Единственный и крутой картинг в Орле. Были на картингах в других городах, есть с чем сравнить. Это один из лучших картингов из категории закрытых трасс! Трассу часто меняют. Видно, что в развитие картинга вкладываются не только деньги, но и душа! За год на картинге большие изменения: постоянно что-то улучшается, достраивается, вводятся новые направления! Можно купить вкусный кофе и выпечку! Машины быстрые, за ними постоянно следят. Интерьер заслуживает особого внимания. Это почти уже музей картинга! Сын занимается в академии картинга. Радует, что очень часто проводятся различные соревнования! Персонал внимательный и отзывчивый! Из пожеланий: было бы здорово сделать зону для награждений в другом более просторном месте, при награждении тесновато всем! Желаю процветания! Всем рекомендую!
В этом году решили попробовать прокатиться на картинге ( сыну 10 лет). Ему понравилось. Записались в академию. Сейчас ходит с удовольствием! Прислушивается к тренеру, выполняет его рекомендации. С тренировки выходит уставший, но довольный. После каждой тренировки - "разбор полетов" с тренером, где минут 15 с каждым. Обстановка очень доброжелательная, ни кто не давит своим авторитетом, желают только хорошего. Очень хорошее место. Все рекомендую. Немного забыл: можно заниматься и девочкам!
Отличное место для получения адреналина!!! Ребенок в восторге и просится снова и снова. Детям особенно интересно когда есть с кем погонять.
Персонал приветливо все расскажет, подарки инструктаж.
Если хотите разрядки - вам сюда! Прекрасное времяпрепровождение для детей и взрослых. Вежливый персонал, чёткий инструктаж. Карты быстрые, не убитые. Интересное место для досуга. Так же есть секция обучения для детей и подростков
Плюсы что он есть и что можно испытать себя на картинге.
Организация немного страдает: информацию по брони передали неточно, пока ждали своей очереди на заезд про нас забыли, время будет немного не то, что вы бронировали, ждали минут 30.
Но в целом остались довольны, думаю организацию подправят со временем.
Приехали чтоб покатались дети в итоге и дети и взрослые накотались. Крутой картинг. Отдельная благодарность персоналу , приехали без записи и ни каких проблем . Будем приезжать ещё .
Отличное место, от заезда получил кучу эмоций. Дают экипировку для заезда, можно еще распечатать свое время заезда. Атмосфера соревновательная. Персонал вежливый и добрый
Единственный и крутой картинг в городе.
Экипировку выдают, карты довольно быстрые и трасса меняется часто.
Персонал вежливый, на месте можно взять кофе и перекусить
Приветливый персонал.
Ухабистая трасса.
Старые карты, которые просятся на ремонт.
Отсутствие телеметрии во время заезда на табло. Да и в целом телеметрия плохая.
Отличный картинг, народу мало, машин много, трасса норм, и взрослые катались, и ребёнок 9 лет отлично справился, добраться конечно не очень удобно, дорога так себе, ухабы, но указатели стоят, едьте по стрелочкам
Посещаем Леон постоянно, когда бываем в городе 😁. Мой ребёнок, да и муж в восторге от этого места. Погонять для ребёнка в настоящей "гоночной" машине, он в восторге. А последние несколько раз ездил с папой, так восторга не было придела😊. Так что если кто спросит из знакомых где можно погонять), обязательно буду рекомендовать это место. 👍👍👍
Отличное место, для любителей подрифтовать.
Приятный персонал, хоть и небольшая, но трассы вполне хватает. Машины в отличном состоянии, все чисто и в мото стилистике! Рекомендую.
Очень классно. Отлично и так далее. Эмоции просто зашкаливают, особенно у детей. Персоналу огромное спасибо. Просто профессионалы своего дела. Добрые и вообщем классные ребята. Они на своём месте. Рекомендую однозначно.
Это супер картклуб!!! Создатель профессиональный пилот и передал крутую атмосферу в заведение. Проводиться любительские гонки и чемпионаты. Школа для детей. Отличный персонал, а еще есть кофейня с суперским кофе!!! Лёня, спасибо тебе за отличный уголок позитива и хорошего досуга в нашем городе!!!
Замечательное место) где можно реально насладиться экстремальным вождением. Особенно дочь 9 лет просто пищит от восторга. От души рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Были с семьёй несколько раз и всегда в восторге. Катались с удовольствием все, независимо от пола и возраста. Персонал очень доброжелательный, всегда приветливый. Лучше заранее бронировать по телефону. Есть возможность купить сертификаты в подарок друзьям.
Классное атмосферное место. Много картов, закрытая всепогодная трасса. Есть кофейня, так что это отличное место для проведения досуга как детям, так и взрослым.
В целом все хорошо, но есть куда стремиться и улучшать свою работу. Приветливый персонал, дали шлем, провели инструктаж.
Из минусов на трассе вмещается максимум 5 человека, на время катания у одного перестал работать датчик и время круга не фиксировалось, другой на половине времени просто перестал ехать в итоге круг был 60 и более секунд, когда первые были 24.3, сообщили ребятам которые обслуживают машины- получили "ну бывает".
В целом рекомендовать можно.
Ездили в этот клуб много раз и всегда были довольны. Но сегодня, 3 января впервые пожалели о потраченном времени. Заранее позвонили, договорились о времени, о количестве заездов(2 взрослых, 2 детских). По итогу приехав, нам сказали,что народу много и мы сможем проехать лишь по одному разу!!! К чему тогда заранее все детали обговаривать??? Всё впечатление от клуба испорчено. Дети,которые ждали этой поездки, расстроены, так же как и взрослые.
К тому же одна из сотрудниц была с явными признаками просдуды. С ужасным кашлем, при этом не одевая маску! При том, что в клубе было очень много детей!!!
Буквально недавно был в давно месте. Получил кучу эмоций и остались прекрасные впечатления. Все на высшем уровне. Обязательно посещу ещё раз. Отдельное спасибо персоналу. На высшем уровне.
Очень классный комплекс, отзывчивый персонал,есть запись на заезды и также немаловажно ,что есть краткий курс обучения для новичков и экипировка входит в стоимость заезда
Карты одного класса едут абсолютно по-разному: нет смысла соревноваться, когда по прямой обгоняешь такой же по мощности карт. И это не в первый раз, т.е. не единственный случай..
Отличный картинг! Интересная трасса. Спасибо ребятам, которые там работают - подсказали как лучше проходить трэк, советы помогли)) обязательно вернусь еще!
Очень хороший персонал. Был там ни 1 десяток раз. Всё очень подробно объясняют и доводят до тебя. Каждый раз приезжая туда не перестаю радоваться! Напитки топ. Врямя ожидания-нет. Причтнаятатиосфера
Ребёнку 9 лет
Хотел взять два заезда, первый раскататься, второй погонять. До этого давно пробовали на джуниорах.
Администратор усиленно впаривал и впарил хонду 200, которую взрослым дают и которая дороже. Мотив - рост подходит.
Придвинули кресло на максималку, ещё и подкладки в кресло, чтоб до педалей хотя бы достал. Это рост подходящий.
В итоге, мальчик еле выкатал заезд на неудобной и незнакомой технике. Обсудить, обговорить заезд и откатать второй раз не смогли, так как ехали взяв денег не два детских заезда. На второй раз нам не хватило. Ехать домой за деньгами и возвращаться - никакого желания. Да и вообще посещать теперь нет желания. С таким подходом.
Глубоко сомневаюсь что ребёнку 9 лет не подходит формат Джуниор. Для кого он тогда?
Только звоните за ранее,записывайтесь,а так все суппер
Михаил
2 июля 2023
Были впервые в картинге. Понравилось всем: и родителям и сыну 12 лет. Рекомендуем заранее записываться по телефону. Есть комфортная зона ожидания откуда удобно наблюдать за происходящим на трассе. Сын хочет туда ещё))