нравился консультант, подбирали очковые линзы в сентября, но на тот момент не было возможности приобрести. Пришла на следующий месяц примерно, консультанты другие. Очень разочаровало то, что пытались впихнуть оправу по дороже, не опираясь на мои вкусы и требования, которые я им озвучила. В конечном итоге заказала в другом салоне, очень неприятно иметь дело с такими специалистами.
Полина
Замечательный, увлеченный своим делом врач и консультант – очень душевная, приветливая и гостеприимная)
Моя любимая точка, где заказываю и получаю линзы. Никогда не подводили с заказом, хотя у меня большие диоптрии. Всегда есть посетители, вижу, что все уходят довольными после подбора очков и линз)
В период отсутствия в других магазинах ясности по ценам и срокам, заказала здесь через интернет-магазин и всё чётко и быстро пришло без предоплаты. Забрала в указанный день по указанной стоимости.
Это говорит о том, что нормальная логистика и есть запас на непредвиденные ситуации. Очень приятное впечатление
Самые дешёвые качественные линзы . Работает бесполатно врач,к которому я обращалась за подбором линз. Осталась довольна. Рекомендую!
Алексей Проскуряков
6 марта 2022
Заказал раствор, сказали в пятницу прийдет, приехал в воскресенье забрать, получил следующий ответ: ваш заказ не пришел, не знаем когда прийдет и вообще прийдет ли, но вы можете прямо сейчас купить у нас такой же раствор в два раза дороже