Заказывала пиццы на дни рождения детям. Заказы выполнены идеально, пиццы очень вкусные, доставка вовремя. Порадовали вежливые курьеры. Будем заказывать еще!
С удовольствием являемся постоянными посетителями. Очень вкусная шаурма, с настоящим мясом, вкусным соусом. Приятности добавляют демократичные цены и вежливый персонал. Кофе изумительный. Не ожидаешь такой пенки от капучино в нашем городе.
Обслуживание на 0/5. Чайной карты нет, сказали спросить "вот эту живую чайную карту", но она не помогла.
Шаурма пол кило - половина начинки половина лаваша. Мясо вкусное, соуса почти нет. "Нежнейший" чизкейк из морозильника и пресный чай. Всё это оставило неприятное впечатление о заведении. Заслуженная оценка - 0
Нормальное заведение, совсем не часто что то там заказываю или посещаю, но если получается то в принципе довольна. Атмосфера достаточно суетливая, в зале не особо хочется сидеть, темно выглядит помещение.
Ездим с с женой с привокзалки специально в это кафе. Всё очень вкусно. Особенно хочу отметить сырные палочки-бомбические. Порой ради них только едем. Меню обширное и есть из чего выбрать. Советую для посещения
Постоянно сюда ходим. С коллегами или с ребенком. Каждому есть, что выбрать. Мне в принципе все меню нравится. От обедов, мороженого, до шаурмы с просьбой добавить в нее холопеньо. Недорого, вкусно. Ребенка телевизор с мультиками отвлекает. Меня летом кондиционер охлаждает в зале. Коктейли молочные нравятся, чуть не забыл написать. Пиццы, мясные блюда. Все хочу, но все не влезет за 1 раз. Поэтому прихожу часто.
Не особо доброжелательный персонал. Перед бизнесс-ланч зачем-то подают заказанный кофе. В итоге он остывает, пока ждёшь обед. Работают с продуктами без перчаток, особенно девушки с длинным маникюром
Хорошее заведение, заказывали и пиццу и щаурму, сделали вкусно и быстро, особенно порадовала продавец кассир с белыми волосами под корэ, Елена звали, добрая и отзывчивая, а самое главное весёлая девушка, по больше бы таких как она)
Здравствуйте пользователи интернета, вы попали на нужную вкладку, в данном заведении вы можете как зайти на перекус, так и отпраздновать день рождения своему ребёнку. Все готовят вкусно, подают ещё горячим, в общем дёшево и сердито. Про цены, они тут хорошие, не высокие. Отдельно хочу отметить комбо, все сбалансировано. На выбор у вас будет 23 пиццы, различные закуски, шавермы с разной начинкой, бургеры с разной начинкой, пасты, блинчики, блюда фри, разные соусы, десерты и даже несколько видов хот догов. В общем на каждый вкус найдется свое блюдо. Советую прийти сюда и попробовать что нибудь, что нибудь точно понравится.
Очень долго ждал заказ (~2-3 часа). Спасибо, что хотя бы предупредили об этом. Но ладно только это, да и привезли неполный заказ, а на мою просьбу довезти сказали, что потом довезут, ибо курьер не работает, а мне нужен был весь заказ именно тогда, когда я заказывал.
очень приятная обстановка , очень вкусная еда, я живу прямо рядом с кафе и каждый день захожу сюда за мороженым. также мы часто сидим тут с мамой и кушаем хот доги, смотрим телепередачи, которые показывают в самом кафе. в общем, место очень приятное, комфортное
Сегодня были в этом кафе, взяли пиццу и хот дог с чаем и кофе. Все приготовили очень быстро. Еда было очень вкусной, лучше, чем во многих крупных сетях. Буду ходить сюда и дальше!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍