Лиса и Гусь

Меню

Fox Mou1der
14 ноября 2022
Отличный бар, особенно для музыкантов и любителей качественного пива! Постоянно туда прихожу послушать, поиграть и выпить с интересными людьми. Владелец Паша компетентный и разносторонний хороший человек. Рекомендую, если вы не слушаете чёрные глаза и любите вкусное пиво!))
Зураб Валиев
1 февраля 2022
Мировой бар) Мы с Друзьями обычно там устраиваем Концерты и вечеринки. Классные бургеры, колбаски. Я пиво не пью, но Друзья обожают шикарный ассортимент. Мило, уютно, лампово и задорно.
Сергей Мельниченко
15 мая 2024
Супер место. Очень приятная атмосфера. Море крафтового пива и кормят неплохо. Живая музыка.
Ольга А.
21 июля 2018
Приятный крафтовый бар, большой выбор пива, есть сидр, вкусные закуски и главное достоинство - небольшая сцена и живая музыка! Прекрасные Яна и Павел создали и поддерживают атмосферу лампового места, от куда не хочется уходить!
Мария Горбачева
23 сентября 2020
Самый крутой бар , где выступают невероятно талантливые музыканты! Всегда очень тёплая, дружественная атмосфера , где чувствуешь себя в кругу друзей. Пиво вкусное, ассортимент постоянно обновляется. И кстати появились отменные бургеры!
Антон Киселёв
3 июля 2022
Небольшой, но ОЧЕНЬ уютный бар. 2 разных зала в разных частях дома, каждый зал со своей стойкой и барменом. Огромный выбор пива, живая музыка, и клёвая атмосфера — в первую очередь из-за небольшого, "домашнего" размера зала=) Рекомендую.
Алёна
28 января 2024
Зашли случайно, но ни разу не пожалели! Атмосфера комфорта, релакса и соответствие цены и качества! Спасибо за хороший отдых!
Валерия Петрова
11 декабря 2021
Отличный уютный бар, прекрасные общительные бармены. Место куда хочется вернутся. Попробуйте томатное пиво, не помню как по-умному называется, на вкус как остренькое гаспачо с пивным послевкусием
Света Гогина
23 января 2019
Были в баре с подругой 6 января 2019 года. Ну очень маленькое помещение. Это единственный минус. Хотя вроде все уместились, смотрели рок выступления групп. В баре вкусное пиво, а также спрашивайте говядину и свинину. Ну очень вкусная закуска. Вспоминаю до сих пор)
Andrey Kornev
18 октября 2020
В баре козырная живая музыка , часто рубают джемы , вкусно кормят бургерами , сладко поят качественным пивом. Главное - это несомненно атмосфера , когда дружелюбность гостей смешивается с гостеприимством барменов под энергичную музыку рока.
Ирина Панарина
19 марта 2024
Супер вкусное меню, большой выбор пива. А уж живая музыка никого не оставит равнодушным 👍🏻
Максат Чекирова
27 мая 2022
Прикольное место. Пиво, бургеры не пробовала. Живая музыка. Много гитары. Атмосфера, аура хорошая.
Александр С._ГИП_Мераком
6 апреля 2024
Душевное место с вкусными бургерами и пивом на любой самый придирчивый вкус. А ещё живая музыка. К-к-комбо!!!
Игорь В.
3 сентября 2019
Любимое место. В конце недели живая музыка с 21.00 до "по настроению". Пиво вкусное и за разумную сумму. Недавно с удивлением узнал что есть ещё чай и кофе :) Еда - закуски или из китайского ресторана по-соседству. Живи ближе, бывал бы много чаще.
Весь в цветах!
19 января 2022
Шикарный паб, если выпить пива - я только сюда. Ассортимент пива регулярно обновляется, есть сорта на любой вкус. Прекрасная живая музыка, гости могут принять участие в концерте. Душевно и вкусно.
Надежда Смирнова
7 октября 2025
Хорошее пиво, еда приличная, маленький домашний паб
Евгений Муравьев
20 сентября 2023
Хороший паб. Пиво отличное, цены конечно кусаются немного, но это Москва. Очень хорошая живая музыка вечером.
Алексей К
20 июля 2022
Вкусное пиво, есть достаточно неплохой выбор. Весёлые и приветливые сотрудники оставили отличное впечатление о данном баре! Жареные пельмешки оч понравились! Ребятам успеха! =)
AsmodeuS Dark
6 декабря 2021
Маленький уютный пивной бар, в котором временами проводятся концерты. Когда мало людей, то очень уютно и комфортно. Если народа много, как бывает на концертах, то будет тесновато.
Alex Topsky
29 сентября 2021
отличное место, куча сортов пива на кранах, прекрасный кофе и, главное, душевная атмосфера! кроме того, имеется оборудование для выступлений, неплохой звук.
Jahz Music
13 октября 2021
Многообразие пива на кранах, горячие и холодные закуски, отзывчивый персонал, атмосфера квартирников 90-ых. Душевные бармены, хороший звук, уют, радушие и веселье;)
23 октября 2024
Небольшое приятное место, где можно спокойно попить пива и послушать различную музыку)
Зинаида
23 мая 2021
Отличный бар, уютное и душевное место. Чувствуешь себя как дома. Вкуснейшее пиво, замечальные бургеры. Очень приятная публика. По вечерам бывают живые концерты. Невероятно позитивные сотрудники!
Юлия Александровна Жукова
21 июля 2022
На любителя. Я - любитель. Хорошее пиво! И закуски к пиву минимальные, но хорошие. Повар два раза не подвёл. Спасибо. Дороговато. Но это другой вопрос. Последствия от выпитого и съеденного были приятные,
Екатерина Б.
26 февраля 2020
Очень уютное, приятное место. Любимый паб во всей Москве. Бармены всегда подскажут, если не можете определиться с выбором, отношение к гостям чрезвычайно дружелюбное, появляется ощущение, что пришёл не в заведение, а в гости к старому другу. Можно поиграть на музыкальных инструментах, плюс часто устраивают музыкальные вечера. Однозначно рекомендую, прекрасное место
Алексей
18 декабря 2022
Это точно не то место в которое стоит зайти, пиво нормальное, выбор достойный, на этом плюсы заканчиваются. Может для кого то это теплая ламповая атмосфера, но как по мне это отсутствие какого либо сервиса и по****тичное отношение к клиентам.
Дина
29 ноября 2022
Заведение очень не большое, была живая музыка. Но удивил выбор большой выбор пива. Ребята бармены очень позитивные. Из еды заказывали только гренки. Все понравилось.
Андрей Б
25 мая 2022
Местечко 🔥, рок направление. Лиса и Гусь молодцы. Живые концерты, тесное небольшое помещение только сближает. Уютная домашняя обстановка. Цены тоже не кусаются.
Олег
29 марта 2021
Хороший, небольшой, атмосферный бар не для каждого. Здесь нет супер интерьеров из дерева и кожи, нет спортивных трансляций, зато есть оборданные стены с шашкой, отличная атмосфера и шикарная живая музыка. Мне это нравится и близко.
Анна Богомолова
2 апреля 2025
хорошое заведение, мне понравилось, особенно напитки оочень вкусные
Виталий Родин
9 июля 2022
Если за музыкой, то только сюда - ребята жгут по полной! Из еды ели только пиво и чипсы , на кранах и пшеничное и лагер. Вкусно. Атмосфера располагает
Vasilian Epifanceff
7 декабря 2024
Лучшие креветки и лучшие сырные палочки на свете.
Надежда И.
11 апреля 2018
очень много разных сортов пива, есть сидр. Дают попробовать. Доброжелательная обстановка. Приходят концерты живой музыки. Достаточно камерное место. Так же можно попить пива с большой компанией.
L M
1 сентября 2020
Очень атмосферно. Владельцы - сами группа. Любят поджемить и вкусный крафт. Разбираются в пиве. Не для больших компаний, но для уютных междусобойчиков, квартирников и просто душевно поговорить. Вкусно еще.
Рустам Аскаров
7 ноября 2023
Шикарное заведение. Один раз посетить это место, и хочется приходить снова и снова. Приятно слушать качественную музыку и замечательные голоса исполнителей.
Тая Гражданкина
19 ноября 2019
По-питерски уютное место, с лепниной и газетами на стенах. Была пару раз, музыканты разные, но оба раза пораловали, однажды вместо губной гармошки играли на расческе с пакетом - это было прямо вау, а ещё очень круто поёт и играет сам бармен, как зовут, не помню.
Polina K
12 мая 2022
Бар в квартире, как я его называю. Прекрасный, атмосферный пивной бар. Музыкальные вечера напоминают душевные квартирники, на которых люди исполняют музыку по настроению. Чудесный хозяин, на вид брутальный рокер, обладает невероятно приятным голосом!
Алексей Войнов
2 мая 2023
Очень вкусные бургеры Приятная атмосфера Живая музыка Отличный персонал
Ольга Архипова
8 августа 2022
Слушали там Оловянных солдатиков. Меню небольшое, вкусное, всё в лучших традициях пивного бара. Выбор пива впечатляет. Рекомендую попробовать жареный сыр.
Александр Брагин
27 апреля 2023
Отличная атмосфера, кухня на высоте, напитки вполне разнообразны, живая музыка для меня плюс. Интересный интерьер.
ProstoLes
18 августа 2020
Очень приятное место! Атмосфера коммуналки и такого, знаете, междусобойчика) Живая музыка, вкусное пиво и закуски. Если будете здесь - обязательно продегустируйте блэкбери стаут и мёд!
Red Faker
30 марта 2023
Огромные порции, вкусные бургеры, демократичные цены. Отличное обслуживание и приятная атмосфера.
Константин абросимов
31 января 2022
Небольшой хороший бар с большим выбором крафтового пива. Иногда играет живая музыка и проходят семейные и дружеские вечеринки. Своей парковки нет
Василий Шукшин
3 октября 2021
Мне очень понравилось, дружелюбный персонал, уютное атмосферное заведение. Часто вечером играют музыканты, большой выбор разливного пива, после него голова не болела ;-)
7 октября 2021
Отличный выбор пива! На любой вкус и цвет. Но не делают кофе и чай. Иногда бывают концерты живой музыки и это очень здорово! Пиво и веселые зажигательные песни.
Вячеслав В.
20 февраля 2025
Вкусное пиво, шикарная шавуха и живая музыка 👍👍
Денис Пупкин
7 февраля 2023
Тесно и дорого. Причём если бы цены к примеру на пиво были за объем 0,5, то ещё было бы норм, однако тут 0,33 или ещё меньше. Еда вся течёт, приборы при этом не дают.
Тамара Абакумова
29 ноября 2021
Очень милое камерное место. С живой музыкой и приветливым персоналом. Отдельное спасибо барменам за индивидуальный подход и исполнение прихотей клиента 👍
Алексей Лисов
19 сентября 2022
В этом заведении прекрасно все: Тут большой выбор пива и вкусная еда Хорошее обслуживание За музыку отдельный лайк) Всем рекомендую к посещению
Алексей Гончаров
13 августа 2023
Хороший барчик с домашней атмосферой. Достаточно большое количество крафта, как на кранах, так и в холодильнике.