Стала постоянным клиентом данного Ломбарда, теперь выбор только в вашу пользу!!! Индивидуальный подход, высокая оценка, пониженный процент. Девчонки всегда дружелюбные и всё доходчиво объясняют. 5+++👍
Товаровед Екатерина очень вежливый и чуткий. Пошла на встречу и согласовала почти на сумму, которую и хотела! Быстро оформила и расплатилась удобным способом! Спасибо!
Постоянный клиент вашего ломбарда, очень понравилось обслуживание девушки по имени Вера!!!!
Отличный специалист,улыбчивая, всегда всё расскажет, объяснит, по сравнению с другими сотрудниками не занижает оценку и пробу , и что очень важно окуратно обращается с изделиями, спилы не видно, приятно с таким профессионалом общаться! Спасибо большое!
Добрый день! Хочу поделиться самым положительным отзывом о работе сети Ломбард -11 на проспекте Чекистов ))Несколько раз обращалась в Ваш филиал, всегда оставались только положительные эмоции. Очень грамотный эксперт-оценщик Бурнашева Вера .В процессе общения информировала о новых условиях предоставления залога, изменении режима работы,новых акциях!все просто и понятно🙏🏻
Отличный ломбард, ещё лучше сотрудники и их внимательное отношение. Быстрые , всегда помогут и подскажут. Оценка тоже на высшем уровне, бережное отношение к изделиям для выкупа.
Это один из лучших ломбардов в городе! Я несколько раз, в трудные для меня времена, сдавала сюда дорогие драгоценности. И мне всегда предлагали за них очень достойную сумму на выгодных условиях (низкие проценты) Очень удобны электронные билеты и приложение для оплаты %. Ломбард этот я точно всем могу рекомендовать!
Хороший сервис и обслуживание, вежливый персонал! Рекомендую
Baby shark
15 ноября
Хорошо оценили, изделия не испортили. Приложением пользоваться научили, сначала платила, а потом увидела новое платье и пришлось добрать обратно, хорошо что это можно сделать прям в приложении, теперь у меня есть наряд к новому году♥️
Самый хороший и честный ломбард, очень низкая процентная ставка, а так же высокая оценка как изделий так и техники. Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам данного филиала, очень отзывчивые девочки, всегда все объяснят и помогут!
Отличный ломбард. Самая высокая цена и низкий процент. Всегда есть выгодные акции для пенсионеров, студентов. Девочки товароведы внимательны, постоянно напоминают о платеже, так же есть приложение, где удобно оплатить проценты.
НиколИна
7 сентября 2023
Очень хороший Ломбард. Проценты выгодные. Часто проходят акции с привлекательными условиями. Тавароведы работают на высшем уровне! Чётко, быстро. Рассказывают все доходчиво и прозрачно. Очень приятное обслуживание! Рекомендую.
Мечтала об айфоне. Не хватало денег , пока собирала цены еще выросли . Сдала в ломбард золото , купила айфон , с зарплаты сдала айфон , выкупила золото . Месяц то поношу , месяц это )))
Отличный ломбард, была пару раз, вежливые сотрудники, приемлемые проценты! Было пару раз что не могла во время оплатить проценты, ломбард всегда идёт на уступки и дают отсрочку! Рекомендую👍
Руслан
17 декабря 2023
Отличный ломбард , сдал по очень хорошей цене , лучший ломбард на юбилейном , спасибо Екатерине очень хорошая девушка