Ресторан Липичанка заслуживает внимания. Могу отметить приятный сервис и адекватные цены. Еда здесь на хорошем и попрой почти высшем уровне, обслуживание также хорошее. Если вы ищете место для банкета или просто хотите вкусно поесть, Липичанка — отличный выбор. 🍽️
Заурядный ресторан со слабой и неразнообразной кухней. По всему он ближе к столовой, чем к ресторану. Кухня работает только до 20:00, что делает практически бессмысленным его посещение в качестве ресторана. Исключение - это аренда на какие-нибудь мероприятия. Чаще всего его посещают просто для обедов. На мой взгляд, он существует только из-за отсутствия конкурентов со стороны частного бизнеса.
Посещаю данное заведение по случаю, не просто посидеть, а именно на банкетах. Еда отличная, вкусная, ближе к домашней. Персонал замечательный. Цена качество соответствует. Очень довольна этим рестораном.
Максим Авдеев
16 июля
Пришли на обед, ждали 40 минут, причём это комплексный обед, приносят заказы людям, которые после нас позже намного пришли, заказы путает, шницель внутри сырой