Очень приятное место, рекомендую 👍 сам хозяин оказывает максимально качественные услуги шиномонтажа, полировки, хим чистки, все качественно, все расскажет, покажет. Это как раз то, когда человек работает там где он нужен.
Такого в нашем городе сервиса точно нет! Делали балансировку колес, оборудование новое, персонал доброжелательный, есть ,так называемая, зона отдыха: можно выпить чай/кофе, пока твоей машиной занимаются профессионалы. Так же делали химчистку и озонацию, т.к. что-то пролили и был неприятный запах. После всех манипуляций этот запах исчез. Естественно, помогли подобрать состав и показали, как правильно работать с оборудованием. Все было на высшем уровне!❤️
Воспользовалась услугой детейлинга кроссовера , осталась довольна , отличные моющие средства и очень отзывчивый персонал, особенно понравился симпатичный возрастной мужчина. Жаль ,что не пришла туда раньше ( лет 15-20 назад )
Это супер место для настоящих ценителей своего автомобиля.
Такого места в Ливнах нет.
Отдала машину профессионалам и они мне сделали полную химчистку салона и полировку кузова. А когда забирала - это словно новый автомобиль.
Более подробно, что сделано:
- Полировка кузова
- Полировка фар
- Полная хим. чистка салона (потолок, двери, ручки, панель и тд..)
- Сделали озонирование
- Помыли все стекла изнутри и снаружи
- Нанесли защищающие составы для пластика
- Антидождь
- Удалили въевшиеся загрязнения
Рекомендую каждому, кто НЕ СЧИТАЕТ свою машину просто "средством передвижения" посетить детейлинг.
И, кстати, вы можете сделать все эти процедуры САМИ.
Посещал данное заведение, что бы отполировать фары, остался настолько доволен, что посещу ещё ни раз, всё сделали быстро и настолько качественно, что просто нет слов, спасибо большое!!!
Нашла ВКонтакте группу Ливдетейл, там же задала все вопросы и записалась на шиномонтаж. В назначенное время приехала, заменили резину с летней на зимнюю, резина без дисков, мастер вежливый, обо всех процессах рассказывал, удобная зона ожидания, чай, кофе. Все понравилось, рекомендую, меня все устроило. Цена невысокая.
Профессионалы своего дела!!! Отдал машину на полировку, по итогу был приятно удивлён, что в нашем маленьком городе есть люди знающие своё дело. Огромное спасибо...
Делала у ребят свою infinity Fx37s, комплекс химчистка + легкая подировка. Все очень понравилось - цена приятная , сервис очень порадовал. Однозначно рекомендую!
Сергей
12 июля 2023
На день рождения коллеги подарили сертификат на 1000 рублей в Ливдетейл. Только сейчас дошли руки и очень жалею, что не приехал раньше. Отличный бокс для приведения машинки в достойное состояние со всем необходимым оборудованием. Для меня процесс химчистки своими силами был впервые, но на месте мне объяснили что и как нужно делать, выдали химию и советовали, как все сделать эффективнее, как пользоваться всем доступным инструментарием. Пока я возился с довольно запущенным салоном, мастер (по дополнительной договоренности) отполировал фары. Я уехал очень довольным - за совсем небольшие деньги преобразил салон машины - отмыл сиденья и панель, пропылесосил коврики и багажник. Если без перекуров, то за 2 часа можно многое успеть. В соседнем боксе дедушке чинили машину на подъемнике. На проверку подвески и смену масла пожалуй тоже сюда приеду. Спасибо за отличное место, успехов в развитии и побольше довольных клиентов. Чуть не забыл - очень приветливый персонал, приятно было иметь дело!
Приезжал на полировку и химчистку автомобиля. На протяжении всей работы всячески помогали, как советами, так и своими силами, напоили чаем (чаек у них очень достойный).
Под их руководством получилось выполнить все запланированные мероприятия. Проделанной работой остался очень доволен. Приеду к ним ещё не 1 раз.