Барбершоп на 10/10, бесплатные напитки, кофе, вода, обслуживание шикарное, но, самое главное, отличные барберы, особенно хочу отметить мастера Тиграна, стрижет безукоризненно, во время стрижки не заскучаешь, всегда есть о чем поговорить! Хожу стричься только сюда :)
Обращаюсь к Тиграну уже больше года. Отличный мастер! Всегда понимает, что хочет клиент и выполняет свою работу превосходно!
Помимо того, что он отличный барбер, он также очень хороший человек с правильными взглядами на жизнь. Если вы готовы к диалогу, то с ним можно очень приятно побеседовать.
Обстановка барбершопа очень уютная и клиентоориентированная!
То место, где можно не только получить хорошую стрижку, но и отдохнуть душой.
Советую всем!
Спасибо Тигран🤝🏻
Внимательный, детальный, любит своё дело. Однозначно рекомендую. Салон чистый, аккуратный, светло. Стрижкой доволен, пожелания учтены. Сделали подарок. Больше бы таких мастеров и приятных людей.
Сегодня постригся у Тиграна-Оценка-Великолепно!
Мастер высокого класса с Душевным подходом к работе!
Отдельное спасибо Админу за вкусный кофе!
Рекомендую этот стильный профессиональный барбершоп!!!
Огромное спасибо за хороший подход к детям. Привела сына осталась очень довольна. Сын конечно обрадовался за такую красивую стрижку. Уютно и комфортно.
Работа мастера на высшем уровне, Стрижка+Борода, комфорт и доступность. Посещая не первый раз, могу сказать что профессионал есть профессионал. Всегда подскажет и выслушает.
Желаю дальнейшего продвижения и развития Мастеру и команде👍
Тигран шикарный мастер! Все пожелания учел, дал рекомендации по укладке, выполнил стрижку максимально качественно и быстро. Рекомендую и сам еще не раз приду👍
Вожу сына к Тиграну. Сын очень любит ходит на стрижки именно сюда, так как быстро и мастер очень внимательно относится к его пожеланиям. А я довольна, что сын стильный и опрятный. Рекомендую от души 😎
Стригусь у мастера Тиграна около 2х лет.
Всегда крутой результат, очень доволен.
Видно, что человек развивается в своей профессии и любит свою работу😃
Спасибо😉
И снова в гостях в барбершопе LOCAL))
Атмосфера спокойствия, хорошей музыки наряду с работой профессионалов)))
Спасибо Алле за прекрасную причёску и хорошее настроение))
Прекрасный мастер, сервис, отношение.
Для меня сложно описать, какая мне нужна стрижка, Тигран понял с первого раза, результат превзошел мои ожидания.
Удобная запись онлайн, вкусный кофе, дорогой инструмент, спасибо большое🫵🤝
У многих барберов я стригся, но Тигран справился лучше всех. И вот уже год, даже переехав, езжу к нему. Видит все проблемные зоны, очень усердно прикрывает их. Видно, что человеку это интересно и нравится, он стал настоящим профессионалом
Отличное и приятное заведение! Матер Тигран просто лучший. У меня есть проблемные зоны на голове и он пожалуй единственный, кто может с ними работать и делать из них красоту. Однозначно советую этот барбершоп!
Отличное место,приятная атмосфера и удобное место расположение! Профессиональные мастера - барберы! Помогут выбрать подходящий для тебя стиль и учтут все предпочтения! Являюсь постоянным клиентом,всем рекомендую! Много перепробовал барбершопов,но тут реально профессионалы своего дела!
долго выбирал место, где можно освежить голову, и не ошибся!
пожелания по результату поняты с полуслова, исполнено на высшем уровне. атмосфера крайне приятная и дружелюбная, +вайб
Был на стрижке, все очень понравилось, качественная работа, учли все мои пожелания. Аллочка настоящий профессионал, барбер-леди. Теперь стригусь только у нее.
1000000/10
Мое словарного запаса не хватит, чтоб описать мастерство барбера и уровень обслуживания. Место куда хочется возвращаться! Если нужно выглядить изумительно, то вам точно сюда! Всем советую!
Отличное место,стильное и уютное,мастер Тигран знает свою работу,настоящий профессионал своего дела,обслуживание на уровне,советую посетить данный барбершоп,сделано всё качественно и профессионально
Хорошее место! Отправила сюда своего мч на стрижку, так как где он обычно стригся, девочки меня сейчас поймут 😅 ужас. Так сказать срочно требовалась рука профессионала! Не пожалела что выбрала данное место) мч доволен, да и я в восторге. Теперь с отличной стрижкой, ура!
Первый раз попал к Тиграну в 2022 году на стрижку бороды. С тех пор только у него и стригусь. Как мастер знает свое дело, техническая сторону стрижек всегда на высшем уровне.
Как человек очень внимательный и дружелюбный.
В общем настоятельно рекомендую.
Нашёл данный барбершоп на картах Яндекс, созвонился, записался, все четко, доброжелательно.
Пришёл на место, внутри чисто, аккуратно, стильно, мастер Тигран понял меня достаточно быстро, задавал четкие уточняющие вопросы, стрижка просто огонь, сделали фейд с филировкой, так круто меня давно не стригли, бороду выровняли, Тигран работал исходя из роста моих волос, по итогу мне ближайшие дни после стрижки коллеги и родные делали комплименты, опасное бритье на высшем уровне, первый раз брили с пудрой (тальком), просто пушка, на первое посещение также сделали скидку 15%. В барбершопах стригусь с 2013 года, так что теперь стану постоянником Тиграна!
У подружки муж ходит в этот салон, и я своего мужа отправила. Ну и не ошиблась! Борода идеально ухожена, стрижку наконец смогли сделать такую, как надо. Спасибо парням за профессионализм 😘
Стригусь уже больше года, нравится подход к пожеланиям моим как клиента, всегда напоят отменным кофе и поднимут настроение. Всем рекомендую, но стригусь только у Тиграна, поэтому могу сказать только про его мастерские качества :)
Удобное месторасположение, рядом метро. Приятное место и отличные ребята!! Еще и круто стригут!!! Трачу на дорогу 40 минут чтобы стричься здесь!!!!
Отдельный респект Хофу!!
Отличный барбер! Лучший наверное! Все чётко, красиво, доступно ! Буду приходить ещё и буду советовать всем, место конечно не пафосные но если мастерство важнее пафоса то вам сюда!
Очень доволен результатом. Тигран большой профессионал. Учел пожелания, предложил варианты. Подстриг, побрил., кофе угостил. Качественная работа, приятная атмосфера. Всем советую.
Барбершоп отличный, мастера настоящие профессионалы, так же барберы отзывчивые, доброжелательные и общительные.
Цена демократичная, по сравнению с другими барбершопам.
Качество стрижки отличное.
Минусы отсутствует
Сходил в этот ваш барбер шоп, понял за что деньги отдал. Приветшивый персонал, отличный барбер, на уровне не только сама стрижка но и процесс её исполнения.
Как-то сходил в данный барбер шоп, прекрасно встретили на входе, угостили кофе, стриг меня мастер Хов, прекрасно подобрали стрижку, сделал лучшие контура бороды, так же прекрасно пообщались, спасибо данному месту, вернусь еще
Отличный барбершоп, мвстера прям знают толк в модельных стрижках, у мастера Хофа очень оригинальный подход, даже угостил меня колой, замечательное местно, однозначно вернусь сюда снова!
Приятное место, профессиональная работа.
Мастер Тигран, доброжелательный, может поддержать разговор в разном стиле. Отношение к стрижке у него на мой взгляд как к творчеству. Он создаёт образ, доводит до совершенства каждую мелочь, не забывает о практичности. При этом его отношение к клиенту простое, он не ставит себя выше клиента, как великий художник, он просто делает «чётко» и получает от этого удовольствие.
Рекомендую данное место. Помещение уютное, небольшое, без лишней суеты. Оформлено стильно, на стенах «залипательные» картины. Есть настольные игры, Ps, холодильник, кофе.
Отличное, атмосферное место! Мастера профессионально выполняют свою работу, дают грамотные советы по стрижкам и укладкам!
Вкусный кофе как приятный бонус тоже оценил!
Однозначно рекомендую!
Отличное место!
У мастера Тиграна уже давно стригусь,всегда очень ответственно подходит к стрижке,очень качественно делает свою работу.Удобное расположение,рядом метро ,есть парковка для машин бесплатная.Отличные цены.Предложили чай,кофе,прохладительные напитки.Рекомендую!
Прекрасное место , ходим туда стричься постоянно с сыном. Прекрасный мастер ! Все очень аккуратно , модно ,качественно. Классная ,уютная атмосфера . Угощают вкусным кофе. Много куда ходили до этого ,но тут лучше всего! Цены тоже радуют . Считаю что для такой качественной стрижки очень дешево .
В поиске идеального мастера обошли много салонов в округе. И наконец нашли то самое место! Мужу и детям очень понравилось! Чисто, уютно, стильно. Мастер Тигран выполнил свою работу на высшем уровне! Обязательно придём ещё!
Виктория Иванцова
2 октября
Спасибо мастеру за хорошую работу! Стригся муж, получилось очень классно 👍 аккуратная работа и высокий сервис, всем советую!