В ломбарде всегда отличная атмосфера . Очень нравится быстрое обслуживание . Сотрудник Наталья 🔥 вежливая и улыбчивая девушка . Показала что есть в приложении услуга Добор, очень удобно 👍
Давно пользуюсь услугами данного Ломбарда, все очень быстро оформляют и цена хорошая. Наталья очень вежливый и отзывчивый работник, все подробно объясняет, всегда заранее предупреждает об оплате. Рекомендую!
Мне очень нравится этот ломбард. Хорошие сотрудники, с каким бы настроением к ним не пришел, они обязательно тебе его поднимут. Всегда предложат хорошую оценку, если что то не устраивает, обязательно согласуют. Еще плюсом то, что можно оплатить не выходя из дома. Отдельное спасибо Наталье, за высококлассную работу)
Быстрое и качественное обслуживание! При использовании мобильного приложения, с появлением услуги "Добор", стало ещё удобнее и не нужно тратить время для личного посещения ломбарда! Рекомендую!
Отличный ломбард,что золото, что технику проверяют очень аккуратно,для меня это не маловажно! Высокая оценка, приемлемый процент, удобство оплаты через мобильное приложение, сидя дома на диване, вообще огонь🔥 Девушки Наталья и Алёна всё объяснят, всегда идут на встречу если не успеваешь в срок, вообщем всё круто, рекомендую👍
Отличный ломбард! Высокая оценка! Вежливые сотрудники все объяснят и расскажут по условиям! Огромное спасибо Наталье за быстрое оформление и разъяснение!
Отличный ломбард !
Высокая оценка изделий и выгодные условия. Отдельно хотелось бы поблагодарить специалиста Татьяну за корректное и быстрое обслуживание, помогла когда было это необходимо. Рекомендую !
Отличный ломбард! Особая благодарность, Наталье. Всегда высокая оценка, низкий процент, интересные акции!!! Обслуживание всегда на высоте, вежливые и порядочные сотрудники! Всем советую!
Мне 90 лет, мой внук думал что все достанется ему в наследство... Я решила что он может и потерпеть, сдала все свои драгоценности в это замечательный ломбард, и смогла позволить себе круиз по Средиземноморью!!
Ничего хорошего, обьясняю, не имею возможности забрать вещь лично, не отпускают с части уезжаю на сво, а они мне вещь можете забрать только вы, либо оформите доверенность на ломбард чтобы могли плотить %, а вещь выкупить нельзя, так если я оттуда не вернусь что дальше
Нет повышенных % за просрочку, но для любого изделия своя ставка. Консультант не смогла объяснить как определяется. Темненькая девушка на мой взляд более приятная и опытная. Можно приобрести товары