Второй этаж для любителей караоке. Здорово обустроили, запас музыкальных композиций очень достойный, меню не плохое! Наверное единственное хорошее караоке в нашем городе.
Еда нормальная, но это когда как. Была перед новым годом в компании друзей, обслуживание и еда нормальные, а вот коктейли оставляют желать лучшего...
На втором этаже караоке, понравилось.
Отвратительная еда, просто ужас, мы отмечали Новый год, все настроение испортили их блюда. Причём на картинке они выглядят очень даже красиво и как будто вкусно, но что мы получили в итоге. В жизни своей пиццы такой не ела, столько заказали пицц, столько и осталось на столе, даже не тронуты, потому что это есть было невозможно! Сам бар очень любим, весело , музыка хорошая, но еда максимально ужасная, мы отдыхали большой компанией и потратили достаточно денег на еду и просто впустую, уж лучше бы мы эти деньги там пропили!
Из всей еды более менее понравилась картошка фри и стейк из лосося карамелизированный.
Лофт, поменяйте поваров, срочно!!!!!!
У вас так хочется отмечать праздники, но ваша еда это просто отвращение!
Ужас!!! Обратить внимание официанта- целый квест!!! Кухня может и ничего, но что-то заказать- попробуйте поймать официанта!!! Удачи!!! За неимением лучшего в нашем городочке может и так сойдет….
были в Железногорске проездом.остановились в гостинице Железногорск, рядом кафе Loft, решили перекусить там, так как оно находилось рядом. Ожидание Очень утомительно.приборы принесли грязные.официанты тормоза.еда тоже ожидает желать лучшего,при этом минимальная цена стол должна быть Три тысячи...осадочек остался.не советую
В детском часто бываем. Но часто разочарования. То заказ 40 минут ждать и не в первый раз, тарелки со сколами, раньше как то больше игрушек было сейчас мало, долгое обслуживание, пережареные нагетсы. Как то даже жалко времени
Если вы хотите прекрасно провести 20-30минут, трезвым и злым, дожидаясь, пока гарсон соизволит обратить на вас свое внимание, то вам сюда. Меню попробовать не удалось, ушли искать другое заведение, пока официанты стояли и трепались между собой. Столы так и остались грязные к тому же.
Честно скажу, место так себе. Хотела с друзьями отдохнуть, думала хорошее место, но очень разочаровалась кухней, блюда подали холодными и не вкусными, готовили долго. 🫤
Ну что сказать, в данном заведении был не однократно, в целом довольно не плохо, задумка неплохая, довольно атмосферно, часто бывают различные конкурсы, стриптиз, единственный и довольно большой минус, маленькое помещение, часам к 12 ночи не протолкнуться как селёдки в банке.
Народное название " Планетарий", неоднократно меняли название. Соседство со 2 школой. Обыкновенный кабак, посетителями окрестности превращены в туалет. Пьянки, разборки. Хватило одного посещения.
Одно из лучших атмосферных мест города. Здесь приятно провести вечер в компании с друзьями, потанцевать. Кухня на четвёрочку. Подача не совок, вполне приличная, но по вкусовым качествам то пересолена, то суховата (личное мнение). И есть ещё один минус: небольшая танцевальная площадка, тесновато.
В целом: рекомендую, если вы не собо искушённый гурман.
Хорошее обслуживание, меню интересное. Само помещение без окон, темно, не уютно. Летняя площадка хорошая. Выгодные предложения для корпоративов и других праздников. Еда хорошая, не восторг конечно, твердая 4
Когда-то он назывался Hot&Gold, так когда-то тогда было лучше... не были лет 10 и занесло))) ну кроме как назвать его БыдлоБар больше никак не поворачивается язык. И да, особенно музыка, это просто кровь из ушей... в 2022 году слышать Шатунова, Королёву, Валерию и прочий шлак из 90х ... диджея на мыло, и чем раньше, тем лучше!!! Надеюсь в следующий раз, лет через 5 будет лучше))
Официанты не готовы к обслуживанию, еда отвратительная, стейки ужасные, не стоит брать. Том ям тоже ужасный(
UPD: ну я подумал, мало ли поменялось что-то , улучшились. Стало только хуже, те кто получает удовольствие в лофте от еды и сервиса - вы мазохисты....
Единственное заведение куда можно сходить и отдохнуть, но музыка ужасная и почти никогда не меняется. удивляет что на барной стойке( где и так мало места и люди сидят пьют, курят кальян) иногда танцуют девушки, т.е прям над тобой трясут своей пятой точкой. Может мужчинам и по кайфу конечно, но мне нет.
Место красивое, интересное, есть летняя площадка. Пиво кеговое вкусное, молочный коктейль тоже превосходный. От горячих блюд не в восторге, блюда на мангале не пробовала, паста была вкусная. Минусы: на летней площадке все пыльное, грязные, липкие столы. Приборы выглядели не очень, салфеток и специй на столах нет.
Это ужас... Еда отвратительная, напитки ещё хуже. Меню постоянно забирали. Неужели так сложно напечатать еще меню, чтоб для всех гостей было достаточно? В караоке бардак. 3 раза спеть за 4 часа, это слишком. Официанты ходят с каменными лицами. Хотелось просто встать и уйти. Днище.
Ужасное место: цены неоправданно завышены, в то время как Качество блюд оставляет желать лучшего. Очень долгое ожидание. Очень низкий уровень обслуживания
Зашли вечером попробовать коктейль.... Просидели 30 минут и так и не дождались официанта. Если хотите просидеть в одиночестве и без напитка и еды, Вам сюда))))
Сидели на летней площадке, возле нас бегали бездомные коты, ползали тараканы.
Выдача блюд достаточно долгая. Предупредили о закрытии заведения за 20 минут, а блюда вынесли за 5 минут до закрытия
Администратор недружелюбный, настаивал покинуть заведение только наш столик
Вилки и ножи все грязные, на столах нет ни соли, ни перца
Меню Неактулаьное, большинство позиций отсутствует и находится в группе кафе, о котором не говорят
Не советую для посещения.
edward lips slippers
24 августа 2023
нормально, солянка вкусная, крылья достойные, стейк в прожарке не угадали. обслуживание хорошее.
7 июня 2022
Музыка меняется неимоверно,какой то непонятный микс музыки,места практически нету,все стоят около барных стоек,про танцпол вообще молчу,цены тоже не из дешёвых
Летняя площадка ДК. Сделали заказ, Почти 2 часа прошло, принесли только кофе. После четырёх раз напоминания о себе ждём ещё (это хорошо, что нам надо время "убить" до мероприятия). Ребёнок уже и подремать успел. Таким же горемычным соседям по столику ответили, что ваш заказ не пробит и не будет его(?) ! Такая ситуация всегда, когда много народа. Кухня тоже желает лучшего.
Еда оставляет желать лучшего! Раньше готовили лучше! Больше не хожу в это заведение! Мясо на кухонной доске, ещё ладно если его можно было разжевать. Интерьер средне. Время ожидания можно кофе две чашки. Короче туда не ногой. Пьяным да чтоб догнаться и потанцевать.
Очень мало места, плохая вентиляция, кухня на троечку, очень маленький танцпол, ценник средний.Единственное заведение в городе, где приличная музыка для тех, кто любит потанцевать и не плохой алкоголь.
Посетили детское кафе в ДК. Отдых был испорчен. Официантку пришлось звать, сама подойти не догадалась. Сделали заказ. В итоге прождали больше часа. И это было мороженое, молочные коктейли и гамбургер! Цены завышены. Не вкусно. Ни коктейли, ни бургер. Даже мороженое обещали пломбир, а принесли по вкусу молочное. До сих пор неприятные воспоминания. Напрасно потраченные время и деньги.
посетили детское кафе. Были настроены очень. Мало того, что долго ждали заказ, так ещё когда давали сдачу не додали сто рублей. Осадок не приятный. Больше детей туда не приведу