Хороший ломбард. Высокая оценка за грамм, что очень важно☝🏻. Особенно порадовала, компетентная и грамотная специалистка Лиляна 🪷. Девушка всё доходчиво объяснила, на все интересующие меня вопросы, дала ответы. Специалист своего дела 👍🏻
Если обстоятельства складываются таким образом, что вам нужно обратиться в данного рода организацию, то безусловно советую именно этот ломбард, и в частности специалиста Лиляну.
Самый лучший ломбард в этом районе. Так получилось, что понадобилось срочно сдать золото. Обзвонила все ближайшие Ломбарды. Очень понравился данный ломбард. Девушка была очень вежлива, что не маловажно. Сразу написала мне на вотсап для связи. Именно этот Ломбард оказался с самой высокой оценкой за грамм. Также удобное расположение и быстрое обслуживание. Всем советую!
Отличный ломбард ! Сотрудник Лиляна грамотно и быстро все оценила . Очень приятная девушка . Помогла с мобильным приложением , показала что есть добор . ⭐⭐⭐⭐
Обратилась в данный Ломбард. Девушка товаровед Лиляна всё объяснила, по моей конкретной ситуации, вежливо, понятно и грамотно. Обслуживание на высоком уровне, профессиональное и качественное.
Время обслуживания 10- 15 мин!
Отличный ломбард.Понравилось обслуживание! Хорошие специалисты, проконсультировали подробно, ответили на все вопросы. Даже на вопросы по телефону отвечают оперативно и своевременно. Идут на уступки клиентам это очень важно! А так же появилось приложение очень удобно оплачивать дистанционно! Спасибо!
Очень понравилось обслуживание. Хорошие специалисты, отдельно хотелось бы выразить благодарность сотруднице Лилиане очень грамотно проконсультировала, подробно ответила на все вопросы. Спасибо!
Бываю здесь часто, являюсь постоянным клиентом так сказать) Персонал работает быстро и профессионально, к каждому клиенту индивидуальный подход! Попадаю на смену сотрудницы Алины, очень милая и улыбчивая девушка! Заряжает позитивом на весь день) Приятно иметь с ними дело. Могу посоветовать этот ломбард своим родным, знакомым и друзьям. 👍👍👍
Очень понравилось обслуживание! Хорошие специалисты, проконсультировали подробно, ответили на все вопросы. Всегда доброжелательные сотрудники. Даже на вопросы по телефону отвечают оперативно и своевременно. Спасибо!
Ранее обращался, остался очень доволен, был приятно удивлен обнаружив отделение еще ближе к своему дому, решил обратиться сюда, попал на смену к Лиляне , очень грамотный сотрудник и приятный человек, подобрала хорошее предложение и подробно обо всем проинформировала, благодарю
Отличный Ломбард! Лучшая цена за грамм и процентная ставка! Всегда выручат в трудную минуту! Появилось мобильное приложение на оплату процентов!очень удобно и быстро можно оплатить находясь дома или на работе))) приветливые сотрудники)))
Обратилась в ваш Ломбард впервые, так как был близко к дому. Большое спасибо, за обслуживание сотруднику Лиляне. Объяснила все моменты, условия и всё очень быстро оформила.Порадовало, что есть приложение. Это удобно. Спасибо!!!
Самый лучшее обслуживание,быстрое оформление залога!
Уже пару лет переодически обращаюсь к данной организации,постоянно выручают в непредвиденных ситуациях!
Отдельно спасибо сотруднице Лиляне,которая очень оперативно выполняет свою работу🙏
Рекомендую именно этот ломбард,так как приветливые девчонки-все расскажут,подскажут,если что то не понятно, есть акции по процентным ставкам,всегда информируют заранее когда подходит платеж.Так же есть плюс,что можно оплачивать дистанционно.