Лобачева проджект

Анна Л.
Дочка обожает мультик щенячий патруль, и когда она его смотрела, очень хотела позвать к себе в гости одного из щенков отряда, выбор пал на Маршала) Ну что ж, мы написали письмо с приглашением, и отправили его в Бухту Приключений!) Наш красивый и чудесный Маршал Даня оказался на задании в данной фирме и конечно же он получил письмо дочери!) Ему с радостью выделили выходной(естественно оплачиваемый), чтобы он смог приехать в гости на день рождения и произвести впечатление!) Конечно же у Дани все получилось, Маршал на пороге раскрыл письмо, зачитал, был милым, добрым и внимательным. Продемонстрировав все элементы спецзаданий, подарил имениннице супер красивый цветочек сделанный на ее глазах!) Все было идеально, чудесно и замечательно!) Мы очень довольны, ребенок безумно рад!) Спасибо большое Дане, очень понравилась программа, завлек именинницу и был в роли друга на все 1000%!)
Anastasia Skidan
Заказывали анимацию сыну на др 6 лет на 3 часа (+1 час подарили). Про детей на это время мы забыли и это невероятно здорово! Дети были увлечены и вовлечены в праздник, всем очень понравилось! Тема была Гарри Поттер, костюм у ведущего и подача великолепны! Заказываем не первый раз и всегда все прекрасно!
28 ноября 2025
Отмечали День Рождения сына 30 октября, заказала анимацию, к нам пришел аниматор Руслан, я вот честно рекомендую от души его, он так заинтересовал детей, что два часа мы детей не видели, и родители мы смогли посидеть спокойно отметить др и пообщаться, я бы именно Руслана хотела бы видеть в качестве Гринча на Новый год , чтоб пришел поздравить с Дед морозом и со снегурочкой 😻
Любовь Александрова
21 декабря 2025
Заказывали аниматоров для дня рождения сына, праздновали дома, камерно. Сказать что это было супер ничего почти не сказать. Это было сказочно и волшебно. Аниматор Илья (разноцветный клоун) захватил внимание и увлек детей без проблем. Час пролетел как на одном дыхании. Весело и беззаботно. А ещё крио шоу это реально шоу, берите, не пожалеете. Это просто отвал восторга. В общем довольны остались и дети и взрослые. Очень рады, что нам посоветовали именно эту организацию. Подготовка у ребят была деликатная и спокойна. Все по графику как договаривались. Администратор давала всю необходимую инфу и всегда на обратной связи, если возникали вопросы. Спасибо, что помогаете делать детство наших детей радостным, весёлым и волшебным.
T
Tatyana d.
Добрый день! Хочу поблагодарить организаторов и всех аниматоров ( а их было много) за мастерство и профессионализм на дни рождении дочери! Все было превосходно! Дети и родители с восхищением вспоминают до сих пор этот волшебный праздник Дисней! Благодарю! Будем рекомендовать вас)
Alena Davydova
Сотрудничаем уже около 4 лет, всегда получаем прекрасный результат. Ребята выкладываются на 100% и даже совсем малышам не страно и интересно, у меня два сына, 10 и 6 лет, оба рады каждый раз представлению и играм, последний раз ребята приходили в детский сад играть с целой группой, было классно. Спасибо вам.
Elena
10 января 2025
Хорошая организация мероприятия. Приехали заранее, но это никак не повлияло на само мероприятие. Начали как и планировали в 11.00. Костюмы шикарные! Гринч просто невероятно энергичный, красивый, добрый!) Два часа дети были заняты конкурсами, танцами, разгадывание загадок, хоровод. Младший (4 года) сначала стеснялся, а потом участвовал во всех конкурсах. Думала девочкам 11-12 лет будет неинтересно, но нет. Всем детям было весело, и интересно. На будущий год однозначно буду обращаться в эту компанию, но уже придумаю частично на улицу перенасти мероприятие. Внуку больше всего понравилась Снегурочка. Дед Морозу отдельное уважение и аплолисменты ( как он выдержал в этом костюме в доме два часа!)
Якутина Валентина
23 сентября 2025
Заказывала двух аниматоров – динозавров для празднования Дня рождения дочки (6 лет)😊 Очень понравилось, что Иван и Владимир держали внимание детей весь праздник: они участвовали в активностях, танцах и т.д. Всего было 15 человек. По организации тоже всё отлично: Иван заранее уточнил детали: будет ли вынос торта, подготовил финальный розыгрыш для детей. Приехали аниматоры заранее и праздник был проведен в чётко обозначенное время. Заказываю аниматоров в Lobacheva Project не первый раз и всегда остаюсь довольна 👍🏻 Костюмы очень красивые, команда всегда следит за трендами и можно выбрать героя на любой вкус и возраст ребёнка🩷✨👍🏻
Юлия Р.
14 августа 2025
Впервые обратилась в это агентство по рекомендации подруги, очень понравилось что аниматора можно заказать на 1,5 часа Не везде такое есть,чаще 2 часа По цене очень устроило все. И очень понравилось,что в день праздника написал аниматор и спросил про пожелания. Приехал заранее на минут 15-20 и спокойно сделал все приготовления. Хорошо держал внимание ребенка,если что-то не очень было интересно ребенку,переключал внимание на другое. Ребенку очень понравилось и он был в восторге. Очень понравился просто огромнейший выбор костюмов. Обычно для малышей три кота и еще что-то не интересное. Тут я нашла Роя из робокар. Ребенок был очень доволен Огромное спасибо! Буду еще обращаться и рекомендовать вас
Я
Янина Овсянникова
Чудесные аниматоры. Заказывали в частный сад, 2 аниматоров. Алладин и Жасмин. Красивые люди и костюмы. Жасмин (Виктория) была настолько реалистичной, что ребенок поверил, что она настоящая принцесса. Программа активная, интересная, все были в восторге. Спасибо.
Татьяна Казакова
19 декабря 2025
Обратились в агентство для проведения мероприятия на день рождения дочери, было 7 детей (4 года-6 лет), аниматор Hello Kitty Аня отработала прекрасно! Дети очень довольны! Вынесли торт! Прекрасный получился праздник! Спасибо ❤️
Daria
16 февраля 2025
Заказывала 2 аниматоров на 4-летие ребенка. Прежде всего тут я смогла найти пожарного Роя из робокаров Поли (он редкость!). Все было супер! У нас были Руслан и Даня - прекрасно провели праздник для детей! Приехали заранее, все обсудили! Было весело, интересно! Дети в восторге! Все 2 часа ребята потрясающе держали внимание детей, с нужными паузами (на перекусить). Помогли с выносом торта, с общей фотографией. В общем, праздник удался на все 200!
Tatiana Koloskova
5 июня 2025
Огромная благодарность Лобачева проджект за прекрасные программы. У них огромный выбор всего, что необходимо для праздника. На день рождения дочери приглашали аниматора супер-кота. Были в восторге все: и дети, и родители. Весело, интересная программа, дети заинтересованы. Отдельная благодарность аниматору Льву)) Очень рада, что именно он был у нас на празднике - подача персонажа, как увлечь детей, уделить им всем внимание - Лев справляется на высшем уровне ☺️ нам всем очень понравилось, определенно будем рекомендовать друзьям! 👍🏻
Ольга Пашедко
6 декабря 2025
Заказали Эльфа ,который играет с детьми,танцует и пишет с ними письмо для Деда Мороза,все выполнено идеально,сама Эльф(девочка, как мы и просили)прекрасна,красивая в гриме в отличном костюме)нашла с детьми сразу общий язык,развеселила,мастер класс провела,письмо написали,все прошло отлично,заранее она тоже с нами связалась,все оговорили.Итог:организация и исполнение на высоком уровне,дети и взрослые довольны,спасибо😁
Валерия Дерницына
7 сентября 2025
Заказывали ростового мишку на выписку. Мишка очень красивый! Очень классные фото получились для семейного альбома! Что важно в такой важный день - аниматор приехал без опозданий с запасом времени для подготовки, связался заранее. Благодарим за оперативность и качество 🙏🏻
Дмитрий К.
Обращаемся в данную компанию не в первый раз, работают отлично, удобный сервис, большой выбор костюмов на любой вкус, можно добавить шарики и что угодно по желанию!
евгения вишневская
Вызывали героев в масках на праздник для дочери. Во-первых, найти этих героев в принципе не просто, но в Лобачева Проджект были костюмы всех героев в масках) аниматоры заинтересовали ребенка, проводили увлекательные конкурсы, танцы, развлечения. Дочка осталась в полном восторге! Рекомендую данную организацию 👍👍👍
12 декабря 2025
Уже несколько раз пользовались услугами, всегда на высоком уровне: костюмы, коммуникация, сами герои, анимация Спасибо большое! Будем дальше пользоваться услугами 🥰
Галина З.
20 января 2025
Огромное спасибо за организацию нашего небольшого праздника в детском саду,в лобачева проджект индивидуальный подход к каждому клиенту,а это на минуту очень большой плюс,дети в восторге,пищали от радости!!!!были увлечены все,аниматоры от бога Дарья и Иван! Огромное спасибо Монике, которая все организовала,выслушала все мои пожелания и исполнила в лучшем виде. Ребята нам только 4,дальше мы только с вами,лет до 10 точно 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анна К.
10 декабря 2025
Уже не первый год мы приглашаем аниматоров из Lobacheva project, и каждый раз это великолепное шоу, счастливые дети, веселая вечеринка! Спасибо🫶🏻 До новых встреч!
Динара Я.
Нам все понравилось и год назад и в этот раз, оба раза вызывали аниматоров на детский праздник в сад - Беби Клуб Измайлово, по случаю дня рождения дочери. Дети, воспитатели и родители были в восторге! Надеюсь, и на следующий год позовем ваших артистов! Всех благ и процветания🙏😊
Антонина Ю.
29 июля 2025
Наши любимые ребята, знающие свою работу! Всегда от души и на всю руку! Дети наши очень любят! Праздники на ура проходят. Находят к любому ребенку подход! В этот раз помимо прекрасных как всегда аниматоров (Леди Баг и Супер Кот) пригласили еще и мыльное шоу. И это был вообще полный восторг! Такая обаятельная принцесса так аккуратно и точно работала с детьми да и со взрослыми тоже здорово. Огромная благодарность всему коллективу, включая нашего администратора Елену!
Ольга К.
23 мая 2025
Аниматор у нас был чудесный - ответственный, дружелюбный, терпеливый. Нам нужен был аниматор-мужчина, так как ребёнок очень хотел трансформера. Девушка тут никак не подойдёт. Я озадачилась - в основном ведь девушки-аниматоры. Такое крупное, известное агентство даже боялась рассматривать, думала, цены для звёзд. Но всё же рискнула. А цена у ребят обычная, рыночная, не дороже, чем везде. При этом и нужный герой нашёлся, и костюмы потрясающие! Там вам и Оптимус Прайм, и Бамблби. И много других супер-героев на будущие дни рождения сына. Конкурсы были интересные, не те которые уже "выучили" на других днях рождениях. Аниматор приехал заранее, я даже не нервничала. Честно прятался от детей, чтоб никто даже не догадался. И даже согласился подождать опаздывающих. А после проведения праздника устроил мини-фотосессию с именинником! Теперь у нас ещё и супер-фотки с любимым Праймом!
Валерия К
Ребенку очень понравилось, приходили два аниматора в детский садик: маквин и метр, очень классные ребята, харизматичные, все родители писали благодарности за развлечение. Рекомендую 👍🏻👍🏻
Анна З.
Заказывала аниматора домой на день рождение дочки,хочу отметить работу менеджера,вежливость,активность,рассказали все что интересует,есть с чем сравнить,иногда компании не понимают насколько важна работа менеджеров,тк они первое лицо компании,аниматор справилась на ура 🙌🏻 все были вовлечены и довольны,рекомендую
Yulia M.
Приглашали аниматоров на день рождения дочки (4 года) — отпраздновать с друзьями в детском саду. Дочка тащится от Фиксиков, так что наш праздник был тематическим. Всё прошло прекрасно, аниматоры очень позитивные и классные, дочка и её друзья в восторге. По организации тоже все было чётко. Спасибо!
Ирина Константинова
22 декабря 2024
Заказывали Деда Мороза и Снегурочку) и знаете у меня у самой был такой восторг, что уж говорить про ребенка) Снегурочка точно из сказки! Невероятный голос, внешность и конечно костюм и грим! Просто восторг! А Дед Мороз из молодого парня, трансформировался в деда и очень правдоподобно)) ребята молодцы! Все у них отточено, продумано! Мы остались очень довольны. У ребенка глаза горели)
ЯндексПлюс. Юля
11 июня 2025
Я стала искать аниматора на детский праздник, хотя ранее уже заказывала в другой компании. Но её менеджеры 2 недели не могли мне дать нормально информацию, в итоге боясь, что мы так ничего и не согласуем, я стала искать других, и нашла лобачева проджект. Осталась очень довольна, отвечали быстро, по делу, предлагали разные варианты праздника на любой бюджет. Были на связи порой в неожиданно позднее время и сразу давали обратную связь на мои вопросы (хотя я рассчитывала на ответ утром в рабочее время) Аниматор был вовремя, детям понравился, программа была выполнена на отлично. Очень рада, что нашла именно эту фирму, планирую обращаться еще
Наталья В.
12 декабря 2025
С Лобачева проджект мы провели уже порядка 6 детских праздников под ключ, я всегда довольна результатом и знаю, что можно не переживать и доверить все организацию менеджеру. Аниматоры всегда на высоте - веселые и детям нравятся, тортики наикрасивейшие, в общем все на 5ку
мария
26 ноября 2024
Отмечали день рождения дочки в детском саду. Обратились для организации небольшой программы в Лобачева проджект. Менеджеры очень вежливые, быстро ответили на все вопросы, дали рекомендации и все организовали. Выбрала костюмы единорожек по предпочтениям дочки. В за день до выступления со мной связалась сама девушка-актер, еще раз уточнила пожелания. Хотя я сама не была на празднике, детям по отзывам очень понравилась программа и актеры) спасибо за праздник!
Инна Мацнева
15 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за чудесный праздник! ❤️❤️❤️ Ребенок и его друзья были в восторге! Заказывали программу с двумя Лабубу 1,5 ч, на день рождения дочки (7 лет). Программа была очень насыщенная, дети были всегда вовлечены, много игр и конкурсов, веселая музыка, прекрасные костюмы, душевные аниматоры. Все прошло супер! Отдельное спасибо администрации, быстро отвечали и оформили заказ👍 Будем обращаться только к ним!👌
Анжелика Б.
15 августа 2025
Здравствуйте! Хотела бы выразить искреннюю благодарность за проведённый праздник. Огромное спасибо за отличную организацию, оперативные ответы и всестороннюю помощь, всё было на высшем уровне ❤️ Особую благодарность хочу передать аниматорам, девочки просто потрясающие! Они такие веселые, заводные и невероятно талантливые. Одна из них уже была у нас на празднике 4 мая и сейчас, было очень приятно её видеть снова. Она отлично знает наших детей и всем уделила много внимания, держала всех на одной волне. Вторая девочка тоже просто супер! Её энергия и позитив заряжали всех , и взрослых, и детей. Она такая весёлая, искренняя и классная! Весь праздник был наполнен яркими эмоциями, и все благодаря им . Спасибо за такой незабываемый день!❤️❤️❤️ Оцениваю всех по 5 бальной шкале ! Мы очень рады обращаться именно к вам💕
Несколько раз заказывали детям аниматоров в Lobacheva Project, в тч для развлечения детей во время взрослых мероприятий. Аниматоры всегда в хороших костюмах, с большим количеством реквизита. Дети довольны, взрослые довольны, что дети заняты)
Вероника Тат
23 июля 2025
Благодарю за прекрасных ребят аниматоров. Заказываем каждый год двоим детям погодкам) Всегда весело, разнообразно, интересно! Приезжают без опозданий. От души рекомендую
Daria Ch.
8 июля 2024
Отмечали ДР дочери 07 июля, заказывали у Лобачева проджект фотозону, анимацию, аквагрим, мастеркласс. Очень сильно понравилась Алина аниматор, все три часа качественно взаимодействовала с детьми, играла, развлекала,дети в восторге от подачи, искренности и активностей. Порадовало, что учитывается бюджет и организаторы готовы предложить варианты и подстроиться под запрос. Немного напрягало, что не всегда быстро менеджеры реагировали на сообщения, (возможно из-за высокого спроса ), боялась, что что-нибудь сорвется в последний момент, тк предоплату не брали и в разговоре с аниматором за день до мероприятия выяснили несоответствия в программе (вопрос внутренней коммуникации), но прояснили и сделали замену быстро. В целом плюсов больше и готова обратиться за проведением мероприятия к Лобачева проджект еще) Надеюсь, недочеты будут устранены в будущем.
Белла Б.
7 октября 2025
Замечательный праздник у нас получился вместе с аниматорами из Lobacheva Project! 3.10.2025г. был праздник моей принцессы (3 годика)! Все дети и моя малышка остались в восторге от нашего аниматора Candy и от шоу сладкой ваты! Костюмы и сценические атрибуты были на высшем уровне! Дети не хотели отпускать наших замечательных девочек-аниматоров. Спасибо вам еще раз большое!🩷🩷🩷
лаура марудова
25 декабря 2024
Уже на протяжении 3х лет вызываем на все праздники персонал только от Лобачевой! Всегда шикарные костюмы, наполнение программы, аниматоры супер, менеджеры очень клиентоориентированные. На днях вызывали эльфа домой, был отличный парень Иван - очень веселый, аккуратный, интересно развлекал ребенка! Вообщем, советую!))
Мария Федорова
28 октября 2024
Не первый год пользуюсь услугами агентства «Лобачева проджект» и всегда мы остаемся очень довольны! 26 октября мы делали вечеринку в стиле Хэллоуин, отмечали день рождения моей дочки. Во-первых, хочу отметить работу менеджера Елены, мы долго выбирали программу, обсуждали тайминг и детали, общение было приятным. Очень понравилась координатор праздника Ирина, которая взяла на себя всю организацию во время праздника. Аниматоры все очень профессиональные, красивые, находят подход к детям любого возраста. Костюмы, декорации и техническое оснащение тоже на высоте!!! Тыква и ведьма у нас были просто девушки модельной внешности, такие красавицы! Всегда все во время, пунктуально и профессионально. Выбор различных шоу, мастер классов и развлечений просто огромный, мы с трудом выбрали, хотелось все подряд. Я однозначно буду рекомендовать воспользоваться услугами этого агентства, ни разу за много лет у меня не возникло негативных моментов. Спасибо большое, желаю вам процветания!!!
Валерия В.
20 июня 2025
Заказывала шоу уже несколько раз на дни рождения детям: всегда все четко в плане организации (взаимодейстате с менеджером, прибытие аниматора, все четко и вовремя), сами шоу наполнены эмоциями, антиаторы всегда старались уловить настроение деток и алаптировать прогоамму так, чтоб всем было комыортно. Толькь положительные эмоции, дети всегда быди в восторге!
Александра Куликова
15 июня 2025
Спасибо огромное за детский праздник! Отличная организация, менеджер вовремя отвечает на все вопросы и предлагает пути решения. Большое спасибо аниматору Вадиму! Дети в полном восторге! Пунктуальный аниматор, заинтересовал и самых маленький и детей постарше. Был день рождения с детьми 3-8 лет. Дети очень довольны.
Надежда Абрамова
Не первый год заказываем аниматоров и мастер классы. Великолепный сервис! Красивые костюмы. Все аниматоры быстро находят общий язык с детьми и удерживают их внимание.
Albina B.
Отмечали день рождение в стиле русалочки и пригласили аниматоров Урсулу и принца, увидели в Инстаграме с дочкой Урсулу и нам очень понравилось и захотели чтоб она была на нашем празднике. Она божественна , а костюм невероятный. Все гости были восторге. Спасибо за вашу работу ❤️
Евгения М.
9 сентября 2024
Добрый день. Обратилась в компанию для проведения праздника в детском саду для малышки 3-х лет. Большой выбор костюмировнных персонажей. Остановились на единорожках. Менеджер Моника все подробно объяснила, рассказала про разные варианты, прислала презентацию. Праздник получился замечательный, доаольны остались все и именинница и детки в саду и воспитатели. Воспитатели сказали (иеня не было на празднике), что аниматоры замечательные : яркие, веселые, активные. Родители, после встречи с детьми просили контакты). Так что, большое спасибо за чудесный праздник! Так держать!
Менеджер проекта
9 января 2025
Огромное спасибо за прекрасный праздник! Приглашали Дедушку Мороза и Снегурочку для поздравления победителей на конкурс-фестиваль "Рождественская Москва". Творческое Объединение "Триумф" благодарит Вадима и Злату за профессионализм и прекрасное перевоплощение в новогодних волшебников. Отдельная похвала за потрясающие костюмы.
Алена Ф.
10 апреля 2025
Заказывали аниматора человек-паук на день рождения сына 5 лет. Молодой человек Иван приехал заранее, праздник начался в оговоренное время. Сама программа была очень веселая и интересная, дети остались довольны. Обязательно обратимся еще раз. Спасибо Лобачева Проджект.
Elena Kubik
6 июля 2024
Самые чуткие и гибкие ребята! Пришла к ним за пару дней до праздника, не знала, что будет лучше для пятилетнего сына. В итоге остановилась на Чебурашке. Прекрасный «Чебурашка» Максим даже отказался снимать лапы в тридцатиградусную жару со словами «как же я их сниму, это же мои лапы») ну всё для образа! Детки остались очень довольны. Спасибо за профессионализм менеждера Моники, которая была всегда на связи оперативно двигала время и место, и актёра Максима!
Darya Voronina
14 июля 2025
Два раза работали с разными вариантами детских активностей: были и мыльные пузыри, и мастер-классы, и акварим, и проч. Всегда артисты приезжают заранее, все качественно подготавливают и само главное - отлично ладят с детьми. Активны на протяжении всей работы и внимательны ко всем деткам.
Екатерина Слюсарева
31 августа 2025
27 августа был проведен классный, динамичный и самое главное запоминающийся день рождения моего ребенка!!! Очень благодарна организаторам и ребятам-аниматорам, все сработано четко, профессионально, безукоризненно!!! У сына и ребят на празднике самые лучшие впечатления, они были в восторге!!! Все с положительными эмоциями!!! Ведь что нужно детям-чтобы их маленькие мечты сбывались, а шикарная команда аниматоров мне в этом помогла, у сына был запрос на Standoff, и как же круто ребята воплотили это в жизнь!!!
Валерия Смирнова
9 сентября 2025
Обращаюсь в это агентство на движение уже пяти лет. Все праздники всегда проходят безупречно. Однажды случилась неприятность, которую Антонина Лобачева решила за 10 минут! Нравится, что сотрудники агентства могут организовать праздник учитывая возраст и интересы ребёнка, а также бюджет родителей.
Светлана Б.
21 августа 2025
У нас это был первый опыт с агентством Lobacheva Project и мы остались в восторге. Полностью довольна общением с менеджером, Моника, все четко, по делу и оперативно. Каждый год у нас день рождения тематический и в этом году это Фея Динь-Динь, соответсвенно и аниматор-Фея Динь-Динь. У нас была Ксения - просто настоящее волшебство и сказка. Добрая, нежная, открытая, внимательная, вежливая. Два часа дети были погружены в волшебный мир фей. А какой МК 🥰 девочки мастерили каждая свою фею и тут даже у меня было удивление сколько ленточек, блесточек, страз и тд с собой у феи. Дочка и её подружки осталась довольны и счастливы. Спасибо Большое!