Всем доброго времени суток! Хочу поделиться самым высоким положительным мнением о данном ломбарде элитных часов "Arbat-Watch"!!! Организация работы сотрудников данного ломбарда заслуживает высокой оценки!!! Обаятельные парни, располагающие к безопасному проведению сделок, профессиональны и внимательны к каждой детали и ориентированы в первую очередь с заботой о клиентах! Данный ломбард можно считать элитным бутиком элитных швейцарских часов!!!! По прибытии в данный бутик вам предложат комфортно расположиться, включая чашечку вкусного кофе или чая. Приобрёл в данном бутике подарок - одну из элитных марок швейцарских часов. Сделка прошла в тихой, спокойной обстановке с детальным пояснением нюансов об оформлении и эксплуатации приобретённых часов. Сделку сопровождает высококвалифицированный мастер часового дела, с применением высокоточной аппаратуры. Всё происходит в вашем присутствии. Также выдаётся сертификат подлинности на приобретённый товар, а также есть безумно привлекательные скидки на дальнейшее обслуживание. Это один из самых аккуратных, достойных, современных, безопасных и доступных бутиков - ломбардов, которые я когда либо видел и присутствовал в них. Рекомендую всем, кто желает приобрести себе или близким подарок. Остался доволен на 300%. Благодарю вас парни за проведённую сделку, внимание и отношение к своим клиентам!!!
Ломбард всегда вызывал у меня смешанные чувства. Но я ошибалась! Я посетила очень уютный магазин с превосходным дизайном. В ассортименте много брендовых часов по отличной цене.
Срочно потребовалась большая сумма денег. Лучшее решение, которое смог придумать - заложить дорогие часы. Обзвонил несколько ломбардов, здесь мне предложили лучшие условие. Приехал, оформление заняло 30 минут, деньги получил сразу, спасибо
Вполне нормально, большой выбор, можно доверять. Не стесняйтесь задавать много вопросов при покупке, проверяйте комплектность, менеджеры не всегда все знают о товаре, но стараются выяснить.
Корректная работа персонала.В другом месте персонал вёл себя надменно, как-будто я у них милостыню прошу. Столкнулся с финансовыми трудностями, заложил хаблот оценили справедливо, по срокам выкупа всё устроило. Решил проблемы быстрее, чем ожидал, часы вернул.
Посетили этот замечательный ломбард, большой выбор часов. Приятные цены. Можно как приобрести так и сдать аксессуар. Вежливое обслуживание, все разъясняют и подсказывают. Ненавязчиво. Очень рекомендую.
Понадобилась большая сумма денег. Единственным вариантом для меня был залог швейцарских часов. За 30 минут осмотрели часы, оформили бумаги и выдали деньги наличкой под удовлетворяющий меня процент. Все быстро, прозрачно и оперативно.
Обслуживание и сервис на высочайшем уровне. Честная и аргументированная оценка часов.
Б
Борис
Сервис на5+, часы можно предварительно оценить по фото. Непосредственно при посещении ломбарда пока оценщик производил осмотр моих часов, меня угостили вкусным кофе. Часы оценили справедливо!
Захотелось обновить часы, но на новые сейчас цены просто безумные из-за курса доллара. А здесь я нашла для себя Картье в идеальном состоянии.
Рекомендую!! Здесь огромное количество часов на любой вкус.
Я обратилась в этот ломбард для продажи своих часов. Здесь реально высокая стоимость оценки и экспертиза подлинная, проводится бесплатно. Вся процедура прошла быстро и к удовольствию обеих сторон. Очень прозрачно и профессионально.
Обращалась в сервис за продажей дорогих часов. Оценили их в течение 15 минут, довольно по достойной цене, одобрили мою заявку после моего соглашения. Очень приятно, что не обманули и не занизили цену. Сделка прошла успешно.
Покупали здесь Часы ролекс, с одним из самых сложных механизмов Sky-Dweller,принятый офис VIP уровня оставил хорошие впечатления.Очень подробно рассказали об этой модели, провели экспертизу на подлинность часов.Остались довольны покупкой!!
chepof
2 сентября 2023
Отличный ломбард, хороший выбор часов. Персонал помогает- объясняет, показывает, отвечает на вопросы. но не навязывается, как обычно это бывает.
Цена приемлемая, проверил работоспособность на месте. Все огонь🔥
Своё название Элитный оправдывает полностью. Все на должном уровне, и место, где расположен ломбард и сам ломбард с очень приятной обстановкой, квалифицированный персонал. Удобно, что работают без перерыва и выходных. Приняли часы, предложив достойную цену, деньги получила в тот же день.
Вячеслав Володин
7 августа 2023
Обращался в этот ломбард, предварительно посетив два других, здесь предложили самые выгодные условия, отзыв пишу спустя время, за которое выяснилось от знакомых, что это лучший ломбард, так что если вы читаете мой отзыв, то не сомневайтесь, лучше ломбарда вряд ли найдёте. Рабочими персоналу большое спасибо за оперативную работу!
Александр Юдин
Даже предварительная оценка часов по фото оказалась выше чем у других, и что приятно порадовало что предварительная оценка оказалась так сказать заманухой, а указали реальную стоимость выкупа
Maria Miuskova
6 декабря 2023
Давно хотела обновить свои часы,от знакомого узнала что здесь можно выгодно продать и купить часы. Мои часы оценили выше,чем те которые я выбрала,разницу мне сразу перевели на банковскую карту!
Хороший ломбард, удобное местоположение - в центре города. Предлагают самую высокую цену по городу, по крайней мере из всех тех мест, где я была. Деньги сразу же дают, не надо ждать несколько дней. И персонал очень вежливый, приятно было общаться.
Лариса Басманова
26 мая 2023
Недавно нужна была срочно приличная сумма, пришлось продать свои ролексы в этом ломбарде. Оценили достойно. Приятно работать с ответственными людьми, спасибо)
Прекрасное обслуживание! Отправила фото часов на предварительную оценку. Когда приехала, меня уже встретили и озвучили очень достойную цену. Быстрое оформление и расчет. Спасибо за уровень и профессионализм!
Татьяна Назарова
24 октября 2023
Сдавала несколько часов,оценили мои часы очень хорошо,пока оценщик занимался своим делом мне предложили кофе (кстати очень вкусный)
Спасибо, что пошли на встречу и решили проблему, думала, что в игноре оставите. Нужны будут деньги- обращусь
Мария Г.
7 сентября 2022
Очень вежливый и терпеливый персонал . Хорошие знания в продаваемом ассортименте . Огромный выбор . Спасибо консультантам , они помогли мне стать обладателем прекрасных часов
Обращалась в данный часовой ломбард не однократно, всегда на высшем уровне обслуживание! Пользовалась займом, а также продавала сюда свои часы. Осталась довольна суммой, которую получила за часы. Очень вкусное капучино, которое предлагают в момент ожидания оформления.
Посетила этот замечательный ломбард по случаю проходя мимо . Меня поразил большой выбор брендов часов и конечно же я себе купила . Теперь за часами только к вам
Очень понравился. Солидное обращение, внимательные, без всяких высокомерных взглядов,спокойная беседа без хамства, которое нынче повсеместно. Непосредственно общался с Дмитрием, продал часы, считаю за достойную цену. Приятно иметь дело с такими людьми. И все конфиденциально, без всякой разгласки.
Марина Иноземцева
Закладывала часы, срочно были нужны деньги. Когда выкупала присмотрела себе часы, так что в следующий раз приду уже за покупкой