Постоянно пользуюсь услугами этого ломбарда,уже несколько лет. Всегда вежливое,профессиональное обслуживание. Сегодня консультант ломбарда Любовь обслуживала меня по ул. 40 лет Победы. Я очень ей благодарна. Приветливо,быстро,профессинально. Я очень ей благодарна. Буду и дальше пользоваться услугами этого ломбарда.
Обратилась в ломбард, первый раз спасибо большое Екатерине, все объяснила рассказала помогла, была очень удивлена ценами на золото, рекомендую покупать только здесь
Решила продать драгоценные украшения, мне здесь предложили хорошую цену за грамм. Девочка- оператор все внимательно посмотрела, посчитала. И даже округлила ( что очень приятно)
Рекомендую!!
Пользовалась не раз услугами данного ломбарда. Консультант Екатерина очень отзывчивая и грамотная в своем деле. Подсказала и объяснила. Все чисто, честно и четко. Благодарность за вашу работу!
Надёжный ломбард. Грамотный и вежливый персонал. Всегда подскажут и обьяснят всё грамотно. Быстрое оформление. Благодарю сотрудников за качественную работу)
Приятная девушка Екатерина там работает! Вежливая, грамотная! Знает свою работу! Спасибо ей за то, что к клиентам относится с понимаем. Всё объяснит, расскажет. И не пугают её вечно орущие дети, которые заходят к ней вместе с родителями))))
Очень хороший ломбард. Вежливый персонал. Отдельное спасибо, Екатерине, за быстрое оформление и подробное разъяснение. Этот ломбард всегда дает хорошую оценку. Рекомендую!
Очень хороший ломбард. Выгодные проценты. Рабочий персонаж. Очень вежливый.разъясняют досконально. Мне очень понравилось. Работают. Хорошо. Не заставляю долго ждать.
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого ломбарда, замечаний нет, процент маленький, часто оповещают о новых акциях, можно оплатить в мобильном приложении не выходя из дома, сотрудники всегда вежливые , улыбчивые. Советую!
Первый раз была в ломбарде, так вышло что нужны были срочно деньги, пришла, всё рассказали и норм цену поставили за серьги, девушка ооочень добрая была там.