Постоянно ходим сюда с дочкой, всё очень нравится, очень вкусная еда и напитки) Классный креативный интерьер, есть детская комната. Однозначно рекомендую👍
Даже одной звезды много за обслуживание! Сделали заказ на 8 марта! Был использован промокод и бонусы, к оплате 989 руб, т.к. забирал ребёнок, оплатил картой, снято 1925 руб. Звоню, спрашиваю в чём проблема!? Начались отговорки: сайт барахлит, не смогли списать бонусы, вам перезвонят... Т.е. у меня на сайте все списали и выставили один счет, а у них, видите ли на 1000 дороже! Позвонила на горячую линию, ответ- заказ же получен? Типа: ешьте! Почему не позвонили и не сказали, что цена будет на 1000 дороже!?? После зашла на сайт, действительно, сумма изменилась, бонусы вернули, я может бы и не стала заказывать у вас, зная, что сумма будет без скидки, вечер испорчен, спасибо!!!
Дополнение: позвонили, извинились, предоставили промокод на сумму, которую в прошлый раз не сняли. Спасибо большое, промокодом воспользовались, обслуживание в этот раз на высоте, спасибо! Всё, как всегда, очень вкусно!
Очень вкусная пицца, картошка с халапеньо что-то невероятное, еще вкусное смузи летнее с дыней. Заказы готовят быстро, не нужно долго ждать. Очень часто ходим в пиццерию Лоло на Генерала Острякова, д. 110.
Любимое место Мани. Ежедневно посещаем.
Так как у нас очень плотное расписание, нет возможности бегать домой во время обеда, и вот тут то и помогает ЛолоПицца. Удобное расположение. Рядом остановка общественного транспорта, можно уехать в любой конец города. Внутри приятная атмосфера, мебель очень удобная. И даже в заботе о клиенте разъемы- розетки для зарядки гаджетов. Готовят вкусно. Здорово!!! Очень рекомендую
Сегодня ,я сильно проголодалась ,забежала в ЛОЛО пиццу ,съела огромную пиццу, получила ВЗРЫФ и МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!!!!!!!!🍕🍟🍔Да!!! Здесь всё самое вкусное!!!!!!💌 Поварам респект 😃🍕
Пиццерия сама по себе очень яркая, находится в удобном месте можно убедиться в натуральности приготовления пиццы видя её своми же глазами, Персонал очень отзывчивый. В целом очень чистенько.
Наша любимая пиццерия, где все вкусно и внимательно относятся к детям. Сын уронил поднос с пиццей, все переделали, денег с нас за это не взяли, да еще и в утешение ребёнку подарили рожок мороженого 👍 спасибо за такое отношение, всем вас рекомендуем!!!
На мой взгляд самая вкусная пицца в городе, ценик тоже приемлемый, радует что можно быстро заказать и по дороге домой забрать уже готовую гарячую(не тёплую) пиццу, доставкой ещё не пользовался, в целом рекомендую
Отличное место, прекрасный персонал.
Отдельное спасибо за игровую зону для детей.
Детям очень нравится, что есть место где поиграть, пока ждёшь заказ
Ходим с большим удовольствием
Людмила🧐
Понравилась пиццерия, все вкусно, удобно было что есть игровая комната для детей. Небольшой минут, что не дают одноразовую посуду, у нас был детский праздник и порционно дети отдельно брали пиццу себе.
Очень вкусно пицца. Доставка Быстрая. Понравилось класс буду заказывать. Персонал очень вежливый. Пицца горячая. Парень что принимал заказ вежливый и приятный. Заказ привезли даже раньше. Спасибо. Очень вкусно
Хорошее место. Вкусная еда. Отзывчивые сотрудники. Прекрсное место для проведения праздников. Персонал добрый, отзывчивый. Цены одыкватнве. Меню огромное,можно выбрать все на твой вкус.
Всегда приятно зайти по пути и подкрепится, как компанией так и одному. Вкусная разнообразная еда, десерты и напитки, особенно чаи с добавками) пицца и наборы комбо тоже топ 👍
Пицца вкусная! Готовят быстро. Любимая пиццерия школьников!)) Уютно и красиво. С собой и в доставку грамотно упаковывают. Всегда есть интересные акции, скидки к дню рождения, сеты. Через стекло можно наблюдать чистую кухню и процесс приготовления.
Советую попробовать 🍕
Отличное заведение для семейного посещения! Уютная атмосфера, хорошая и ритмичная музыка, очень чисто! Персонал отзывчивый и вежливый, еда на высшем уровне
Самая вкусная пицца,на тоненьком тесте😋самые вкусные лоло-роллы,особенно летнее предложение «песто»Всегда можно перекусить горячим кусочком пиццы!Советую и рекомендую😄😃
В нашем районе лучшая пиццерия,всегда с удовольствием посещаем ,заказываем надом,приятно,что есть вкусные бонусы. Спасибо всему внимательному персоналу.
Очень нравиться данная пиццерия.Отзывчивый персонал,внутри очень уютно.Готовят качественно и быстро.Очень большой ассортимент,есть доставка.Всем советую.
Самая лучшая доставка👍. Большой выбор пиццы, стабильно хорошее качество, адекватная цена и небольшое время ожидания. Вовремя привозят даже в глухой частный сектор. Часто заказываю и всем рекомендую
В целом была отличная пиццерия, но очень часто привозят неровную, пережаренную или прижатую пиццу. Происходит это раз через раз, но все равно неприятно, что с этим ничего не делают.
Классная пицца, беру регулярно пепперони, сейчас попробовала барон бекон - сочная, всегда свежая, доставка тоже не подводит! Кстати, ребята из сервиса доброжелательные! Главное, что есть приложение, это экономит время!
Очень плохо. Очень грязно. Пицца испортилась. Сыра практически нет. На голом тесте кислый соус. в детской комнате ребёнок подвинул подушку, а там....чёрная плесень, кусок полуразложившейся пиццы, грязная салфетка...пошли после этого мыть руки. Одна раковина в грязи, вторая забита. ЛолА стала гораздо хуже, чем была лолО.
Очень вкусная пицца, готовят быстро!
Комфортная атмосфера, приятная музыка.
Сотрудники очень добрые и хорошие.
Быстрая доставка.
Всем советую посетить эту пиццерию!
Впервые пробовали пиццу после переезда в Севастополь :)
Выбор пал на ЛОЛО пиццу, чему мы несомненные рады. Заказ сделали в 17:35 и уже в 18:00 пицца была у нас, вот это скорость ⚡️ Расскажу о моих вкусовых впечатлениях: горячая, невероятно вкусная и ароматная пицца (сырная и цыпленок ранч), отличное соотношение начинки и теста, вкууснейший сыр, хрустящие бортики.
Вы украсили наш вечер яркими красками вкусной пиццы! Лоло - вы настоящие умнички, так держать! ☺️
Пожалуй, лучшая пиццерия в городе по цене/качеству. Спасибо, что сохраняете изначальные стандарты. Есть некоторые позиции, которые можно было бы улучшить, но за "Барон Бекон" большой-большой респект. Каждый раз всё хорошо с начинкой и вкусом, и такая неизменность очень радует!
Хороше место, вкусная еда, отличное обслуживание. Супер место для школьников!!! Есть где после школы посидеть компанией, обсудить насущные вопросы. Спасибо что вы есть рядом с 7 гимназией. Любим вас🧡🧡🧡
Отличное место, праздновали День Рождения в кафе на Ген. Острякова, 110, все помещения очень чистые, детская комната комфортная для празднования с аниматорами, администратор и весь персонал заведения очень отзывчивые и доброжелательные, хорошая просторная отдельная комната для празднования, за нее отдельно платить не надо, только минимальный заказ, нас было - 5 детей и 6 взрослых - все комфортно разместились за столом. Заказывали пиццу и картошку фри, все свежее горячее и вкусное. Тортик разрешили принести с собой. очень рекомендую!
Лучшая пицца в городе))) Отличный ассортимент, очень быстрая доставка, особенно хочется отметить адрес: Острякова 110, очень уютное место, ребята молодцы!