Магазин -ателье -сказка.
Здесь работают феи и волшебницы.
Создают атмосферу,наполненную чудесами,волшебством.
Есть и одежда, аксессуары,сумочки,игрушки,открытки,текстиль для кухни... Кружево,дерево,лен.
Ассортимент огромный,вещи все сделаны с такой заботой и любовью,что вы это чувствуете,просто находясь в магазине:)Без покупки из магазина не уйдете:)Лучший магазин подарков и сувениров и текстильных изделий изо льна в Вологде.
Чудесный магазин в самом центре города. Выбор шикарный, есть абсолютно всё - льняная одежда современного кроя, кружева, игрушки, книги, открытки и многое другое. Без покупок выйти невозможно. Доброжелательные сотрудники.
Много интересных изделий изо льна, для мужчин и рубашки и джемперы и много чего, для женщин просто огромный выбор платьев, блузок, джемперов, отдел сувениров и домашний текстиль, заходите , найдете что нибудь по своему вкусу и кошельку
Приобрели сувениры для друзей и для себя. Сын выбрал удлиненный современный жакет. Мне осень вежливые продавцы-консультанты помогли подобрать костюм из льняного жакета и юбки-брюк. Еще одни брюки заказала. Если вам что-то не подошло по размеру или нужна такая я же модель, но из другой ткани, вам изготовят изделие на заказ и пришлют СДЭКом, что очень удобно!
Очень большой выбор подарков из Вологды, от постельного белья до одежды, причем как детской и женской, так и мужской. С примеркой. На разный вкус. Не бюджетно, но лен везде недешев.
Магазин с самым большим ассортиментом льняных вещей, который когда-либо видел👍 Мало, что могу рекомендовать, но это местечко не задумываясь посоветую всем. Потрясающие и стильные вещи (как бывший продавец мужской одежды пишу), жаль, что не всё подошло. Конечно же цены кусаются, но лён всегда кусался😁. В магазине многие вещи уникальны, т.к. шьют своими силами и повезло, что в зале оказался и творец/дизайнер этих вещей, которая очень помогла! Она реально большой молодец и талантище.
Здесь же можно и сувениры приобрести.
P.S. На мужских рубашках манжеты всё-таки надо выполнить шире (никогда такого не было, чтобы не купил рубашку с длинным рукавом только по причине того, что не смог застегнуть пуговицы на манжетах😅).
Душевное место!Находили наряды и уходили в них прямо из магазина.Нас было много и практически каждый нашёл что-то по душе.Да-не дёшево,но за вдохновением сюда и конечно,хочется вернуться.
Очень милый и уютный магазинчик в самом центре Вологды. Большой ассортимент льняной одежды на любой вкус. Были с мужем в мае на отдыхе в Вологде, приобрели в магазине много сувениров и подарков для знакомых и коллег по работе. А себя порадовали одеждой из льна. В магазине царит милая домашняя атмосфера. Никаких нареканий. Вежливое обслуживание.
Большой выбор товара: от льняных масок, кружева до элегантных платьев и стильных костюмов. Мне очень понравилась мантия, прям влюбился)))
Так же есть разные безделушки, сувениры, картины, даже съестное, мне пришлисть по вкусы цукаты из шишек, просто мням.....
Качество товара очень хорошее.
Улыбчивые продавцы, приятно пообщаться.
В штате есть даже модельер конструктор, общался с Натальей, честно, настоящий профи.
Так что вы можете заказать вещи на свой стиль и вкус)))))
Заслуженные 5*
Эх, Красота))))
Хороший выбор одежды и сувениров. Бесплатный подгон одежды, т.к. у магазина свое производство. Клиентоориентированный и приветливый персонал. Расположение такое, что мимо не пройти.
Хороший магазин с большим выбором сувениров, весьма разнообразной по стилям одежды из льна. Очень приветливые, общительные продавцы! Было приятно пообщаться. Одна из продавцов провела нам мини экскурсию о истории Спасо-Прилуцкого монастыря, а началось общение с магнитика.
Подсказали, направили где купить вологодский лен метражом для шитья.
Спасибо!
Хороший магазинчик на любой вкус
Стильная одежда льняная (не как в других магазинчиках рядом), много необычной посуды, открытки.
Продавцы очень ориентированы на клиента.
Всем советую посетить этот магазин, большой выбор одежды, детской, мужской и конечно женской, много сопутствующего товара . Ткань для одежды в основном лён, появился текстиль . Доброжелательные продавцы !!! Помогут и посоветуют , ничего не навязывают, так ведут себя творческие люди . Приятная атмосфера , без покупки не уйдёте 👍👍👍👍
Покупала подарки для девочек 4 и 12 лет. Хотелось что- нибудь оригинальное. И я там это нашла. В магазине царит душевная атмосфера, приветливое отношение к покупателям. И вещи можно подобрать эксклюзивные. Само расположение магазина способствует приходу гостей города, цены на товар, которых, несомненно радуют. Рекомендую)
Езжу сюда из Питера. И всех друзей отправляю. Из пожеланий - хотелось бы видеть больше мужских коллекций. Мы, мужчины, тоже хотим красиво выглядеть. Далеко не всегда удается купить тут что то особенное, но когда нахожу, покупка компенсирует неудачные посещения. Эти вещи добротные, ноские и морально не устаревают.
Популярный магазин у туристов с товарами из льна. Широкий выбор сувенирной продукции практически на любой вкус, от маленьких сувенирчииков до всегда востребованных предметов быта и одежды. Даже просто зайти и посмотреть будет интересно.
Отличный магазин с широким выбором одежды и не только, приветливый персонал, имеется швейная мастерская так что если вам нужно нашить кружева где либо вам следует посетить данное заведение) парковка у здания отсутствует совсем но через дорогу у аллеи можно бросить тачку если правда найдёте там место, либо на парковке у городского рынка.
Отличный магазин, находится прямо у вологодского кремля. Большой выбор интересных сувениров. Продавцы весьма отзывчивые и приятные. Из минусов могу отметить разве что очень высокие цены на одежду из льна. Но может это норма. Это моё субъективное мнение.
W
WWW
Магазин уникальный и многие товары недорого стоят, но на льняные изделия цена очень высокая, хотя одежда выглядит как для пенсионеров.
Какой чудный магазинчик я открыла в Вологде! Даже если ты ничего не купишь, получишь массу удовольствия от красоты всего, что там есть, от того, с какой любовью и чувством стиля всё выполнено и представлено. Замечательные приветливые хозяйки!
Елена Б.
27 июня 2022
Здесь всякие милые мешочки для упаковки подарков из Вологды с надписями (Мешочек счастья/здоровья/радости) и вышивками, сумки, одежда детская и взрослая, игрушки, постельное, сладости (сюда за сваренными шишечками - не в сиропе - дали попробовать!!!)
Хорошие товары из льна, которые раньше ничего не стоили, сейчас прям, какой-то новый ьренд на моду тех лет, цена не гуманная. Хотя наверное качество стоит этих денег, ибо натуральный продукт!
Колоритный магазин. Украшение г. Вологды. Вежливые продавцы, оригинальные вещи, широчайший размерный ряд, для детей, молодёжи и взрослых! Много сувениров! Попадаешь в особый мир! Приятных покупок!
Очень люблю этот магазин! Качественная, современная одежда собственного производства. Внимательные сотрудники. Можно подобрать варианты на любой случай жизни. Если какие то индивидуальные пожелания, можно сразу исправить или добавить в ателье, подобрать аксессуары.
Славная такая лавка! Девушки-консультанты сплошное очарование. Это не тривиальный киоск с лабудой для туристов, это история и дух места. Обязательна к посещению!
Очень интересный магазин в центре Вологды. Доброжелательные и любезные продавцы. Большой ассортимент продукции. Вещи из льна просто сказочные. Немного высоковата цена...но и вещи необычные, авторские и отличного качества.От детских вещей вообще не отвезти глаз. Провели в магазине большк часа и уходить не хотелось. Сделали покупки. Спасибо.