Огромная благодарность сотрудникам ателье. Обращаюсь к ним уже в 3 раз. И всегда получаю приветливое, внимательное и доброжелательное общение. Всегда прекрасно выполняются все мои пожелания, связанные с изменением или коррекцией имеющегося мехового изделия. Во всех случаях работы выполнялись качественно и безупречно. Желаю коллективу ателье успехов и процветания.
Ателье реставрации меховых изделий Лиска, занимается восстановлением ваших полюбившихся "меховых плюшек "которых уже давно нигде не производят, которые давно вышли из моды, но очень дороги вам своими воспоминаньями и той эпохой когда вам было хорошо...!!!
Поэтому если хотите восстановить свои эмоции и любимые вещи- Вам сюда , в Ателье Лиска!!!
Именно здесь, им выдадут путёвку в новую жизнь и ваши любимые вещи обретут вторую молодость ,засверкают всеми лучиками важных моментов...
Но нужно сказать, что дело это не быстрое, нужно просто набраться терпения и просто Ждать ,потому что всё должно пройти свой путь Нового становления...,а по просту сначала берутся за те заказы которые....денежные, потом за те заказы которые интересны и в следующем случае уже дойдёт дело и до вашего любимца....
Поэтому, не нужно сильно переживать и отчаиваться из за времени исполнения Заказа!
Качество выполнения на высоте, очень аккуратно и со знанием дела...!
Как результат,рекомендую для всех!
Замечательное место, всегда помогут, работают на отлично! Рекомендую к посещению! И шубу сшить и платье, всё могут. Мелкий ремонт тоже по плечу. Брюки подшить или молнию поменять. Обращайтесь!
Спасибо большое мастеру Ольге Ивановне за качественную и быструю работу!!! Очень понравилось отношение к нам, к своему делу!
Евгения
24 ноября 2023
Отличная работа мастеров-профессионалов. Перешили шубу, привели в порядок, почистили. Да еще и выполнили работу раньше обозначенного срока. Цены вполне приемлемые. Приятное общение. Всё на отлично, спасибо!
Ремонт дублёнки делали долго, 36 дней. Перед новым годом. Но сделали классно, все, даже мелкие, исправили повреждения, материал 1 в 1 подобрали, строчки идеальные, ничто не топорщится. Спасибо мастеру. Ее зовут Люся. Ещё приду.
Проходили мимо, увидили вывеску, решили заглянуть. Осталось шикарное пальто от мамы, которое подарил папа,решили перешить супруге . Потому как ткань , шерсть, которой сейчас не найти и мех как новый..Еще решили убрать мех с руковов дубленки, потерся
Сроки нас поджимали, так как уезжаем через неделю. Обратились в данное ателье и не пожалели. Персонал -мастера своего дела, сделали все за 4 дня , рекомендую
Были в этом ателье ,просто ужас .Нужно было перчатку починить .Попросила ,что бы за 2 дня успели , потому что уезжали в горы отдыхать. Они сказали ,что все будет готова вовремя .Когда приехали забирать ,то они не просто нечего не сделали ,так они совсем забыли .Нам пришлось новые перчатки покупать ,а это больше 2000 р. Ужасное ателье ,нет слов
Репутацию мастера должны ценить и поддерживать, а с неумелыми директор должен прощаться.
Безобразное впечатление осталось от замены подклады на дорогой кожаной вещи!!
Обратилась в августе этого года заменить подкладу на куртке, которая была куплена в свое время в магазине "Ренессанс". Подкладу купила за 850 р/м. При офомлении заказа был мужчина, я сразу озвучила, что куртка дорогая, и огромная просьба также к ней отнестись, и по времени, делайте не спеша, мне не срочно (это август месяц). Мужчина сразу свернул зачем то куртку "в трубочку, уронил подкладу на пол при мне, и ...пообещал, что всё будет отлично. Через несколько дней перезвонила дама по имени Татьяна и сказала, что всё - готово. Я пришла за курткой, она свет выключила в помещении (не знаю, видимо, домой спешила), я конечно, просто померяла куртку, чтобы рукава не "тянули" и т.п. Да, еще нюанс, я брала с хооорошим запасом материал, и остатки, никто не отдал. Дальше самое "смешное": пришла домой, вывесила куртку на лоджии и смотрю, а подклада пришита наизнанку, т.е. логотип, выбитый на материале - внутри!!! Звоню утром в ателье, потом иду, соответственно, туда, и прошу остатки, чтобы чудо-мастера сравнили, как должно выглядеть изделие и что они "состряпали".Мастер (тот же мужчина) выносит ровно половину моей ткани, что осталось у них с переделки, и сразу
соглашается, что это - "Ляп" этой Татьяны, берется переделывать. Еще через два дня "терзаний" моей куртки звонят, что готово. Я думаю, вот реально приду-спрошу, ну обратилась я вроде в ателье по пошиву мехов и кожи, а впечатление, что на рынке к самоделкину пришла. Мужчина отдал куртку, смотрю ткань не отпарена, вся в заломах, стал рассуждать, ну что ж бывает с мастером такое, типа извините, с каждым могло быть. Поэтому, всем не советую в смену к Татьяне что-либо отдавать, если дама не отличает изнанку, и тупо пришила, я теперь и подозреваю, что свет она специально выключила когда отдавала вещь!!! Да, и мужчина этот порадовался, что я с огромным запасом ткань взяла, как раз им на переделку хватило, и он заново скроил, а вот , интересно, а если б я как положено взяла, чтоб они делали???)))) Также б долго и нудно извинялись Поймите мастера, репутацию ателье зарабатывает годами, а из-за таких самоделкиных, она уничтожается на раз!!!!
Испортили шубу норковую стоимость 250т..так что если хотите подарить деньги и остаться с испорченым изделием -это как раз именно то ателье,где вам данную услугу предоставят на высшем уровне!!!!!
Осенью 2019 г. мне пошили норковую шубку в этом ателье "Лиска". Цена шубки получилась самой выгодной по сравнению с другими ателье.Учитывая мою нестандартную фигуру мастера идеально подчеркнули все мои достоинства ,при этом скрыли все мои недостатки.
Хочу выразить благодарность всему коллективу ;Нелле и девочкам
Рекомендую всем это лучшее в Ростове-на-Дону ателье !!!!
Обращалась к Вам летом и вот только сейчас в октябре дошли руки написать). В ателье попала по наводке знакомых, т.к. до этого предыдущий поход в другое меховое ателье было неудачным. Что порадовало – это ваша работа, выполненная в четко оговоренный срок (возможно, конечно потому что обратилась заблаговременно до начала сезона холодов и предновогоднего ажиотажа) но для меня это было существенно важно в связи с отъездом. Мастер сделала ремонт, можно сказать «отреставрировала» мою шубку), заменив вытертые вставки. Теперь надо постараться чтобы визуально найти шов, кому показать даже никто не догадается что было иначе раньше) это наверно можно сравнить с ювелирной работой, как Вы тщательно подбирали мех, даже не представляю… сколько терпения и кропотливости это потребовало. Еще раз спасибо)) возможно когда-нибудь решусь на новую шубу) Желаю Вам процветания, терпения и интересных заказов)
Хочу своим отзывом подтвердить качество услуг, а именно - обращалась за ремонтом верхней одежды. Хочу сказать спасибо всему персоналу!! Вы лучшие из тех, к кому обращалась в нашем городе! Заменили молнию, отреставрировали мои вытертые карманы, поменяли подкладку. Мне делали ремонт кожаных изделий разные мастера (к сожалению не знаю их имен) и качеством я осталась очень довольна.
Удобно расположены, в помещении светло и можно все как следует рассмотреть (в другом меховом ателье с хорошими оценками на яндексе вечно мрак, как в подземелье, на свет приходится на улицу выходить). Ремонтом довольна - качественно, добросовестно, аккуратно, цены вменяемые. Все понятно и доброжелательно объясняют.
Отдал куртку,типа "химчистка"..Две недели тишина,в конце третьей "типа" почистили.Работа тяп-ляп...Нет слов,обходите стороной эту контору мошенников Рога и копыта...
Шубу из норки цвета перл ношу более 10 лет. Цвет не меняет, мех как новый, фасончик предложенный мастером нравится до сих пор. Молодцы!!!!
Р
Рузанна
29 ноября 2019
В ноябре 2019 года обратилась в меховое ателье «Лиска». Отдавала шубу из норки на переделку, по размеру было маловато, шубу увеличили на два размера: распороли шубу по бокам и вставили полоски из меха черной норки, а также распустили борта и вставили натуральную замшу. Очень благодарна персоналу!!Вы лучшие, делайте ювелирную работу)Спасибо большое!!!