Хороший сервис . ребята отличные специалисты своей дела . комп собрали по моим запросам . цены приятные. Все выполнили в срок , сто не может не радовать. Если нужна компьютерная техника , обращайтесь в Логос )
Принесла поменять виндус, по итогу половина клавиатуры не работает, объяснили это тем, что так оно и было. Залезли внутрь, сказав что нужно было залить термопасту, иначе не переустановить. Текст в ворде прыгает, говорят из-за клавиатуры. По итогу нашли кучу поломок, которых не было во все. Откуда положительные отзывы-непонятно, видимо сами себе пишут. Крайне не советую, мастера хуже не куда! Все разломали, и кричат что так и было
Очень хорошый магазин! Специалисты на высшем уровне! Решил сделать апгрейд своему старому компьютеру сделали все очень быстро и качественно, подобрали для меня и выслушали все критерии! Всем советую и рекомендую !!! Теперь постоянно буду ходить к ним!!! В ассортименте очень много всего на выбор. Замечу один + на выбор есть 2 вариации: б/у и новый. Вообщем это топ в нашем городе.
Спасибо. С моей проблемой помогли. В других местах не понимали даже, что я хочу. Квалификация порадовала.
Андрей Муравлев
14 апреля 2022
вроде серьезные дядьки сидят там,что-то разбирают,паяют,запчастей на столах горы,а с планшетом(Самсунг Таб 4) неделю возились так ни чего и не делали.....а проблема была в андроиде 4.4.1,который нужно было снести и залить нужную прошибку.
Быстро и качественно осуществили ремонт ноутбука после залития соком. Ноутбук сушили сами, но постепенно у него отказала клавиатура, а потом он перестал включаться. Думали уже выкинуть, Но по совету сносили в этот сервис. За 4 дня ноутбук восстановили. Ремонт с заменой клавиатуры на новую вышло меньше 5000. Дали гарантию. Потом ещё меняли там экран на телефоне Asus. Тоже всё хорошо.