Перепробовал много салонов и мастеров в Белграде, но остановился, наконец, с поиском. Тут меня прекрасно стригут. Спасибо большое
I tried many salons and hairdressers in Belgrade, but finally stopped with the search. Here I get a great haircut. Thank you very much
Стригусь у Ивана уже третий раз. Каждый раз корректируем стрижку, чтобы комфортнее отрастала, и он всегда помнит как было раньше (не знаю как у него это получается). Стильный салон, полный естественного света, очень приятно в нем находиться. В последнее время появились классные картины на стенах. Массаж в кресле когда тебе моют голову - практически спа-процедура :)
И оочень вкусные конфеты к чаю!
Это лучшее место! Невероятный сервис и очень высокий уровень качества услуг. Очень рекомендую как и сложные процедуры, так и просто укладку и стрижку .
Мне исправили очень запущенное окрашивание за 4 часа и эти 4 часа прошли в максимально приятной атмосфере.
Была на стрижке у Ивана. Очень понравился результат. А еще больше процесс. Сперва меня впечталило массажное кресло, я расслабилась пока мне мыли волосы. А еще я проконсультировалась с Иваном насчет окрашивания. Он мне все доступно объяснил и дал хорошие советы. Рекомендую.