Очень часто пользуюсь услугами ломбарда л1. Он выручает в трудную минуту. Хочется отметить товароведа Татьяну,очень приятно с ней общаться,приветливая,быстро обслужит,на высоком профессиональном уровне. Хочу выразить огромную благодарность,буду и дальше пользоваться услугами этого ломбарда.
Ломбард которому можно доверять. Часто проводят акции, а есть и постоянная, каждую пятницу. Работают каждый день. Вежливый и внимательный персонал выполняет свою работу быстро. Удобное расположение.
Мне очень нравиться, выгодные условия, обслуживание очень быстрое. Рядом с домом, сотрудники очень вежливые все объединяют по полочкам. Рекомендую, мне очень нравиться
Отличный ломбард, никаких подводных камней. Повышенная цена и маленький процент. Персонал дружелюбный, подробно всё обьясняют , особенно Виктория. Рекомендую 👍
Отличный ломбард,быстрое обслуживание и качественное обслуживание, спасибо товароведу Татьяне. И ещё бы дал премию данному сотруднику ! Вежливая , обходительная!)
Оставляли залог в этом ломбарде 08.10. сотрудник Татьяна очень качественно и доступна разъяснила по условия займа и выкупу, доброжелательна, рекомендую приходить в этот ломбард
Отличный ломбард,высокие цены за грамм, есть акции по процентам, большой плюс, что информируют когда подходит платеж и оплатить можно через приложение.рекомендую именно этот ломбард
Ломбард Л1 выручает именно в те моменты, когда тебе нужны деньги, а занимать у знакомых и близких не всегда удобно, девочки подберут выгодные условия , объяснят как и где оплатить проценты, есть приложение в котором можно оплатить, выкупить, частично…Рекомендую 👍
Хорошее расположение,очень удобно, высокая цена на золото,по пятницам есть акция низкий процент👍сотрудник Татьяна,рассказала по условиям оплаты и выкупу изделия. Буду обращаться ещё,по необходимости.
Постоянно хожу в этот ломбард, так рядом с домом, очень удобно,хорошее обслуживание и всегда помогут продлить срок, если не успеваю по оплате, появились электронные билеты, теперь все проходит быстро. Спасибо девочкам Тане и Ане за отзывчивость, с ними всегда можно договориться.
Кристина Шарипова
13 августа
Принесла золото 585 пробы. С бирками. Девушка очень долго все проверяла, минут 50. В итоге сказала что это не 585 проба. Такой же случай произошёл пол года назад в этой же сети на улице 40 лет победы.
Пошла в другой ломбард и там за 10 минут все проверили. Пробу держит 100%. Причем пол года назад я тоже сдала в другой ломбард и там тоже все хорошо, пробу держит. Из этого стоит сделать вывод, что данный ломбард обманывает людей с целью занизить стоимость изделия. Взяла почитать книгу отзывов и предложений, там одни негативные отзывы, конечно же без ответов от руководителя.
Не рекомендую даже приходить сюда, просто потратите свое время.
Хороший ломбард, сотрудник Татьяна приветливая,все рассказала по условиям, меня все устроило, цена,процент,удобно что можно оплачивать дистанционно. Рекомендую 👍
Отличный ломбард,очень вежливые девочки,проинформировали про акции и условия займа. Высокая цена за грамм,Татьяна аккуратно проверила изделие,не испортив его,как сделали в другом ломбарде, очень удобно что есть оплата через приложение,всем довольна. Рекомендую приходите именно сюда.
Я уже писала о этой сети ломбардов. Сегодня зашла сново и мне была приятно что ко мне такое внимание. Продавец Татьяна милейшей души человечек. Она помнит всех своих клиентов. Всегда поговорит. Спросит как дела. 💯👍
Baby shark
18 ноября
Очень хорошо оценивают, вежливые сотрудницы. Научили пользоваться приложением, сначала просто платила там, а потом ещё и оказалось можно добрать обратно прям в приложении, круто как раз не хватило денег в магазине расплатиться👍
Angelina 🕸️
5 ноября
Хочу выразить благодарность товароведам Любовь и Виктория , девочки все понятно рассказали о залоге, процентах которые я буду оплачивать и о возможности контролировать все в приложении вашего ломбарда. Приятные сотрудники.
Спасибо большое девочкам за их работу. Подсказали как оформить выгодно, рассказали все, а что для меня самое главное позвонили заранее и напомнили про платёж, я такая сорока, что могу забыть, а они молодцы, переживают за своих посетителей, благодаря их работе не потеряла свои изделия.
Денис Кочетов
1 августа
Отзывы очевидно накручены, данная сеть ломбардов ставит цену на золото всегда чуть выше других. Когда приходишь и хочешь сдать, начинают вешать лапшу на уши что золото не держит пробу, якобы с примесями. Мы приносили соколов новые кольца с бирками и документами.
Не рекомендуем данный ломбард. Зря время потратите.
Отличный ломбард. Часто пользуюсь их услугами. Очень удобно что есть мобильное приложение, можно оплачивать проценты не выходя из дома. Высокая оценка.Рекомендую!