Хочу выразить благодарность тату студии и особенно мастеру Михаилу за потрясающую работу! Мой татуировщик был профессионалом высшего класса, он внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные идеи для дизайна. Результат превзошел все мои ожидания, теперь у меня уникальное и красивое тату на теле. Мастер Михаил проявил себя как талантливый и опытный специалист, я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет сделать качественную и красивую татуировку. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам!
Салон "Литература " порадовал своей дружелюбной атмосферой. С первого шага, тебя окутывает забота, внимательность мастера, приятная обстановка и самое главное мастерство своего дела. Спасибо большое мастеру Маргарите, за проделанную работу и за приятные воспоминания ❤️
Прекрасный тату салон, Михаил отличный мастер, настоящий профессионал своего дела, художник 😍👍 Сделал татуировку на высшем уровне, я очень довольна. Четко рассказал о всех нюансах в процессе заживления. Буду рекомендовать своим друзьям! 🤗
Уютная студия с удобным расположением. Своё сердце отдала Маргарите. Самый прекрасный и талантливый мастер. Уже 3 татуировки от Риты, и обязательно приду еще. Рита очень внимательная, заботливая, а самое главное-профессионал своего дела! Очень рекомендую!
Спасибо большое Елене за такую прекрасную работу , все отлично зажило , сам процесс был абсолютно безболезненный . Атмосфера в салоне уютная и комфортная , обстановка чистая и стерильная . Тату получилась очень аккуратное , как и хотела .Всем советую 🖤
спасибо тату мастеру Маргарите за свою первую татуировку 💗
самая лучшая и очень милая!
ищет индивидуальный подход к каждому человеку,очень терпелива и отзывчива.
Татуировка получилось очень красивой,нежной
спасибо за вашу работу 🥹💗
Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Я в первый раз решил сделать татуировку....нервничал чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попал. Маргарита и есть мастер!!!! Рад ,что к ней меня Господь направил. Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
Профессионализм на высшем уровне, очень чистый салон, незабываемая атмосфера, делал множество татуировок в данном салоне и планирую ещё)
Здесь вам не только сделают качественно тату, но и помогут с выбором эскиза, чтобы татуировка была не заезженная и индивидуальная, спасибо огромное мастерам этого салона, и отдельное спасибо Михаилу, по советам которого я не сделал глупостей с выбором эскиза, а также он исправил мне ошибки прошлого мастера, сделал из косячной татуировки качество. Хороший сервис и приятные цены, всем советую 😊🤝
Хочу поблагодарить студию тату, в особенности мастера Маргариту, все сделано качественно, за приемлемую стоимость, пока делали время пролетело не заметно.
Студия супер каждый мастер работает в разных техниках, так что любой сможет найти что-то себе по душе
Всем советую
Здравствуйте, благодарю мастера Риту за консультацию, качественную аккуратную работу и лёгкую руку. Персонал приятный, атмосфера уютная! Спасибо! У вас очень комфортно, обязательно приду к Вам ещё за красотой😎
очень круто! работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко!
в процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта, за что огромное спасибо мастеру Маргарите 😍
с выбранным эскизом помогли, прислушались, и сделали так, как я хотела🥰
обязательно приду ещё раз)
Спасибо большое Маргарите! Татуировка вышла потрясающей. Сразу видно мастер своего дела! В салоне очень уютная атмосфера, все стерильно и чисто. Обязательно приду за ещё одной татуировкой!
Мастер отличный, всем советую. Всё стерильно, делает татуировку с минимальной болью. С душой и энтузиазмом подходит к эскизу, подсказывает как будет лучше …. Студия чистая, уютная! Планирую еще раз посетить студию в ближайшее время!
Долго искала себе мастера.Подруга посоветовала обратится к Маргарите.Это невероятно приятная в общении девушка ,все прошло быстро ,при этом аккуратно ,надписи подучились идеальные ,можно даже сказать-тату превзошло ожидание .Мне безумно все понравилось,а так же в салоне чисто,уютно ,приятная атмосфера.Обслуживание на высшем уровне.Обязательно приду еще !
Отличный тату салон! Профессиональный подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Михаил - мастер своего дела. Лёгкой рукой Михаила появляются красивые нательные рисунки) У меня его работ несколько) Буду делать ещё! Миша, жди)))
Хотела бы выразить благодарность мастеру своего дела Рите! Талантливый мастер, который помог мне воплотить то, что давно хотела.
Уютная атмосфера в студии, все стерильно и аккуратно. Тату получилось просто супер.
Спасибо!
Студия небольшая, уютная и чистая. Мастера приветливые и добросовестные. Чувствуется забота о комфорте гостя во время сеанса.
И самое главное, что в результате качество работы не разочаровало, а даже превзошло мои ожидания.
Каждый, кто решился на тату, ищет опытного мастера, ждет от него качественно выполненной и эстетичной, аккуратной работы. В его руках не только красота несмываемого рисунка, но и здоровье клиента. Если тебе нужна классная и качественная тату по неповторимому индивидуальному эскизу, положительные эмоции и добрые цены - тебе сюда, к Михаилу)) и будьте уверены, что все нормы сэс соблюдаются железно! ☝️😌
Могу с уверенностью сказать, что Михаил из тех мастеров, чьей работой Вы точно останетесь довольны! 💯👌А возможно, ещё и захотите вернуться снова 🤭😉
Всем тату! 🤗
Очень долго искала мастера, когда мне порекомендовали Михаила-сразу поехала и ни разу не пожалела😍 Все очень аккуратно, всегда поможет с выбором эскиза, сам салон очень уютный, готова возвращаться снова и снова🙃
Безумно рада, что однажды попала в этот салон к мастеру Михаилу. Он настоящий профессионал своего дела. Учитывает все пожелания, помогает с выбором, вежлив и аккуратен.
Тату в итоге получились идеальными. Очень их люблю :)
Мастер Рита просто душка🫶 очень комфортная и милая девочка, так и еще сделала прекрасную татуировку, все было очень супер, Рита хвалила меня за то что я Умничка и я терплю когда было больно🥹
Очень уютный и приятный салон, грамотный и вежливый тату мастер Михаил. На протяжении всего сеанса была приятная беседа. Тату получилось очень красивое и аккуратное. Не пожалела, что пришла набивать свою первую татуировку в этот салон
В дальнейшем думаю ещё посещать этот тату салон♥️👹
Тату-салон "Литература", очень порадовал своей уютной, дружественной атмосферой. Каждый мастер профессионал своего дела. Большое спасибо мастеру Маргарите за её работу!
Лучший мастер города , уже много много раз была и приду еще обязательно , советую всем друзьям
Быстро и самое главное качественно , даже в других городах оценили 🔥
Очень отзывчивые ребята, хожу к Михаилу уже 2 года, всегда поможет с выбором тату! И также всегда найдет для вас время. Делает качественно, хорошо относится к своей работе. Уютная атмосфера, очень чисто в салоне.
Все понравилось , профессионализм на уровне , красивое и уютное помещение , следят за чистотой , все стерильно ,мастер Михаил хороший отзывчивый человек , подскажет как сделать лучше , обращайтесь ребята сделают красоту !
Потрясающее место и коллектив, делали с мужем парные татуировки у мастера Маргариты, великолепная девушка, очень аккуратная и внимательная. В салоне очень чисто и приятная атмосфера😌
Спасибо мастеру Михаилу, очень качественно набил татуировку, да и сам человек приятный. После сеанса все объяснил и дал рекомендации по уходу за тату на время заживления.
Прекрасный тату салон. Чистый и уютный. Михаил талантливый и замечательный человек. Любая его работа вызывает восторг. По факту, мастер своего дела.
Вы бы видели, как он исполняет...🤤
Поэтому, если вы не можете определиться с студией и мастером, вам однозначно в "Литературу"✌️
Отличное место и хорошие мастера) Работу проверили быстро и качественно, так же мастер поддерживал диалог на протяжении всего времени, что добавляет свою атмосферу
Тату мастер от слова" Боженька", аккуратно подошёл к работе и совсем не больно, моя первая татуировка и я рада, что попала к Михаилу, татуировка оболденная, приду за ещё одной, всем рекомендую🤍
Очень рада, что выбрала именно Литературу! Всё понравилось: атмосфера, дружелюбный, внимательный и приятный персонал, хорошие цены. Всем осталась довольна. Спасибо большое! Рекомендую!❤❤
Уже который год думал над тем, чтобы сделать себе татуировку, но всё время переживал из-за профессионализма мастера, качества работы и стерильности приборов, но после подробной консультации с, как оказалось, прекрасным мастером и просто душевным человеком Маргаритой, все сомнения ушли на задний план. Подобрала по моим желаниям эскиз и провела качественную работу, поборов все мои страхи в этой сфере. Очень атмосферное и уютное место, приборы стирильные, кресла удобные, разговоры душевные, Рита очень классный мастер с богатым опытом в этом деле, обязательно приду за второй и третьей тату, когда решусь с выбором эскиза.
Ищите подходящего мастера на первую татуировку?Вам однозначно сюда!
Присматриваете опытного человека с качественными работами? Так почему вы еще не в этом салоне? Вам именно туда!
Гарантирую вам прекрасное качество,атмосферу и приятного мастера)
Била тату у Михаила. Работа выполнена качественно, контура пробиты и не "поплыли" спустя время, как у других горе-мастеров. Цены очень демократичные за такой уровень работ. Однозначно "отлично".
Думаю это не легкий труд и терпение найти владельцу Думаю это не легкий труд и терпение найти владельцу нового рисунка для мастера, когда сам человек не знает чего хочет))) так как хочет всё, кожи мало, а идей много))) умение подобрать конкретно тот эскиз, который у тебя только абстрактно где то в голове, сложить этот пазл между желанием и самим рисунком, сделать все качественно, подстроиться под твое время, желания и сотворить чудо, которые будет олецетворяться на твоем теле))) kissovskaya forever 🫡☺️🤘
Большое спасибо Михаилу за татуировку) Я не пожалела что пришла делать именно к нему, Всех положительных эмоций не выскажешь, но я однозначно нашла своего мастера тату! Теперь только к нему!)
работа выполнена на все 100,замечательный мастер !!!!! благоприятная и комфортная атмосфера,сделал все четко и просто прекрасно!!! всем советую посетить это место,не пожалеете! ❤️❤️
Если собираетесь бить татуировку то вам именно сюда, Мишаня сделает суперскую татуировку это 100%, да и при этом ещё и комфортно пообщаетесь и поржёте на разные темы)
Однозначно рекомендую этого мастера.
Отличный салон! Просто 10 из 10, сделала 3 тату, пойду только к ним, атмосфера бомба, не замечаешь как летит время,
Удачи вам ребята!
Вы в моем сердечке🥹
Михаил- мастер своего дела. Он разбирается во всех тонкостях своей работы. Очень аккуратно и внимательно подходит к процессу. Студия чистая, всё стерильно, перчаточки, масочки) Осталась очень довольна ! Рекомендую.
Замечательный салон, дружелюбная атмосфера, Михаил , мой первый тату-мастер, всегда бью у него. Всё чистенько, аккуратненько. А еще милые паучки и змейки в террариуме))
Уютная студия, качественное выполнение работы! Приятная цена👍 Если захотите татуировку, однозначно сюда 💯 Особенно рекомендую мастера Михаила, профессионал своего дела🔥