Отличный ломбард. Всегда выручает в трудной жизненной ситуации. Быстрое обслуживание. Особенно понравилась сотрудница Юлия. Все очень подробно разъяснила и рассказала как побыстрее заполнить документы. Очень позитивный и отзывчивый сотрудник. Рекомендую именно этот ломбард!!!!!!!!!!!!
Обратилась несколько раз, и всегда всегда оставалась довольна. Техника и аксессуары, залоги и выкупы теперь все понятно и просто. Сотрудники приветливые и вежливые. Хочу отметить сотрудник Валерия грамотно и понятно все объяснят, отвечает на любой вопрос и консультирует по продукции ломбарда
Отличный ломбард. Всегда пользуюсь их услугами, очень нравиться подход и отношения. У меня 2 изделия лежат в ломбарде. Давно хотел добрать всю сумму с них, но с этими пробками ехать никуда не хочется, а время поджимало. Зашел в приложение а там активна функция добор. Получить деньги можно не выходя из дома. Очень удобная новая услуга. Спасибо что думаете об удобстве своих клиентов.
Отличный сервис и профессиональный подход!
Недавно пришлось обратиться в ломбард, так как срочно понадобились деньги. Порадовал уровень сервиса и профессионализм сотрудника Кристины. В офисе ломбарда очень чисто и уютно, что сразу создает приятное впечатление.
Порадовал широкий спектр услуг, которые предоставляет ломбард. Здесь можно получить займ под залог различных видов имущества – от ювелирных изделий до бесконечности. Изделие быстро и профессионально оценили, а также предоставили подробную консультацию по условиям займа.
Также хочу отметить, что ломбард предлагает очень гибкие условия для своих клиентов. Благодаря этому, мне удалось получить нужную сумму на более длительный срок и с меньшей процентной ставкой, чем я ожидала.
Кроме того, ломбард обеспечивает полную конфиденциальность и безопасность сделок. Все операции проводятся с соблюдением всех законодательных норм, а сотрудники ломбарда гарантируют сохранность имущества на время займа.
В целом, я осталась очень довольна своим опытом работы с этим ломбардом. Рекомендую его всем, кто ищет надежный и качественный сервис.
Отличный ломбард👍 Валерия очень помогла! Всегда все объяснит, расскажет, подскажет👍 пару раз выручили в непредвиденной жизненной ситуации 🙏 обязательно буду обращаться к вам ещё!
Недавно покупали технику, товаровед Валерия все показала-рассказала, оформили быстро, ушли довольные, дома перепроверили все работает, теперь будем часто проверять что появилось на продажу ☺️ техника вся проверенная и цена в разы меньше, всем советую 👍
Оцениваю на пять, отличное место, помогает выйти из безвыходных ситуаций, рад что обратился. Сотрудник Валерия все подробно объяснила, рассказала, помогла заполнить документы. Обращаться буду ещё не раз )🔥🔥🔥
Отличный сервис , обслуживание отличное , хотелось сказать больгое спасибо за обслуживание Восколуповай Юлии , быстро , качественно , буду еще обрашаться к ней
Никогда бы не подумал что ломбард такое полезное место, проходил мимо👀 зашел увидел прикупил. Чего только люди не приносят. Нужен был телефон купил в ломбарде, болгарка? Там же в ломбарде... Сотрудники отзывчивые, а Валерия еще и грамотно умеет доносить информацию до меня. Место топ, всем рекомендую)))
Отличный ломбард. Адекватные приемлемые цены, нет проблем со сдачей и выкупом, все прозрачно, без скрытых условий, приветливый и дружелюбный персонал. Принёс сдать золото, глупыми вопросами от куда, кто, как и где не мучали, оформились, расчитались, разошлись, с обратным расчётом также.
У меня 2 изделия лежат в ломбарде. Давно хотела добрать всю сумму с них, но с этими пробками ехать никуда не хочется. Зашла в приложение, а там активна функция добор. Получить деньги можно не выходя из дома
Хороший ломбард, удобный график, приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и расскажут если что не понятно. Отличная цена на золото, по Кущёвке, самая высокая только здесь. Удобное месторасположение. Девочки работают быстро, долго ждать не приходится. Есть возможность оплатить картой, и получить деньги на карту.
Добрый день. Спасибо за качественное обслуживание. Приветливые сотрудники, высокая оценка украшений. Выкупила обратно без проблем и лишней волокиты. Удобно, когда быстро нужны деньги и некогда возиться с банковскими справками. Спасибо.
Обратилась в этот ломбард впервые, приятно была удивлена высокой оценкой своих изделий и самой низкой процентной ставкой, к каждому клиенту индивидуальный подход, не будет обделен не пенсионер, ни молодой человек,(студент) для каждого найдётся своя выгода, буду обращаться только к ним, девочки приятные , дружелюбные, специалисты своего дела, всем советую !!!
Обратилась в ломбард впервые в жизни и была приятно удивленна уровнем сервиса. Приличное помещение, быстрое обслуживание, приятная обстановка, грамотные сотрудники. Приду еще.
Это отличный ломбард!!! С самыми выгодными условиями, высокой оценкой изделия! Также удобная оплата процентов! Можно оплатить и с помощью мобильного приложения! И отличная работа персонала! Вежливое и культурное обращение!!!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного ломбарда !Девочки всегда умеют войти в положение клиента ,внятно рассказывают нам,людям ничего незначащим и не понимающим в нюансах ломбарда .Очень редко встретишь таких замечательных людей. Успехов вам и процветания !
Очень нравится этот ломбард. Для меня тут лучшие условия. Можно оплатить через мобильное приложение. Сотрудники очень вежливые,обслуживание на высоком уровне.
Мне очень понравилось обслуживание.всегда хожу только сюда. Сотрудник Кристина очень приантливая и всегда все объяснит и расскажет. Высокая оценка и приемлимые проценты