Огромная благодарность коллективу ЛогоУма,все огромные молодцы находят к каждому ребенку индивидуальный подход,особенно хотелось бы отметить логопеда Ольгу Николаевну,она делает что-то невероятное,после первого занятия у ребенка появился результат,спасибо 🙏за Ваш профессионализм.Это только начало, только вперёд и всё получится!
Моей дочери специалисты Логоума очень помогли. 2 года мы ходили к другим логопедам и не смогли поставить звуки "р" и "л". И только Анна помогла: сначала провела курс логомассажа. И после него на втором занятии доченька смогла выговорить звук "р".
Затем дочери понадобились занятия по коррекции дисграфии и дислексии. После прохождения курса "Супермозг" у логопеда Ирины улучшения были видны сразу. Дочь перестала читать по слогам, начала читать бегло, улучшилось понимание материала в школе.
Огромная благодарность и низкий поклон от нашей семье Логоуму. Здоровье вам и вашим семьям и побольше благодарных клиентов!
Центр "Логоум" оказал огромную поддержку нашей семье. Работа с психологом и логопедом стала ключевым моментом в обучении и развитии нашего ребенка с аутизмом. Здесь действительно профессиональный и дружелюбный коллектив.
Полгода назад обратилась в центр Логоум, который порекомендовала подруга, и не пожалела. Девочки, которые там работают, действительно профессионалы своего дела. Уже через три занятия у моего сына был виден результат. Приятно, что у нас есть такие специалисты, которые действительно способны помочь нашим деткам
Отличные специалисты👍 посещаем занятия логопеда, психолога и нейрофитнес. Ребёнок ходит с огромным удовольствием, индивидуальный подход у каждому ребенку👍
Моей дочке 8 лет, ходили ко многим логопедам в городе Могилеве, но безуспешно. Горловой « р» не уходил.Потом порекомендовали обратиться в Логоум и оказывается у нас очень сильно были зажаты лицевые мышцы. Прошли курс логомассажа и вот мой ребенок спустя 4 месяца четко и правильно разговаривает) Спасибо вам огромное)
За месяц пыталась записаться - говорили рано. Потом нету мест куда впихнуть, хотя оговаривала условия так же заранее, по факту одни обещания, а с занятиями проблема. Соответственно и результат такой же. Впустую потеряла время, доходим оплаченное (кстати и договор не предоставили на услуги), ну тут я стормозила. И точно буду искать более ответственных и конкретных. Разочарована. За пол месяца по факту 2 занятия....