Потрясающий ломбард с высококвалифицированными сотрудниками. Особо хочу отметить Мадину, профессионала своего дела. Она помогла сориентироваться и проконсультировала по всему ассортименту. Выбирал подарок на день рождения между кольцом и цепочкой, и в итоге с помощью Мадины остановился на цепочке.
Приветствую всех. Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Давно Пользуюсь услугой ломбарда-Л 1 по улице Красная 130А . Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Обошел несколько ломбардов. Данный ломбард вообще ТОПЧИК. Здесь самая высокая оценка! Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу)))
Отдельно хочу отметить сотрудника Наталью за добросовестный труд и за отзывчивость и за отношение к своим клиентам) ))) Всем добра😊
Исказала ломбард, чтобы сдать свое ненужное золото, выбор пал на ломбард Л1, я осталось очень довольна,за кассой сидела приветливая, вежливая Наталья, оценила всё хорошо, побольше бы таких отзывчивых людей!!
Спасибо огромное Наталье, сотруднику ломбарда Л-1. Очень грамотно все рассказывает,быстро и доходчиво оформила залог. Я довольна, рекомендую обращаться именно в этот ломбард.
Хочу выразить свою благодарность Мадине за профессиональный поход. Выбирала подарок маме, Мадина проконсультировала по всему ассортименту ювелирных украшений. Мама в восторге.
Хочу выразить благодарность Товароведу -Мадине . Приобретал цепочку в Ломбарде Л-1 и не пожалел . Во первых цена очень хорошая , но больше всего мне понравилось как быстро помогли с выбором и с оформление .
Одни плюсы, минусов нет. Хороший процент по залогу, удобный платёж . Персонал замечательный, девочки всё подробно рассказывают, приветливые, всегда на связи. Очень приятно обращается в ваш ломбард, вы лучшие.
Ломбард отличный , условия хорошие , всегда помогут , выручат с уважением относятся , отдельная блогодарность Наталье внимательна и отзывчивый работник
Вскрывали пол в доме, нашла порванную золотую цепь, решила, что она мне не нужна, пошла в ломбард. Сначала зашла в соседний женщина поводила магнитом по цепи и сказала, что принимать не будет т.к. это не золото. Я не стала отчаиваться и зашла в Ломбард-Л1. Проверили химикатами и приняли по 585 пробе. Спасибо девочкам за их добросовестную работу! ❤
Часто покупаю золото в ломбардах, здесь ценам была очень удивлена. Оставила в залог свои, но приобрела цепь, о которой давно мечтала, спасибо Наталье порекомендовала по низкой цене!
Лучший ломбард и лучшие условия! Вежливый персонал, приятно пообщаться. Работают быстро, не приходится ждать огромное количество времени,как в других ломбардах.
Впервые обращаюсь в ломбард и мне очень повезло, что обратилась именно к Вам! Очень хочу отметить, дружелюбного, внимательного сотрудника Мадину, оценила даже больше чем я рассчитывала!
Лучший ломбард в котором была ! Сотрудница Мадина , очень удивила своим отношением и умением, подобрать подход 🌺 доходчиво все объяснила , ушла довольна
Отличный ломбард! Девочки молодцы, работают с изделиями аккуратно и бережно. Всегда предупреждают об оплате. А так же есть из чего выбрать, когда что-то хочешь приобрести.
Отличный ломбард. Работают на совесть. Девочки, которые там работают умнички. Всегда вежливые и приветливые. Вовремя предупреждают об оплате процентов. Если обращаться, то только в этот ломбард. Надёжно!
Замечательный ломбард!
Очень грамотные и вежлевые девуки,все расказали и объяснили.
Высокая цена и низкий процент из всех Кореновских ломбардов,тут самая выская цена, Вообщем это самый лучший ломбард
Всё объяснили, разжевали)). Персонал-чудо. Первый раз было страшновато идти, а потом поняла, что люди очень хорошие и я не одна такая кому деньги нужны. Рекомендую.