Выражаю благодарность логопеду Татьяне Александровне за профессионализм, внимательное отношение и нацеленность на результат. Речь сына (и устная и письменная) заметно улучшилась, произношение исправилось. Специалиста однозначно рекомендую!
Vladlena B.
Татьяна Александровна — настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Она помогла моему ребёнку быстро исправить произношение букв Л, Ж, З, С и Ш. Каждый урок был неповторим, проходил в игровой форме и был наполнен разнообразными интересными предметами, которые помогали в становлении звуков. Помимо этого, Татьяна Александровна научила ребёнка новым играм, что сделало занятия ещё более увлекательными. Я очень благодарна этому логопеду за её труд и индивидуальный подход к каждому ученику!
Лучший логопед, который исправил все наши «л», «Р», шипящие! И всё это за 5 месяцев! Отличный подход к детям, профессионализм. Очень рекомендую! Сейчас готовимся к школе вместе с Татьяной Александровной и тоже всё отлично 👍🏻
Выражаю искреннюю благодарность логопеду Татьяне Александровне за интересную и результативную работу с моим сыном.От всей души хочу поблагодарить за труд,за постановку звуков и формирование правильной речи.
За короткое время Вы смогли обучить моего ребенка правильно говорить и произносить все звуки.Так же хочется отметить,что сын домашние задания выполнял с большим интересом и желанием.Желаю Вам дальнейших успехов в обучении детей!
Татьяна Александровна сразу нашла подход к моей дочке: дочка с удовольствием бежала к ней на занятия. :)
Интересно построенная система занятий. За 2 недели интенсивного посещения результат был заметен: дочка разговорилась, начала понимать слоговую структуру слова, узнала, что такое синтезатор, шоссе, в общем, значительно пополнила свой словарный запас.
Татьяна Александровна, благодарим вас за ваш труд!
Татьяна Александровна профессионал! Мне после операции поставили парез правой части гортани. Было трудно дышать при физ нагрузке и я не могла говорить длинные фразы при ходьбе. Мы занимались месяц - онлайн (про занятия можно отдельно рассказывать, мы и пели и дышали и играли на губной гармошке и булькали через трубочку в воду), через две недели я почувствовала прогресс в дыхании, а еще через две недели фониатр, смотря меня эндоскопом, сказал - что подвижность складок справа в гортани у меня восстановилась!
Очень рекомендую Татьяну Александровну, человек работает с душой и самое главное - на результат!
Моей дочке 10 лет. Ей поставили диагноз - узелки на связках. Для нас это большая беда, потому что дочь серьезно занимается вокалом. Нам порекомендовали Татьяну Александровну как отличного фонопеда. И мы быстро убедились в этом! Уже через два занятия дочка освоила дыхание по Стрельниковой и другие упражнения для восстановления связок и смогла делать их дома самостоятельно. Ведь нужно заниматься по 3-4 раза в день. Конечно процесс восстановления - длительный, но благодаря Татьяне Александровне у нас появилась надежда на выздоровление. Спасибо ей огромное!
Обратились с проблемой мутационнной дисфонии у подростка,была возможность заниматься только удаленно и сроки стояли весьма сжатые. Татьяна Александровна помогла решить все проблемы и в сроки мы уложились. Прекрасный профессионал своего дела! И очень приятный в общении человек!
У Татьяны мой ребенок 4лет занимался почти год. Я привела сына, который не выговаривал почти все звуки. Сначала занятия шли 1 раз в неделю, потом мы увеличили до 2 раз в неделю и результат не заставил себя долго ждать. За год, речь выровнялась, ребенок стал говорить четче, его стали понимать люди :))). Каждый день радуюсь, когда слышу как сынок говорит правильно звуки и какая стала четкая речь. Татьяна, благодарю Вас за профессионализм и разносторонний подход к занятиям, ведь ребенок, помимо звуков, приобрел новые знания и навыки.Успехов Вам.
Отличный специалист. За короткое время привела в порядок речь ребенку с дизартрией, поставила букву "р". Ребенок ходил на занятия с удовольствием. Сразу видно, что человек - профессионал своего дела. Быстро нашла подход к ребенку. Кабинет хорошо оборудован - много специализированных игр, игрушек и аксессуаров. Спасибо большое.
Нашли логопеда, чтобы был как можно ближе к дому. Логопедом остались довольны и я и дочь, она с удовольствием шла на занятия и спрашивала, когда пойдём к логопеду. Занятия происходили в игровой форме. За небольшой промежуток времени дочке поставили звук л. Советую логореда, есть подход к каждому ребёнку. Ребёнок доволен, а это главное.
Большое спасибо Татьяне Александровне! Очень помогла. Отличный фонопед. Осложнения после ковида исчезли, вновь говорю своим голосом. По отзывам друзей, даже более насыщенным и интересным.
Юлия Иванова
13 июня 2023
Татьяна Александровна - опытный логопед-дефектолог, настоящий профессионал! Кабинет большой, светлый, хорошо оборудован - разнообразные пособия, ребенок 3-х лет большую часть времени увлечен.
Ж
Женечка Свиридова
2 ноября 2023
Татьяна Александровна, прекрасный специалист. За 6 занятий, дочь начала выговаривать "р".Дочь в восторге от занятий, бежит с удовольствием! Все занятия в игровой форме от этого интерес не пропадает!!Спасибо за Ваш труд!!!