Lion

Аслан Талибов
30 сентября
Недавно посетил BarberShop Lion и остался под большим впечатлением! Особенно хочу отметить исключительное мастерство барберов. Сразу видно, что ребята знают свое дело до мелочей. Стрижка была выполнена с ювелирной точностью, каждое движение ножниц и машинки – уверенное и выверенное. Мастер прекрасно справился с формой бороды, идеально подчеркнув черты лица. Чувствуется глубокое понимание анатомии, текстуры волос и современных трендов. Была учтена каждая деталь, от подбора стиля до финишной укладки. Это не просто стрижка, а настоящее произведение искусства! Если цените качество, профессионализм и хотите быть уверены в результате – вам точно сюда. Однозначно рекомендую!
Oybek Abdinazarov
23 августа
Очень доволен своим визитом! В парикмахерской уютная и комфортная атмосфера и доброжелательный персонал. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания и сделал именно то, что я и хотел - стрижка получилась аккуратной и стильной. Процедура прошла быстро и комфортно, использовали качественные средства. Рекомендую эту парикмахерскую тем, кто ценит
Билолиддин Худойназарзода
6 ноября
Хотел бы отметить безупречно е качество услуг. Стрижка была выполнена технически безукоризненно, с учетом всех пожеланий. Мастер проявил себя как настоящий профессионал. Особенно впечатлила точность и аккуратность ав деталях. Результат превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую данную парикмахерскую для тех, кто ценит качество и профессионализм
Имам Рамазанов
22 сентября
Хочу поблагодарить Фируза за отличную работу! Он внимательно выслушал мои пожелания, дал полезные советы и сделал стрижку, которая мне очень идет. Атмосфера во время визита была комфортной, время пролетело незаметно. Рекомендую всем!
Ярослав
31 октября
Отличная парикмахерская , хороший персонал , адекватные цены , чистенько светло и по новому В крайний раз заходил на стрижку , подстригли быстро и качественно , сделали как я хотел 👍
Магомед Раджабов
27 сентября
Уже третий год иду к Фаруху, до него был много где, так же как тут нигде не делают. Сейчас еще и с сыном вместе ходим к данному мастеру. 100% рекомендация. Кто хочет быстро и качественно, то это к нему. Каждый раз ухожу восхищенный результатом. Спасибо большое
Дмитрий Шапошников
10 сентября
Всегда делаю стрижку только у них.Мастера всегда работают на высоком уровне! Приятная атмосфера,вежливый и знающий персонал . Рекомендую всем данное место!
Ниджат Азимов
12 сентября
Место большая и светлая, приятное атмосфера, ребята мастера своего дела. Все быстро и четко, ценник тоже приемлемо. Советую 👍
андрей измайлов
14 сентября
Парикмахерская просто огонь не первый год знаю этих мастеров Профисиональный подход К стрижке обсолюдно любой Сложности сделают на вышем уровне Цыны приемлемые заходите попробуйте не пожалеете Персонал на вышем уровне
Евгений Проскуряков.
23 сентября
Всегда плачу, как за обычную стрижку, а делают модельную. Быстро качественно, идеально, подстригаемся всей семьёй.
Алексей Понтанеско
10 сентября
Отличная парикмахерская, цены воопще огонь🔥 мастера профессионалы, мастера своего дела, + 6 стрижка бесплатно это очень приятно😊 всем рекомендую эту парикмахерскую 👍🏻👍🏻👍🏻
Игарь Игарь
17 сентября
Отличный салон, замечательные мастера и атмосфера в целом,приемлемые цены на услуги, остались только хорошие впечатления после посещения данного места
Юлия Галеева
19 сентября
Сын ходит к прекрасному мастеру Фирузу. Подстригает быстро, стильно, учитывает все пожелания клента. Очень советуем этого мастера!
9 сентября
Хорошее место, отличные парикмахеры, не первый год стригусь у них, советую и рекомендую всем, лучше мастеров нету Достойные ребята, 👌👍
Даниил Рыков
7 августа
Отличные мастера, делают так как прошу, плюсом предложили как можно лучше подстричь🤝 Рад сюда заходить👍
Максим Авдали
2 сентября
Замечательная парикмахерская, доброжелательные и приветливые ребята работают, очень понравилось как стригут, приду туда обязательно ещё
Ростислав Д.
10 сентября
Хороший и вежливый персонал! Ребята знают свое дело👍 Отдельная благодарность мастеру Ферузу - хожу к нему уже не первый год. Всегда доволен его работой👏
Pahan Russ
11 сентября
Отличные мастера Хожу только к ним уже долгое время. Отдельное спасибо за качественную и быструю работу.
Grf Fgf
11 сентября
Большое спасибо очень хорошая парикмахерская , стрижусь уже пятый раз ребята сижу очень классно каждым разом ещё лучше всем советую парикмахерская класс
ZOLOTJ XAN
18 сентября
Здравствуйте, хочу от души поблагодарить макетов этого салона ,стрижка только там,я братья и папа только теперь будем ходить к ним!!Ещё раз огромное вам спасибо
Ахмед Аль-Имад
17 октября
Хорошая мужская парикмахерская для мужчин, быстро не дорого качественно 👍🏻 очень вежливые ребята
Максим Богданчиков
28 августа
Отличное место!Стригут быстро и четко !давно хожу к этим мастерам и всем советую !
Владислав П.
14 августа
Отличная парикмахерская, супер мастера👍🏻 Давно подстригаюсь, всегда на высшем уровне!
К С
20 сентября
Выше всех похвал, мастер всё понимает с полуслова, работают качественно и быстро!
Мурад Магомедов
1 октября
Парикмахерская отличная, сотрудники понимает все с полуслова, все делают качественно и аккуратно!
Вардан Манукян
9 сентября
Четкая парикмахерская, Мастера своего дела. Цена вообще адекватная, место огонь Реклмендую
Вадим Н.
16 октября
Уже много лет хожу к мастеру из этого Barbershop , всегда все на высшем уровне
AG
5 ноября
Хожу в парикмахерскую уже большое колличество времени и всегда доволен результатом. Ребята молодцы!
Спартак понтанеско
10 сентября
Здравствуйте я всём советую этого человека как хароший мастер своего дела он стрижёт профессионально👍👍👍👍
Абдулкадир Б.
23 сентября
Новая парикмахерская открылась, ребята прям красавчики, чётко, быстро и не дорого
Спартак Б.
15 сентября
Профессионалы своего дела, быстро четко, не дорого спасибо вам 👍👍👍
said saadeddine
24 сентября
Отличная парикмахерская, работают супер атмосфера просто огонь👍
Алексей Воронин
14 сентября
Стригусь у этих ребят несколько лет,уровень у них достойный
Firas Ziani
25 сентября
Все отлично, хожу только сюда, мастер Фарух отлично стрижёт.
Руслан Тимохин
23 сентября
Супер!Самые лучшие специалисты, знают своё дело, приходите не пожелеете, спасибо вам что вы есть
Вагид Магомедов
1 октября
Фируз мастер своего дела🤝 За лучшей стрижкой к нему
Karim Karimov
Подстригли быстро, очень качественно.. Рекомендую👍
Борис Б.
Ребята просто мастера своего дела на 5+ Рекомендую 100% 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Михай
24 сентября
Очень доволен мастера просто класс Очень хороший подход к человеку ребята молодцы знаю сваю работу
Улугбек П.
24 сентября
Хорошие отношения, добрые ребята, всегда на 5 + стрижка спасибо мастерам)))
Артем Кармалит
20 сентября
Очень хорошо стригут, уровень барбершопов 👍🏻
К К
23 августа
Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую мастера фаруха 🤝👍👍нам с братом очень понравилось 👍
Буриев Аббос
12 сентября
Отличные мастера, не первый год стригусь 👍
Александр Есиков
23 сентября
Хорошо я парикмахерская, всем рекомендую 👍
Давид Г.
7 августа
Идеальное обслуживание,лучшие мастера Однозначно советую
Дмитрий Балыбин
11 сентября
Отличная парикмахерская, ребята мастера своего дела.
Коча коча
20 сентября
Все на высшем уровне ребята профессионалы своего дела 👍👍👍
Аук Ну
23 сентября
Классные мастера, респект и процветания!
Михаил Гасанов
25 сентября
Молодые ребята отлично стригут 5+ 👍👍👍
Андрей Богданов
14 сентября
Крутая парикмахерская для мужчин.