Очень вкусно готовят в этом ресторане. Уютная атмосфера, доброжелательный администратор. И очень недорого. Мы были в восторге. Приезжали несколько раз сюда пообедать и погулять в парке, пока отдыхали в Минске.
Заскочить на часок перекусить вкусным обедом,неутомляясь долгим ожиданием и напряжной расшифровкой модных названий,это вам сюда!Старая добрая солянка,в которой, правда,не хватило кислинки и копченки,шикарная котлета Несвиж и картоха,пошинкованная на аккуратные кружки и запечённая в духовке...
Приятнодешевый коньяк и неожиданно дорогое пиво)
Чисто и просто!
Отсутствие в меню Фаст фуда меня лично порадовало,возможно для заведения это потери, потому что нынешнее покаление сплошь фастфуднохимозное))
Рекомендую!
Начну с названия: это не ресторан, это просто столовая. Чистенькая столовка. Интерьер из 2000-х.
Обслуживание: наш приход никто не заметил. Пришлось идти на кухню и просить нас накормить.
Меню: скудное, блюда из прошлого века.
Плюсы: это единственное место в г. Логойск, где можно пообедать. Да, блюда не оригинальны в подаче, но они приготовлены, как у бабушки дома. С душой. Вкусно.
Хотелось бы улучшить дизайн, сделать посовременнее данное заведение, а также необходимо поработать над разнообразием меню и улучшить подачу.
Мы заехали в это заведение после Хатыни и хотели покушать нормальной еды. Все столики были свободны. Еду принесли довольно быстро, все было свежее и вкусное. Подача блинчиков меня удивила, это необычно. Оплатили картой мир от сбера.
Я посетил ресторан недавно и хотел бы поделиться своими впечатлениями. В целом, мое посещение было приятным и я остался довольным качеством обслуживания и предлагаемым меню.
Особое внимание я хотел бы обратить на два блюда, которые я заказал – суп и блинчики с ветчиной и сыром, со сметаной. Суп был горячим, ароматным и очень вкусным. Он был приготовлен с использованием свежих ингредиентов, и это действительно заметно. Я наслаждался его глубоким вкусом и приятной текстурой. Блюдо было хорошо заправлено и идеально подано.
Блинчики с ветчиной и сыром, со сметаной, также оказались прекрасным выбором. Блины были воздушными, нежными и сочными. Начинка из ветчины и сыра отлично сочеталась, придавая им богатый и насыщенный вкус. На них также была подана свежая сметана, которая прекрасно дополняла каждый кусочек. Порция была достаточно большой и соответствовала ожиданиям.
Обслуживание в ресторане было внимательным и дружелюбным. Сотрудники были готовы помочь и предложить рекомендации по меню. Их профессионализм был очевиден и добавил приятную нотку в общую атмосферу ресторана.
Из минусов я могу отметить только небольшую задержку в обслуживании, но это было незначительным и не испортило мое общее впечатление от ресторана.
В общем, я остался очень доволен своим посещением ресторана и рекомендую его всем, кто хочет насладиться отличной кухней и приятной обстановкой. Я определенно вернусь сюда еще раз в будущем.
Спасибо ресторану и его персоналу за прекрасное кулинарное путешествие!
Очень вкусно пообедали, проезжали и чисто случайно заехали пообедали бизнес ланч. Филе курицы с баклажаном вкуснятина. Рекомендую, на человека вышло 17 рублей.
Восхитительная кухня, обслуживание на уровне. Приятные люди. Красивый город и ресторан. Оформление вип зала на уровне. Бесподобное место. Очень советую🫰
Обслуживание хорошее, меню не сильно разнообразное, но даже привередливые люди могут найти что-нибудь по душе, цены супер, единственный минус это не очень алкоголь, в общем заведением довольна
Приятное атмосферное заведение, остались довольны обслуживанием и едой. Очень красиво подают салаты, драники в горшочке и морс советую обязательно попробовать!
Петербурженка
25 июля
Замечательное место в замечательном городе, вкусно, быстро и качественно. Цены гуманные.
Т
Тарас Холманских
28 августа
Прекрасный ресторан с очень умеренными ценами и хорошей кухней. Подача блюд очень быстрая
Марина К.
24 сентября
Заведения прекрасное ,для любого вида отдыха .
Поводам отдельное спасибо.
Готовят очень вкусно.
Выкатились семьёй оттуда сытыми колобками. Ценник бомбический - в Минске всё бы стоило в 2 раза больше. Кондиционер, холодные напитки, чисто, уютно, вежливая женщина-администратор-официант. Горшок с драниками - это что-то! Нужно сытно, вкусно и недорого покушать в Логойске - только сюда!
Неплохое место особенно для начинающих лыжников-сноубордистов. Достаточно длинные и при этом пологие трассы. Комфортное расслабленное катание по бюджетным ценам
Нам его посоветовала девушка на пункте оплаты дороги, который находится на платной трассе неподалёку от отворота на Лагойск. Интерьер ресторана простенький, но еда вкусная и недорогая. Официантка приветливая, дала все пояснения по меню. Нам понравилось.
Заехали в рабочие часы 14-15 в воскресенье, но никого не нашли из персонала и уехали не солоно хлебавши.
Обратите внимание, что фотографии крепости и прилежащих территорий к ресторану Логожеск отношения не имеют.
Это ресторан могу смело рекомендовать любителям вкусно и обильно покушать, и при этом скромно заплатить. Есть нюанс - пятница, суббота - дни больших банкетов, после обеда можно не попасть