Отвратительное место, люди не умеют работать, не выполняют свою работу, очень медленно делают и договариваются с клиентами, много звонят и разговаривают, не могут сделать работу, которая входит в их компетенции, очень много потрачено времени и в пустую, так как много болтавни, переделавали несколько раз по их условиям макеты, в итоге на 3 неделе появилось еще больше условий, много правок, которые они перекидывали на нас. Не работайте с данной организацией, потому что холатно относятся к клиентам
Если можно было бы поставить минус, поставила бы минус. Левая контора. Люди нет, чтобы уладить конфликт ещё и саркастично Базарят, это даже разговором нельзя назвать, работать не хотят, 1 макет отвратительный, тупо без дурно вставили мои слова, за 3 дня нам второй макет НЕ сделали, потом была одна цена и за секунду они ее в двое увеличили. Сидели с ними вместе делали, что и куда нужна вставить, скидывала до этого текст, потом они заявляют что невозможную сумму за какую-то разработку макета платить 😂 Убежали мы от них и вам не советуем даже близко приближаться к этой компании.